Produktinformationen "✅ AUF LAGER / Dry Aged Schweinekotelett 400g im Store erhältlich "
- ❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich
- 📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf
✔ ca. 400g pro Packung
✔ 4 Wochen Dry Aged
✔ Kernig-nussig im Geschmack
✔ Am Stück
Dry Aged Kotelett vom Kräuterschwein
Dry Aged Kotelett vom Prime Pork sind bei richtiger Zubereitung saftige, aromatische Schweine Steaks. Am besten eignet sich das Schweinekotelett zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Der Zuschnitt kommt aus dem Rückenbereich vom Kräuterschwein. Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.
Die Eigenschaften des Dry Aged Kotelett
Der Kotelettstrang liegt rechts und links von der Wirbelsäule. Die vorderen Koteletts werden auch als Stielkotelett bezeichnet. Das Dry Aged Kotelett hat sehr wenig Bindegewebe und ist bis auf die Fettauflage relativ mager, ideal zum Kurzbraten.
Black Forest Prime Pork – unsere Premium Schweine Steaks
Um auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Pork“ ins Leben gerufen. Nur ausgewählte Top-Stücke vom Kräuterschwein werden unter diesem Qualitätssiegel geführt und bis zu 4 Wochen am Knochen in unserer Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma.
Die Aufzucht unserer Kräuterschweine
Im Markgräflerland auf dem Hof der Familie Engler befindet sich unsere Schweinezucht, Heimat des ersten Schweinehotels Südbadens seit 2019. Hier leben die Schweine in einem artgerechten Tierwohlstall auf Stroh und mit Außenbereich. Unsere langsamere Mastmethode führt zu einem qualitativ hochwertigeren Fleisch. Das geschlossene System sorgt dafür, dass wir komplett auf Antibiotika verzichten können.
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