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Grillen über dem Holzfeuer wird mit dem Traeger Ironwood zum Kinderspiel. Einfach die gewünschte Temperatur einstellen und den Grill per Knopfdruck starten. Der Digital Controller "Pro D2" übernimmt nun die komplette Steuerung des Grills und hält dadurch konstant die Temperatur unabhängig der Außentemperatur.
Dabei misst der Controller im Sekundentakt die Temperatur des Garraums und kann dadurch bei Schwankungen direkt reagieren. Im Falle von Temperaturabweichungen werden direkt mehr oder weniger Pellets in die Brennkammer befördert, um die eingestellte Temperatur konstant halten zu können.
Mit Hilfe einer elektronisch gesteuerten Förderschnecke wird immer die benötigte Menge an Pellets in die Brennkammer befördert, wo dann das Zündsystem zusammen mit dem Ventilator den Abbrand gezielt steuert. Nur so können Sie sicher sein, dass stets ideale Temperaturen im Garraum herrschen und der feine Rauch optimal zirkulieren kann.
Weil in der D2 Modellreihe der bürstenlose Motor direkt mit der an den Ventilator gekoppelten Föderschnecke verbunden ist, wird die jeweilige Zeiltemperatur schneller und genauer erreicht. Das System ist dadurch nicht nur profitabler sondern auch langlebiger.
Aufgrund der höheren Grillkammer bietet der Ironwood eine zweite höhenverstellbare Grillfläche. Ein besonders praktisches Detail, wenn zum Beispiel Steaks, Gemüse, Hähnchen und Co. gleichzeitig gegart werden sollen. Wie bei der Timerbline Serie ist auch beim Ironwood Wert auf eine gute Hitzeisolierung gelegt worden, so dass die beiden Seitenteile doppelwandig gefertigt sind.
Das besonders durchdachte System zur optimalen Luft- und Rauchzirkulation "True Convection" sorgt dafür, dass ausschließlich blauer Rauch im Garraum aufsteigt und somit nur die puren Hartholzaromen Ihr Grillgut verfeinern. Eine Abluftöffnung im unteren Bereich ermöglicht hierbei das Zirkulieren des Rauchs im Garraum bevor der verbrannte weiße Rauch nach dem Absinken durch das Abluftsystem abgeleitet wird.
Alle Merkmale des Traeger Ironwood D2 650 noch einmal in der Übersicht:
Digitale Temperatursteuerung mit Ironwood D2 Controller
Temperatureinstellung in 5 Grad Schritten
WiFire Technologie
Tru Convection System
Abluftsystem Traeger Downdraft Exhaust
Super Smoke Modus
Aufbewahrungsfach für Temperaturfühler
Doppelwandiges Edelstahl-Interieur
Edelstahlseitenablage mit Haken
Bürstenloser Motor mit direkter Verbindung an die Förderschnecke für schnelles und genaues Aufheizen
Mit Grillguide über Traeger Cloud
Standfestes "Sägebock"- Untergestell
Alleskönner für sämtliche Garmethoden
Grillfläche 1. Grillrost: 56 x 48 cm
Grillfläche 2. Grillrost: 56 x 18 cm
Variables, zweistufiges Grillrostsystem
Temperaturbereich von 74°C bis 260°C
benutzerfreundliche Bedienung
Pellettank mit einer Kapazität von 9 kg und einfacher Entleerung
Pelletkammer - Entleerung
Pelletsensor zur Überwachung des Füllstands der Pelletkammer
Robuste, leichtgängige Räder
Zwei Temperaturfühler
Aufbewahrungshaken für zusätzlichen Grillrost
Fettauffwangwanne mit Fetteimer
Zündung per Knopfdruck
Feststellbare Lenkrollen
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EIN DEFTIGES HOLZFEUERAROMA IST MIT DEM PRO LEICHT ZU ERREICHEN.
Traeger Pro 780 sind WiFi-Holzpelletgrills und Räuchergrills mit einem D2®-Regler mit WiFIRE®-Technologie.
Mit der WiFIRE®-Technologie kannst du deinen Grill von überall aus mit der Traeger-App überwachen und steuern, und der leistungsstarke D2-Regler sorgt für präzise Temperaturen, damit du jederzeit perfekte Ergebnisse erzielst.
EIGENSCHAFTEN
WiFIRE-Technologie
Fleischthermometer
Leicht zu bedienender Regler
Porzellan-beschichtete Grillroste
Geländetaugliche Räder
Räder mit feststellbarer Lenkrolle
Turbo-Temperaturregelung
Pelletkammer-Entleerung
EINFACHES ÜBERWACHEN DES KOCHGESCHEHENS
Mit dem integrierten Fleischthermometer lässt sich die Temperatur des Grillguts ohne Öffnen des Deckels überwachen.
LEICHT BEWEGBAR
Die robusten geländetauglichen Räder überwinden mühelos jeden Gartenuntergrund.
WIRD SCHNELLER HEISS
TurboTemp® verbessert die Startzeit und sorgt dafür, dass sich die Grilltemperatur nach dem Öffnen des Deckels schneller regeneriert.
EINFACHES AUSTAUSCHEN DER PELLETS
Die Entleerung der Pelletkammer erfolgt über eine Klappe, die ein schnelles und einfaches Austauschen der Pellets ermöglicht.
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Ein neuer Sheriff ist in der Stadt - Jetzt die BBQ Revolution erleben.Der Sheriff ist die moderne und technisch weiterentwickelte Variante des klassischen Smokers. Der Sheriff Pelletgrill kann nicht nur grillen, sondern auch schmoren, braten und sogar backen. Der Sheriff lässt sich präzise steuern und ist dazu noch nachhaltig, da nachwachsender Brennstoff verwendet wird, der sehr sauber bei wenig Asche verbrennt. Durch lange Brennzeiten ohne Nachfüllen steht er außerdem für bequemes und entspanntes Grillen.Das bedeutet für dich: DER DUFT VON ABENTEUER! Du bekommst natürliches Holzfeueraroma für einen einzigartigen Geschmack. Außerdem bekommen deine Steaks ein fantastisches Branding, und auch die Bratwurst kannst du bei bis zu 310° Celsius perfekt grillen. Egal für welche Grillvariante du dich entscheidest: Der Moesta-BBQ Sheriff-Pelletgrill hat die Gelinggarantie.
Warum ein Pelletgrill?Er ist ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks!
Warum hat der Sheriff dieses Design?Ganz einfach: Moderne trifft Tradition, denn der Sheriff vereint das klassische Smoker Design mit moderner Technik.
Was kann der Sheriff?Backen, Braten, Schmoren, Barbecue, Räuchern und Grillen: Alles mit einem Gerät. Den Sheriff in die Steckdose stecken - und es kann losgehen.
Warum ist die Bedienung des Sheriff so Kinderleicht?Die Bedienung des Moesta-BBQ Sheriff mit der Sheriff Control Unit, und damit das Grillen mit Holzfeuer, ist kinderleicht. Die Sheriff Control Unit ist selbsterklärend.Mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem, und die Zieltemperatur am Pelletgrill wird eingestellt. Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht. Die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pellet Menge in die Brennkammer befördert. Komfortabler geht’s nicht, alles automatisch nacheinander:
Aufheizen des Grills auf Zieltemperatur (130°)
Smoken für die gewünschte Zeit (z.B. 60 Minuten)
Anschließend weitergaren bei Zieltemperatur (130°)
Nach Erreichen der vorher eingestellten Zieltemperatur (z.B. 92° Pulled Pork) hält der Grill so lange warm, bis gegessen wird.
Funktionen:
Warmhaltefunktion
Timer
Smoking Funktion
Automatische Sensorerkennung bei Benutzung des Fleischsensors
Pellet Alarm bei wenig Pellets
Beleuchter Ring: Ab 70 Grad rot, unter 70°C blau
Zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen
Warum ist der Sheriff so sparsam?Der Komplette Garraum und der Deckel sind doppelwandig.
Warum ist der Schornstein drehbar?Die meisten Grills haben starre Kamine – und die schaffen es irgendwie immer, den Qualm rund um den Grillmeister zu verteilen. Beim Sheriff drehst Du den Auslass um bis zu 180° von Dir weg.
Warum passt der Sheriff optisch auf jede Terrasse?Weil das Holzablagebrett durch individuelles Gestalten (Lasur oder Lackierung) an die jeweilige Umgebung angepasst werden kann.
Welchen Service kann ich bei Moesta-BBQ erwarten?Wir bieten schnelle Hilfe via Whatsapp oder telefonisch und stellen auch in Zukunft einen deutschsprachigen Service mit schneller Ersatzteilversorgung sicher.
Warum ist der Reinigungsaufwand beim Sheriff so gering?Über die integrierte Fettablaufwanne kann das Fett direkt in den außen hängenden Eimer geleitet werden.
Warum steht der Sheriff so sicher?Wuchtige Rollen unter einem stabilen Rahmenrohrgestell sorgen für sicheren Stand.
TECHNISCHE DATENGewicht: 80 kg
Technische Hilfe: Pelletgrill FAQ
Sheriff Eigenschaften:
Typennummer: PG20-1
Gewicht: ca. 80 kg
Grillrost aus Edelstahl
Grillfläche unten: 46x66 cm (3036 cm2)
Grillfläche oben: 20x66 cm (1320 cm2)
Pellet Tank: 11 kg
Abmessungen mit geöffnetem Deckel (Siehe Zeichnung)
Doppelwandige Brennkammer inklusive Deckel aus Edelstahl
Inklusive 2 Fleischthermometer
Verstellbarer Schornstein
Lautstärke: ca. 53 db (30cm Abstand zum Sheriff-Pelletgrill)
Nennspannung: 110-240V AC
Nennleistung: max. 144 W bei 240V
Nennstrom: max. 6 A
Sicher: Transformator mit Schutzklasse 2, Systembetrieb mit 12V (Schutzkleinspannung)
Sherriff Control Unit:
Die intelligente Komfortsteuerung
Temperatur 75 - 310°C *
Aufheizzeit von: 0 - 130°C ca. 10 Minuten*
0 - 260°C ca. 20 Minuten*
0 - 310°C ca. 29 Minuten*
Warmhaltefunktion
Timer
Smokingfunktion
Automatische Sensorerkennung beim Einstecken des Sensors
Beleuchteter Ring ab 70 Grad rot, unter 70°C blau
Zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen
Gesundes Grillen durch Fettablauf
Sicher: Transformator mit Schutzklasse 2, Systembetrieb mit 12V (Schutzkleinspannung)
*Die Temperatur und die Aufheizzeit sind abhängig von der verwendeten Pellet Sorte und der Außentemperatur. Je nach Luftfeuchtigkeit, Außentemperatur, Windeinfluss und Aufstellort können leichte Temperaturschwankungen von ca. 10-15% auftreten. Die Höchsttemperatur von 310 °C darf (wegen des benötigten hohen Brennwerts) nur mit Buche angefahren werden. Bei allen anderen Holzsorten liegt die erreichbare Höchsttemperatur (wegen des schlechteren Brennwerts der Hölzer) niedriger.
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Hochmoderner, komplett in schwarz gehaltener Holzpellet-Grill mit Weber Connect-Technologie. Endlose Grillmöglichkeiten dank Weber Crafted Kompatibilität und Weber Connect Integration. Einfache und komfortable Handhabung, die das Beste aus allen Grilltypen vereint.
TOP FEATURES:
-Grillflächenbeleuchtung: Optimal fürs Grillen im Dunkeln - TEMPERATURBEREICH VON 95–315 °C: Der Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Rösten und allem dazwischen.
- INTELLIGENTE WEBER CONNECT GRILLTECHNOLOGIE: Erhalte Benachrichtigungen am Grill oder auf dem Smartphone mit der Weber Connect Schritt-für-Schritt-Grillanleitung. Du kannst die Temperatur des SmokeFire auch direkt über dein Smartphone regeln.
- CRAFTED GBS GRILLROST AUS EDELSTAHL: Mehr grillen mit zwei großen Grillflächen. Das herausnehmbare Mittelstück des unteren Rosts kannst du durch Einsätze des Crafted Gourmet BBQ System, wie den Pizzastein, Sear Grate, Dutch Oven oder einen anderen der vielen Crafted Einsätze austauschen.
- ASCHE- UND FETTAUFFANGSYSTEM FÜR EINFACHE REINIGUNG: Das exklusive Reinigungssystem des SmokeFire macht die Reinigung zum Kinderspiel, weil Asche und Fett in einer herausnehmbaren Schublade aufgefangen werden. Verschmutzte Fetteimer gehören damit der Vergangenheit an. - SMOKEBOOST FÜR DEN EXTRAHAUCH RAUCH: Verleihe deinem Grillgut mit dem SmokeBoost ein unwiderstehlich gutes, rauchiges Aroma. Stelle den Geschmacksmodus dazu einfach vor Beginn oder innerhalb der ersten ein bis zwei Stunden des Grillvorgangs deines SmokeFire ein.
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Der neue SmokeFire - HolzpelletgrillWir tun alles für Geschmack und entwickeln dafür sogar einen neuen Grill.
Für echtes Grillerlebnis mit vollem Aroma
Ob Sie Steaks scharf anbraten möchten, Brisket räuchern möchten oder eine Pizza zubereiten wollen. Der Smokefire EX 4 von Weber ist ein echter Allrounder. Mit Holzpellets befeuert bietet er eine riesige Temperaturbreite (90 bis 315 Grad Celsius) und lässt sich auf den Punkt genau steuern. Für Grillvergnügen ohne Limit.
Butterweiche Rippchen, geröstetes Gemüse oder scharf angebratene Steaks bei brutzelnd hoher Hitze grillen - nie war der echte Grillgeschmack einfacher zu erreichen. Auf zwei großen Grillebenen finden zwei ganze Briskets und bis zu vier Schweineschultern gleichzeitig Platz. Selbstverständlich ist es auch möglich ein Burger, Steak oder Würstchen für jeden Partygast zuzubereiten.
Weber Connect ist die geheime Zutat für perfektes Essen.
Dahinter verbirgt sich ein Step-by-Step Grillassistent, der Benachrichtigungen zu Grilltemperatur, -zeit und -verlauf direkt an Ihr Smartphone sendet.
Die geneigte Förderschnecke
Die einzigartige, geneigte Förderschnecke mit variabler Geschwindigkeit wurde speziell entwickelt, um eine sichere Holzpelletzufuhr zu gewährleisten und um Pelletstaus zu vermeiden. Das Rückbrennen in die Förderschnecke ist aufgrund Ihrer Konstruktion unmöglich.
Leicht zu reinigen
Asche und Fett werden für eine schnelle und einfache Reinigung in eine externe Ascheschale geleitet. Das einzigartige System verhindert auch, das Asche in den Garraum gelangt.
Vorteile:
Step by Step Anleitung mit Weber Connect für hervorragende Grillergebniss
Flavorizer Bars für Geschmacksboost
Leistungsstarker Motor und präzise Temperatursteuerung
Edelstahl GBS Grillrost
Durchdachtes Reinigungssystem für mühelose Entfernung von Asche und Fett.
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Für echtes Grillerlebnis mit vollem Aroma
Ob Sie Steaks scharf anbraten möchten, Brisket räuchern möchten oder eine Pizza zubereiten wollen. Der Smokefire EX 6 von Weber ist ein echter Allrounder. Mit Holzpellets befeuert bietet er eine riesige Temperaturbreite (90 bis 315 Grad Celsius) und lässt sich auf den Punkt genau steuern. Für Grillvergnügen ohne Limit.
Butterweiche Rippchen, geröstetes Gemüse oder scharf angebratene Steaks bei brutzelnd hoher Hitze grillen - nie war der echte Grillgeschmack einfacher zu erreichen. Auf zwei großen Grillebenen finden zwei ganze Briskets und bis zu vier Schweineschultern gleichzeitig Platz. Selbstverständlich ist es auch möglich ein Burger, Steak oder Würstchen für jeden Partygast zuzubereiten.
Weber Connect ist die geheime Zutat für perfektes Essen.
Dahinter verbirgt sich ein Step-by-Step Grillassistent, der Benachrichtigungen zu Grilltemperatur, -zeit und -verlauf direkt an Ihr Smartphone sendet.
Leicht zu reinigen
Asche und Fett werden für eine schnelle und einfache Reinigung in eine externe Ascheschale geleitet. Das einzigartige System verhindert auch, das Asche in den Garraum gelangt.
Vorteile:
Step by Step Anleitung mit Weber Connect für hervorragende Grillergebniss
Flavorizer Bars für Geschmacksboost
Leistungsstarker Motor und präzise Temperatursteuerung
Edelstahl GBS Grillrost
Durchdachtes Reinigungssystem für mühelose Entfernung von Asche und Fett.
Ausstattung:
Grillfläche 91 x 45 cm
Abmessung: 163 x 145 x 76 cm
Porzellanemaillierter Deckel und Kessel
Elektrische Temperaturkontrolle
Extra leistungsstarker Motor
Förderschnecke zur sicheren Holzpelletzufuhr mit variabler Geschwindigkeit
integriertes Weber Connect
durchdachtes Reinigungs-System
Pellettrichter mit 9 kg Fassungsvermögen
2-stufiges Grillrostsystem
Edelstahl GBS Grillrost,
Edelstahl Flavorizer Bars
Integrierte Arbeitsfläche aus Edelstahl
SMOKEFIRE EX6 GBS HOLZPELLETGRILL
Die Grillfläche des SmokeFire EX6 GBS mit 45 x 91 cm ist fast so groß wie die des 4-Brenner Genesis II Gasgrills. Hinzu kommt der riesige Warmhalterost (25 cm x 91 cm). Dank des integrierten Weber Connect System sind hervorragende Ergebnisse garantiert. Denn durch die Step-by-Step Anleitungen weiß man jederzeit welche Temperatur das Grillgut hat, wann gewendet werden muss und wann das Essen fertig ist. Der Grill bietet alles, was der SmokeFire EX4 kann, aber mit noch größerer Grillfläche.