Zum Hauptinhalt springen

Stahlplatte für Pizza im Ofen

Produktinformationen "Stahlplatte für Pizza im Ofen"

Stahlplatte zum Kochen von Pizza in Ihrem Heimofen in wenigen Minuten mit Ergebnissen, die mit denen eines professionalellen Ofens vergleichbar sind.

Die Platte misst 40 x 35 cm und ist 4 mm dicker als die Edelstahlplatte mit einer hohen Oberfläche.

Machen Sie sich darüber keine Sorgen, es ist perfekt und optimal, es ist optimal und perfekt für Sie.

Es ist ideal für Pizza- und Brotprodukte im Allgemeinen und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Die Platte ist mit dem gelierten „Amica by Gi.Metal“-Logo versehen, das zur Verfügung gestellt wurde.

100 % Made in Italy.



Vorteile gegenüber Standard-Feuerfeststein


  • 10-mal höhere Wärmeleitfähigkeit
  • Stahl ist ein unzerstörbares Material, das gegen Stöße und Wärmeschocks beständig ist
  • Sehr einfache Reinigung und Wartung: Kann auch in der Spülmaschine gewaschen werden



Material- und technische Informationen

Material: Edelstahl AISI 304

Abmessungen: 40 x 35 cm, 4 mm dick

Gewicht: 4,2 kg



Gebrauchsanweisung

Es wird empfohlen, den Ofenrost in der Mitte oder auf der höchsten Ebene zu platzieren. Sie können die Platte bei ausgeschaltetem Ofen platzieren oder einsetzen, wenn der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat. Im zweiten Fall ist es ratsam, nach dem Positionieren etwa 15 Minuten zu warten. Es wird empfohlen, die Platte nicht direkt auf das Blech oder auf den Boden des Ofens zu stellen. Stellen Sie für optimales Garen die maximale Ofentemperatur ein. Je nach Ofentyp können die Ergebnisse beim Kochen sehr unterschiedlich sein.



Reinigung und Instandhaltung

Dies ist das erste Mal, dass es so bald wie möglich ein paar Gewürze für den Stahl gibt. Spülmaschinenfest. Wenn Schleifschwämme verwendet werden, kann das Material zerkratzt werden.



Wichtige Informationen


  • Warten Sie, bis die Platte vollständig abgekühlt ist, trinken Sie sie aus dem Ofen. Ziehen und greifen Sie sie mit den Löchern an der Oberfläche.
  • Die Verwendung der Platte zum Kochen von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüse kann zur Bildung von Lichthöfen und dunklen Flecken auf der Oberfläche der Platte führen, die durch das freigesetzte Fett verursacht werden und die Leistung in keiner Weise beeinträchtigt werden.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.