Zum Hauptinhalt springen

Fermentierter Kampotpfeffer

Produktinformationen "Fermentierter Kampotpfeffer"

"Alles roger in Kambodscha?

Unser edler schwarzer Kampotpfeffer stammt aus Kambodscha und ist eine echte Rarität. Er zählt nicht umsonst zu den besten Pfeffern der Welt. Fermentiert gilt er als absoluter Premium-Gourmetpfeffer, da er ein unvergleichbares, atemberaubendes Aroma hat, bei dem dir garantiert die Spucke wegbleibt.
Die Pfefferkörner werden einzeln von Hand geerntet, wenn sie reif sind. Anschließend werden sie nochmals handverlesen und in einem aufwändigen Verfahren fermentiert. So erhält man einen Pfeffer, der allen Speisen ein einzigartiges und besonderes Geschmackserlebnis verleiht. Du kannst den Pfeffer im Mörser leicht zerreiben oder einfach die ganze Körner verwenden. Er passt zu allen deftigen Gerichten!


Passt zu:

- Alle pikanten Gerichte z.B. Fleisch, Fisch, Steaks, Desserts, Suppen & Soßen 
- süße Gerichte: z.B. Mango, Ananas, Fruchtsalate, Cocktails

Zutaten:
Schwarzer Kampotpfeffer*, Salz*.
*= aus ökologischem Landbau
Aroma:
intensive und außergewöhnliche Pfeffernote

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.