Beef Brisket, bio
Produktinformationen "Beef Brisket, bio"
Nice to beef you. Hol den Grill raus, jetzt gibts Beef!
Unser Beef Brisket Rub ist dein perfekter BBQ-Buddy. Er peppt Rindfleisch, Hack, Pulled Beef, Beef Brisket, Burger Patties oder Beef Ribs auf und schenkt deinen Fleischgerichten einen Geschmacks-Boost vom Allerfeinsten. Der klassische Beef Brisket wird bei niedrigen Temperaturen als ganzes Stück low & slow zubereitet. Auch zum Marinieren von Fleisch kann der Beef Brisket Rub verwendet werden - massiere den Rub mit leichtem Druck in das Fleisch ein und gebe ihm danach etwas Zeit um richtig ins Fleisch einzuziehen. Auf dem Grill, im Smoker, im Backofen oder in der Pfanne - ganz egal. Der Beef Brisket Rub passt zum Rind wie das Feuer zum Grill. Für less drama and more beef.
Fleisch vor dem Grillen oder nach dem Grillen Würzen? Hier gehen die Meinungen auseinander. Würze dein Steak erst nach dem Anbraten am Grill oder in der Pfanne mit der Gewürzmischung – so verbrennen die edlen Zutaten nicht und entfalten ihren vollen Geschmack auf deinem Teller. Willst du das Fleisch vorher würzen, dann gib dem Rub die Zeit um ins Fleisch einzuziehen.
Passt zu:
#Rindfleisch #Hackfleisch #PulledBeef #BeefBrisket #BurgerPatties & #BeefRibs
Anmelden