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Was wäre eine Küche ohne Pfeffer und Salz? Diese Geschmacksträger sind also auch in deiner Outdoor-Küche einfach unverzichtbar. Da du Wert auf Qualität legst, möchtest du natürlich die beste Pfeffer- und Salzmühle kaufen, also entscheidest du dich für Peugeot. Ebenso wie Big Green Egg ein echter Klassiker. Die Mühlen von Peugeot zeichnen sich durch ihr einzigartiges Mahlwerk mit sechs verschiedenen Einstellungen und lebenslanger Garantie aus.Das 2er-Set umfasst eine Pfeffer- und eine Salzmühle des Modells Paris, jeweils 30 cm hoch. Beide kommen im typischen Big Green Egg-Grün daher und haben ein weißes Logo: for Big Green Egg. Müssen wir noch mehr sagen?Spezifikationen:Farbe: Big Green Egg-Grün mit weißem LogoMaterial: PEFC-zertifizierte Buche mit einem Mahlwerk aus gehärtetem und geschmiedetem StahlHöhe: 30 cmExtra: Fülltrichter aus Silikon
“Möchtest du neben deinem Big Green Egg einen weiteren Designklassiker in deiner Outdoor-Küche haben? Diese Peugeot Pfeffermühle in der Special Edition for Big Green Egg misst ganze 40 cm und ist damit ein echter Hingucker. Design, Qualität und Benutzerfreundlichkeit gehen bei diesem Modell Hand in Hand.Die Pfeffermühle basiert auf dem Modell Paris und verfügt über das einzigartige, patentierte Mahlwerk, mit dem Peugeot weltweit bekannt wurde. Die Mühle hat sechs verschiedene Mahlgrade, von fein bis sehr grob, je nach Anwendung des Pfeffers. Die Pfeffermühle präsentiert sich im typischen Big Green Egg-Grün und hat ein weißes Logo: for Big Green Egg.Spezifikationen:Farbe: Big Green Egg-Grün mit weißem LogoMaterial: PEFC-zertifizierte Buche mit einem Mahlwerk aus gehärtetem und geschmiedetem StahlHöhe: 40 cmExtra: Fülltrichter aus Edelstahl
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 5000g am Stück✔ Ideal zum Smoken und Pulled Pork✔ Schulter und Nackenstück mit KnochenDer Boston ButtDer Boston Butt ist ein beliebtes und bekanntes Stück aus Schulter und Nacken vom Kräuterschwein. Viele BBQ Wettkampfteams schwören auf diesen „Cut“ für ihr Pulled Pork. Durch das durchwachsene Schweinefleisch bekommen Sie nach mehreren Stunden auf dem Smoker ein sehr saftiges, aromatisches Pulled Pork.Unser Tipp:Es muss nicht immer eine Großveranstaltung sein, um ein Boston Butt zu machen. Fertig gegartes Pulled Pork eignet sich hervorragend zum portionsweise Einfrieren.Die Aufzucht unserer KräuterschweineIm malerischen Markgräflerland, genauer gesagt auf dem Hof der Familie Engler, befindet sich unsere Schweinezucht – Heimat des ersten Schweinehotels Südbadens seit 2019. Hier genießen die Schweine das Leben auf Stroh, haben reichlich Platz zum Wühlen in einem Außenbereich und leben in einem Tierwohlstall, in dem Tierwohl und Wirtschaftlichkeit harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Die älteren Ställe werden schrittweise nach den hochwertigen Standards des Schweinehotels renoviert, um den höchsten Tierwohlstandards zu entsprechen.Alle drei Wochen empfangen wir rund 240 Ferkel, die mit heimischem Getreide und Mais aus eigener Ernte auf dem Hof großgezogen werden. Mit etwa sieben Monaten erreichen sie das Schlachtalter. Unsere Methode der langsameren Mast im Vergleich zur üblichen fünfmonatigen Turbomast führt zu einem qualitativ hochwertigeren, trockeneren Fleisch.Anders als in der industriellen Schweineproduktion, wo Tiere häufig umgesiedelt werden, was zu einer höheren Anfälligkeit für Krankheiten führt und oft den Einsatz von Antibiotika erfordert, ermöglicht unser geschlossenes System eine Produktion ohne Antibiotika.Während herkömmliches Schweinefleisch durchschnittlich sechs bis sieben Stationen durchläuft, bevor es den Konsumenten erreicht, gelangt unser Fleisch nach nur zwei Stationen zum Endverbraucher.Das Endergebnis ist ein Spitzenprodukt zu fairen Preisen, das nicht nur für den Verbraucher, sondern auch für Landwirte und Metzger ein sicheres Einkommen garantiert. Unser Schlachtbedarf liegt wöchentlich bei etwa 100 Schweinen, wovon 20 Schweine von Partnerbetrieben aus der Nähe stammen.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 1200g am Stück ✔ Ausgezeichnetes Aroma✔ Am StückDas PicanhaDer Zuschnitt Picanha kommt aus Südamerika und gehört dort zu den beliebtesten Zuschnitten überhaupt. Es wird dort als wertvoller angesehen als das Rinderfilet. Das Stück ist durch die Marmorierung hocharomatisch und hat eine angenehme Konsistenz. Unser Prime Beef Picanha wird mindestens 3 Wochen Dry Aged gereift, so kann es einen unverwechselbaren intensiven Geschmack entwickeln. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten in Scheiben oder zum Garen am Stück. In Südamerika ist es ein klassisches Stück für die „Churrasco“ Grilltechnik. Hierzu wird das Stück in Scheiben geschnitten und auf Spieße über der Glut bei mehrmaligem Wenden direkt gegrillt.Das Picanha – Der ZuschnittIn Deutschland ist der Zuschnitt auch als Tafelspitz bekannt. Allerdings ist das Picanha nur die äußerste Spitze des Tafelspitzes. Die Fettauflage ist absolut wichtig für das Picanha, da hier das Aroma und die Saftigkeit herkommen. Das Stück sitzt im oberen Teil der Keule und grenzt an die Hüfte an. Es ist die dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ oder einfach „Prime Beef“ ins Leben gerufen. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir nur ausgewählte Top Stücke. Hierzu verwenden wir ausschließlich das Fleisch von sogenannten Färsen, weibliche Tieren die nicht gekalbt haben.Dieses Fleisch weist einen höheren Fettgehalt bei schwächerer Bemuskelung auf, was es feinfasriger und saftiger macht als das oftmals verwendete Fleisch von Jungbullen.Die Färsen sind eine Kreuzung aus Hinterwälder und Angus Rindern. Sie werden ausschließlich mit Wiesenfutter und Getreide ernährt.Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef von uns bis zu 8 Wochen am Knochen in unserer hauseigenen Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 2500g schwer✔ Fleischig und saftigSpareribs St. Louis Style vom KräuterschweinDie Spareribs St. Louis Cut vom Kräuterschwein sind ideal geeignet zum Smoken für klassische Spare Ribs. Die amerikanische BBQ Technik des Smokens gart das Fleisch über Stunden bei niedrigen Temperaturen (Low&Slow) im Rauch. So wird das Fleisch butterzart, bis es fast vom Knochen fällt (Fall of the Bone). Im Unterschied zu den Baby Back Ribs sind die Spare Ribs St. Louis Cut sehr fleischig und etwas grob faseriger. Durch den St. Louis Zuschnitt ist das Stück nahezu ohne Knorpel und sehr gleichmäßig geschnitten. Eines der erfolgreichsten BBQ-Wettkampf Teams Deutschlands, „Dragon BBQ“, schwört auf unsere Spare Ribs St. Louis Cut. Der Zuschnitt kommt aus dem Brustbereich vom Kräuterschwein.Achtung! Im Gegensatz zum original St. Louis Cut, belassen wir bei unseren St. Louis Style Ribs den Knorpel (Rib Tips) an den Ribs.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.Die Eigenschaften der Spareribs St. Louis CutSpareribs St. Louis Cut, liegen im Brustkorb und sind bekannt als Schälrippchen. Durch den „St. Louis Cut“ werden die Spare Ribs gleichmäßig und nahezu knorpelfrei zugeschnitten. Das Fleisch ist saftig und durchzogen mit Fett, was die Ribs besonders aromatisch macht. Der St. Louis Cut wiegt ca. 2000g.Die Aufzucht unserer KräuterschweineIm malerischen Markgräflerland, genauer gesagt auf dem Hof der Familie Engler, befindet sich unsere Schweinezucht – Heimat des ersten Schweinehotels Südbadens seit 2019. Hier genießen die Schweine das Leben auf Stroh, haben reichlich Platz zum Wühlen in einem Außenbereich und leben in einem Tierwohlstall, in dem Tierwohl und Wirtschaftlichkeit harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Die älteren Ställe werden schrittweise nach den hochwertigen Standards des Schweinehotels renoviert, um den höchsten Tierwohlstandards zu entsprechen.Alle drei Wochen empfangen wir rund 240 Ferkel, die mit heimischem Getreide und Mais aus eigener Ernte auf dem Hof großgezogen werden. Mit etwa sieben Monaten erreichen sie das Schlachtalter. Unsere Methode der langsameren Mast im Vergleich zur üblichen fünfmonatigen Turbomast führt zu einem qualitativ hochwertigeren, trockeneren Fleisch.Anders als in der industriellen Schweineproduktion, wo Tiere häufig umgesiedelt werden, was zu einer höheren Anfälligkeit für Krankheiten führt und oft den Einsatz von Antibiotika erfordert, ermöglicht unser geschlossenes System eine Produktion ohne Antibiotika.Während herkömmliches Schweinefleisch durchschnittlich sechs bis sieben Stationen durchläuft, bevor es den Konsumenten erreicht, gelangt unser Fleisch nach nur zwei Stationen zum Endverbraucher.Das Endergebnis ist ein Spitzenprodukt zu fairen Preisen, das nicht nur für den Verbraucher, sondern auch für Landwirte und Metzger ein sicheres Einkommen garantiert. Unser Schlachtbedarf liegt wöchentlich bei etwa 100 Schweinen, wovon 20 Schweine von Partnerbetrieben aus der Nähe stammen.
Würzmischung zum nachwürzen bei Tisch
Happy Ending sorgt für das finale Geschmackserlebnis beim Grillen. Die ausgewogene Gewürzmischung ist ideal dafür geeignet ein aufgeschnittenes Steak oder einen Braten bei Tisch abzurunden. Perfekt für Steaks und Braten aller Art vom Rind, Schwein und Geflügel, aber auch für Gemüse- und Kartoffelgerichte und vieles mehr.
Einfach über die Speisen streuen und das Happy Ending geniessen.
Happy Ending kann auch mit anderen Rubs gemischt werden um diese aufzupeppen
Dosierung nach Geschmack.
Zutaten: Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Zwiebeln, Pfeffer, geräuchertes Salz (Jodsalz), Koriander.
Allergene Zutaten: keine
Dieses Produkt ist Vegetarisch, Vegan
Dieses Produkt enthält gemäß Rezeptur keine Gluten
Würzung für Rippchen, Pulled Pork, Rinderbrust.
Würzmischung für alle lang gegarten Fleischstücke wie Beef Brisket, Pulled Pork, andere Braten sowie Schweine- und Rinderrippen. Fleisch trocken einreiben/würzen und ziehen lassen.
Dosierung nach Geschmack.
Zutaten: Unraffinierter Rohrzucker, Meersalz, Chili, Knoblauch, Zwiebel.
Allergene Zutaten: keine
Dieses Produkt ist Vegetarisch, Vegan
Dieses Produkt enthält gemäß Rezeptur keine Gluten
Würzmischung für Geflügel, Weißen Fisch und Wok Gerichte
Die verrückte Currymischung ist ideal für Geflügel ohne Haut, weißen Fisch und vieles anderes. In Joghurt gerührt ergibt dies eine tolle Tandoori Style Marinade.
Dosierung nach Geschmack.
Zutaten: Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Curry, Curcuma, Chili, Zwiebel, Knoblauch.
Allergene Zutaten: keine
Dieses Produkt ist Vegetarisch, Vegan
Dieses Produkt enthält gemäß Rezeptur keine Gluten
Gewürzsalz für Schwein
Kräftiges Gewürzsalz für Schweinefleisch jeder Art. Fleisch trocken einreiben/würzen und einige Zeit ziehen lassen. Hervorragend auch auf Geflügel.
Dosierung nach Geschmack.
Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, unraffinierter Rohrzucker, Chili, Zwiebel.
Allergene Zutaten: keine
Dieses Produkt ist Vegetarisch, Vegan
Dieses Produkt enthält gemäß Rezeptur keine Gluten
Nährwertangaben/ 100gBrennwert994 / 238kj / kcalFett3,3Grammdavon gesättigte Fettsäuren0,6GrammKohlenhydrate42,3Grammdavon Zucker25,3GrammEiweiß8,9GrammSalz28,7Gramm
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 1000g pro Stück ✔ Ideal zum smoken und schmorenShort Ribs vom Schwarzwälder WeiderindShort Ribs sind bei richtiger Zubereitung ein sehr saftiger, zarter Hochgenuss. Allerdings sollten sie hierfür für viele Stunden schmoren oder smoken. Der Zuschnitt wird aus der 6-12 Rippe geschnitten. Die Short Ribs, auch bekannt als Beef Ribs, haben eine kräftige Fettauflage und ein sehr durchzogenes Fleisch. Durch die hohe Beanspruchung des Muskels hat das Stück viel Bindegewebe und benötigt deswegen einen langen Garvorgang.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung sowie die von unseren Partnerbetrieben beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.Die Short Ribs, oder auch Querrippe, werden aus den stark marmorierten Brustrippen unterhalb des Rindernackens geschnitten. Sie sind sehr reich an Bindegewebe, weswegen sie eine lange Garzeit benötigen. Aufgrund der Knochengröße werden die Ribs auch Dino Ribs oder Dinosaur Ribs genannt. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Short Ribs bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Menschen gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit herausragender Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität des Fleisches.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 600g pro Stück ✔ Feine Marmorierung für ein tolles Aroma✔ Flaches Steak, aromatischFlank Steak – Das Steak aus der DünnungDas Flank Steak war jahrelang bei uns unbekannt, inzwischen hat sich das jedoch geändert – und das zu Recht! Das Flank Steak ist ein besonders aromatischer Zuschnitt aus der Flanke des Rindes und bietet einen leichten Biss.Für beste Qualität versenden wir ausschließlich mindestens 3 Wochen trocken gereifte (Dry Aged) Flank Steaks. Durch die Reifung erhält das Fleisch ein leicht nussiges Aroma und wird besonders zart.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung sichern wir eine artgerechte Tierhaltung und optimale Fleischqualität. Der Zuschnitt des Flank SteaksDas Flank Steak, auch Bavette de flanchet genannt, wird aus der Dünnung, unterhalb des Filets, aus dem Bauchlappen geschnitten. Es hat lange Fasern, daher ist es wichtig, das Steak nach der Zubereitung dünn gegen die Faser aufzuschneiden. Die Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand und von Partnern, die im unmittelbaren Umfeld unserer Metzgerei im Schwarzwald liegen. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter aufgezogen.Kurze Transportwege (max. 50 km) sorgen für schonende, stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb und sichern die herausragende Fleischqualität.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Ausgezeichnetes Aroma✔ Herrvorragend marmoriert✔ Black Forest Prime BeefDas Rib Eye / Entrecote SteakEs zählt nicht ohne Grund zu den beliebtesten Steaks der Welt. Durch die feine Marmorierung wird es unglaublich aromatisch und saftig.Der Zuschnitt des Rib Eye / Entrecote SteaksDas Prime Rib Eye / Entrecote wird aus dem vorderen Rücken des Rindes geschnitten. Der Rücken ist ein sehr wenig belasteter Muskel, weswegen das Fleisch recht zart ist. Er ist feinfaserig und mit einer Fett Marmorierung durchzogen und besitzt das markante Fettauge.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ oder einfach „Prime Beef“ ins Leben gerufen. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir nur ausgewählte Top Stücke. Hierzu verwenden wir ausschließlich das Fleisch von sogenannten Färsen, weibliche Tieren die nicht gekalbt haben.Dieses Fleisch weist einen höheren Fettgehalt bei schwächerer Bemuskelung auf, was es feinfasriger und saftiger macht als das oftmals verwendete Fleisch von Jungbullen.Die Färsen sind eine Kreuzung aus Hinterwälder und Angus Rindern. Sie werden ausschließlich mit Wiesenfutter und Getreide ernährt.Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef von uns bis zu 8 Wochen am Knochen in unserer hauseigenen Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Klassische Rindersteaks aus dem Rücken✔ Für Sie frisch zugeschnitten und verpackt✔ Direkt vom Metzger und LandwirtDas Rumpsteak bzw. RoastbeefRumpsteaks sind die klassischen Steaks aus dem Rinderrücken. Leicht marmoriert ohne Fettauge, aber mit einer schönen gleichmäßigen Maserung, perfekt zum Kurzbraten geeignet.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Für Sie frisch zugeschnitten und verpackt✔ Klassische Rindersteaks aus dem Rücken✔ Black Forest Prime Beef✔ Zutaten: zartes Stück vom Rinderrücken. 8 Wochen Dry Aged in der Steinsalzkammer am Knochen gereift. Ausgesuchte, weibliche Tiere der Kreuzung Hinterwälder/Angus, langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenfutter und Getreide, sehr starke Fettmamorierung.Das Rumpsteak bzw. RoastbeefRumpsteaks sind die klassischen Steaks aus dem Rinderrücken. Leicht marmoriert ohne Fettauge, aber mit leichter Fettauflage sind sie perfekt zum Kurzbraten geeignet. Bei größeren Stücken ab ca. 1 kg spricht man vom Roastbeef, das sich aufgrund der Größe eher für Bratenstücke eignet und nur rosa gegart wird.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksBlack Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ entwickelt. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir ausgewählte Top-Stücke von Färsen, die nicht gekalbt haben und einen höheren Fettgehalt sowie feinere Fasern aufweisen. Diese Rinder werden mit Wiesenfutter und Getreide gefüttert. Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef bis zu 8 Wochen in unserer Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift – für zarte Steaks mit exzellentem Aroma.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Prime Steaks bei uns kaufen, stammt das Fleisch ausschließlich aus unserem Viehbestand oder von unseren Partnern, direkt im Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter großgezogen. Unsere kurzen Transportwege von maximal 50 km und die schonende Schlachtung vor Ort garantieren die hohe Qualität unserer Produkte.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Hocharomatischer ZuschnittSkirt Steak vom Schwarzwälder WeiderindDas Skirt Steak, auch bekannt als Kronfleisch oder Saumfleisch, ist das Zwerchfell des Rindes. Es überzeugt durch eine intensive Marmorierung und ein kräftiges Aroma. Achten Sie bei der Zubereitung auf den „schrägen“ Faserverlauf und schneiden Sie das Steak nach dem Garen gegen die Faser auf – so erhalten Die Aufzucht unserer RinderUnser Skirt Steak stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand und den Beständen unserer Partnerbetriebe in direkter Umgebung im Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter großgezogen. Wir setzen auf kurze Transportwege (max. 50 km) und stressfreie Schlachtung in unserem Betrieb, um höchste Fleischqualität zu gewährleisten.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Feine Marmorierung für ein tolles AromaSpider Steak vom Schwarzwälder WeiderindDas Spider Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen. Durch seine geringe Stärke benötigt es nur kurz direkt hohe Hitze, um ein herausragendes Ergebnis zu erzielen.Das Steak, auch Fledermaus Steak genannt, ist ein nahezu unbekannter Zuschnitt aus der Keule vom Rind. Seinen Namen verdankt es der Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. Der gleiche Zuschnitt wird bei Schwein Kachelfleisch genannt; das Spider Steak ist also das Kachelfleisch vom Rind. Der Muskel wird wenig beansprucht, was ihn besonders zart macht.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.Die Eigenschaften des Spider SteaksDas Spider Steak ist ein Muskel in der Keule des Rindes, auf dem sogenannten Schlossknochen, zuständig für die Bewegung des Beckenbodens. Optisch oft ausgefranst, überzeugt es durch Geschmack und Konsistenz. Es ist regional in Deutschland unter vielen Namen bekannt, etwa als Schlössle, Deckelchen, Schnippelfleisch oder Fledermaus wegen der Fettäderung.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Spider Steak bei uns kaufen, erhalten Sie Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem unserer Partnerbetriebe, die alle in direkter Umgebung unserer Metzgerei im Schwarzwald liegen. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt: Die Tiere werden maximal 50 km transportiert, was zur Qualität des Fleisches beiträgt. Wir legen Wert auf eine schonende und stressfreie Schlachtung.
100% italienisches Olivenöl extra vergine von CADELMONTE ist eine sorgfältige Auswahl aus den besten nativen Oliven, die zu 100% aus italienschien Oliven gewonnen werden. Diese werden in Italien ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Mit einem Säuregehalt unter 0,5%, seinem fruchtigen Geschmack und intesiver gelb/grünen Farbe ist es das beste Gewürz für Salate, gegrilltes, Brschetta und als Topping für frische leckere Pizza.
ProduktbeschreibungUnser hochwertiges Minos BIO - Natives Olivenöl Extra stammt aus der erlesenen Olivensorte "Koroneiki" aus der Region Chania, Kreta. Es eignet sich perfekt für Salate, Gemüse, Antipasti, Fisch und Geflügel.Besondere Merkmale:Mildes, fruchtiges und grünes AromaPer Hand geerntetLaborgeprüfte SensorikSortenreinProduktzertifizierung:Unser Produkt trägt das Zertifikat der Europäischen Union geschützte geographische Angabe, Hanion Kritis.Durchschnittliche Nährwerte pro 100mlWerteEnergie3389 kJ/824 kcalFett91,6 g- davon gesättigte Fettsäuren14,2 g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren70,4 g- davon mehrere ungesättigte Fettsäuren7,0 gKohlenhydrate0 g- davon Zucker0 gEiweiß0 gSalz0 g
Hinweis: Alle Preise sind inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Aromatisches, flaches SteakFlap Steak – Das Steak aus der DünnungDas Flap Steak oder auch Flap Meat ist in Deutschland fast unbekannt, was ihm nicht gerecht wird! Dieses Stück Fleisch, geschnitten aus der Flanke des Rindes, ist äußerst aromatisch und bietet einen leichten Biss.Im Gegensatz zum Flank Steak verläuft die Faser beim Flap Steak um 90° gedreht und ist etwas grobfaseriger.Durch unsere eigene AufzuDie Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand oder von Partnerbetrieben, die sich im direkten Umfeld unserer Metzgerei im Schwarzwald befinden. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter aufgezogen.Kurze Transportwege von maximal 50 km garantieren eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt bei uns im Betrieb – ein wichtiger Faktor für höchste Fleischqualität.
Ein besonders ausgewogenes extra natives Olivenöl. Das ideale Olivenöl für ihre warme Küche. Sein hervorragender GEschmack entfaltet sich, ohne ihre Gerichte zu überdecken. Aber auch für die Zubereitung von Salaten ist dieses feine Olivenöl bestens geeignet. Ausschließlich aus griechischen Oliven hergestellt, handverlesen und innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst. Ein zu 100% natürliches Produkt. Kaltextrahiert- Erste Güteklasse- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml- Energie: 3389kj/824kcal- Fett: 9.6g- davon gesättigte Fettsäuren: 14.2g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 70.4g - davon mehrfach ungeseättigte Fettsäuren: 7.0g- Kohlenhydrate: 0g- davon Zucker: 0g- Eiweiß: 0g- Salz: 0g
Erstklassiges Würzpulver aus echten Trüffeln, die auf dem Land von Sabatino Tartufi geerntet werden. Vielseitige
Einsetzbarkeit. Ideal als Finishing für diverse Gerichte wie Pasta und
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❄ schockgefrostet / ⛔ NICHT AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g ✔ sehr zart✔ vom Schwarzwälder WeiderindTeres Major vom Schwarzwälder WeiderindDer Teres Major ist der absolute Geheimtipp vom Rind! Auch als Metzgerstück bekannt, gilt er als eines der besten und zartesten Stücke, das mit seiner saftigen Konsistenz und dem intensiven Fleischgeschmack überzeugt. Der Zuschnitt stammt aus dem hinteren Teil der Schulter und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung garantieren wir höchste Fleischqualität und eine artgerechte TierhaltungDie Eigenschaften des Teres MajorDer Teres Major stammt aus dem hinteren Teil der Schulter und wird auch Petite Tender genannt. Der Muskel wird selten beansprucht, was ihn besonders zart macht. Die Bezeichnung „Teres Major“ stammt aus dem medizinischen Latein und bezeichnet den Muskel, der die Vorderläufe nach innen bewegt.Die Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ohne Ausnahme aus unserem eigenen Viehbestand und von Partnern aus dem Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter aufgezogen. Dank kurzer Transportwege (max. 50 km) und stressfreier Schlachtung direkt bei uns im Betrieb garantieren wir höchste Fleischqualität.Dry Aged Beef – Tradition und QualitätDas „Dry Aging“ von Rindersteaks ist für uns Tradition. Durch diese Reifemethode bleibt der natürliche Fleischgeschmack erhalten, während das Fleisch am Knochen reift und bis zu 50% an Gewicht verliert, ohne an Saftigkeit einzubüßen.
Blues Hog Original Barbecue Sauce"Best Marinade on the Planet" - Mit dieser Auszeichnung wurde die Blues Hog Original Barbecue Sauce 2007 geehrt! - Zu recht, wie wir finden, denn diese Sauce MUSS ein jeder Liebhaber von guten Spareribs unbedingt probiert haben! Wir selbst verwenden diese Barbeuce Sauce sehr gerne bei unseren Grillseminaren und sind immer wieder von der aromatisch-würzigen Süße dieser legendären Sauce begeistert! Das Original ist eine dickflüssige Feinschmeckersauce, in der ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten stecken. Sie ist zudem frei von Konservierungsmitteln. Die Sauce klebt sprichwörtlich am Fleisch und ist herrlich süßlich mit genau dem richtigen Hauch von Schärfe. Diese preisgekrönte Sauce ist ein Tausendsassa: Sie passt hervorragend zu Schwein, Rind, Wild, Fisch, Geflügel, Gemüse, … - Und bei der Zubereitung von Ribs ist sie obligatorisch! Das Rezept wurde von Bill Arnold, The Pit Master & Chef of the Blues Hog Cookers entwickelt und hat bereits einige Preise gewonnen