Zum Hauptinhalt springen

Rauchsalz

Produktinformationen "Rauchsalz"

Jetzt wird's rauchig. BBQ Geschmack in nur einer Sekunde.

Dieses Rauchsalz ist eine ganz besondere Spezialität. Zu seiner Herstellung wird unraffiniertes, naturbelassenes Meersalz in aufwändiger Handarbeit eine Woche lang über Buchen- und Tannenholz bei maximal 30 Grad kaltgeräuchert - ähnlich wie beim Schwarzwälder Schinken. Das Salz erhält dadurch eine intensive Rauchnote. In den USA sind geräucherte Salze nicht mehr wegzudenken. Auch Veggys lieben dieses tolle Salz, weil man in Sekunden das einzigartige Raucharoma an seinem Essen hat, ohne Fleisch zu essen. Eine Prise Salz und Rauch verleiht deinen Gerichten den richtigen Pep.


Passt zu:


#Steak #Eintöpfe #DunklesFleisch #Ente #Fisch #Frühstücksei #VegetarischeGerichte #Pilze #Tofu #Soßen (z.B. Senf-Dill-Soße) #BBQ-Marinaden #Dipps #Kartoffeln

Zutaten:
Meersalz, Rauch. 

Aroma:

intensive, reine Rauchnote

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.