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BBQ
<p>Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe Paprika- und Petersiliennoten verbinden sich mit würzigem grünen Pfeffer, bekommen einen leichten Schärfekick durch Chilischrot und werden von Rauchsalz, Zwiebeln und Knoblauch perfekt abgerundet. Super als Rub für Fleisch und Gemüse, aber auch in der deftigen Küche richtig am Platz. Pimp doch mal Deine Sonntagsbraten-Soße, Finger ablecken hinterher ist absolut erlaubt!</p> <p> </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Zutaten:</strong></span></p> <p>grüner Pfeffer, Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Roh-Rohrzucker, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Paprikagranulat grün, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Oregano, Knoblauch, Kümmel, getrocknete Karotte</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten</strong></p>
5,99 €*
Salatgewürz Gartenkräuter
<p>Ein frischer, knackiger Salat hat auf so mancher Grilltafel einen festen Stammplatz. Wenn nur nicht dieses Dilemma mit den Dressings wäre, bei denen man manchmal einfach nicht weiter weiß. Kaufen oder selber machen? Pflicht oder Kür? Wir sagen ganz klar Kür und geben Dir ein kleines Helferlein an die Hand, unser Salatgewürz mit Gartenkräutern. Für ein einfaches Dressing vermischst Du davon einfach ein bis zwei Teelöffel mit hellem oder dunklen Essig, etwas Wasser sowie Olivenöl. Experimentiere ruhig etwas rum, Dressings werden besonders lecker wenn Du sie mit Honig, Senf, frischen Kräutern, Balsamico oder auch ein wenig Marmelade verfeinerst.</p> <p> </p> <p><strong><span style="text-decoration: underline;">Zutaten:</span></strong></p> <p>Rohrzucker, Meersalz, Dill, Petersilie, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Tomatenchips, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Knoblauch</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten</strong></p>
5,99 €*
scharf
<p>Was wird zum Schutz vor hungrigen Elefanten um Erntefelder in manchen Regionen Afrikas gepflanzt? Feurige Birdeye Chilis. Die intensive, deutliche und direkte Schärfe dieser kleinen Schoten schlägt mit ihren 100.000 Scoville so manchen in die Flucht. Dich nicht? Dann ran damit an Deine Leibspeisen. Egal ob pur ans Grillgut, zum Schärfen von Suppen oder auch zu Schmorgerichten. Die anderen Komponenten wie Rauchsalz, Knoblauch, Zwiebel und Kümmel spielen durchaus ihre Noten aus, dennoch ist diese Mischung hier nichts für schwache Geschmacksnerven. Wer darauf abgeht, hat seinen neuen besten Küchenfreund endlich gefunden.</p> <p> </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Zutaten:</strong></span></p> <p>grüner Pfeffer, Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Rohrzucker, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Paprikagranulat grün, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Oregano, Knoblauch, Kümmel, getrocknete Karotte, Birdseye Chili</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten</strong></p>
5,99 €*
Sour-Cream & Onion
<p>Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen‘s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühr drei Teelöffel Dip-Gewürz ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!</p> <p> </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Zutaten:</strong></span></p> <p>Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten</strong></p>
5,49 €*