Dome Neapolitanischer Bogen & Schornstein Erweiterung
159,99 €*
% 199,99 €* (20% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Dome Neapolitanischer Bogen & Schornstein Erweiterung"
Mit diesem keramikbeschichteten neapolitanischen Arch meisterst du deine leopardengefleckten Krusten und bringst deine Pizza auf die nächste Stufe. Der Arch senkt die Türhöhe, um die Wärmespeicherung zu verbessern, und schafft so die perfekte Umgebung für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt.
Die neapolitanische Pizza wird bei sehr hoher Temperatur und schnell gebacken. Der Ofen sollte auf voller Hitze stehen (450°C+ / 845°F) und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen. Die Lufttemperatur muss extrem hoch sein, damit der Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt perfekt aufgeht und die Kruste wie von Leopardenhand verkohlt wird. Der Arch verengt die Öffnung des Ofens, so dass die Lufttemperatur eine viel höhere Temperatur erreichen kann und die perfekte neapolitanische Pizza gebacken wird.
Der Arch ist keramisch gebunden und hat eine Aussparung in der zentralen Öffnung, die es dem Pizzabäcker ermöglicht, Pizzen zu backen (dome) ( Wendeheber unter die Kruste legen und die Pizza in die Flammen/Höchsttemperatur des Ofens anheben).
Die Rauchrohrverlängerung des Dome leitet Rauch und Ruß aus dem Ofen ab und verbessert die Luftzirkulation.
Der Neapolitanische Arch wurde entwickelt, um das Pizzabacken nur mit Gas zu verbessern. Er ist nicht für die Verwendung mit Holz geeignet.
Neapolitanische Arch:
- Perfekte neapolitanische Pizza zubereiten
- speichert die Wärme länger
- Keramische Beschichtung für zusätzliche Haltbarkeit
Abgasverlängerung:
- Verbesserung des Luftstroms
- Verringerung der Rußablagerung
- Edelstahl & keramisch gebundene Farbe
- Schornstein Die Abmessungen betragen ⌀127mm x 487mm (⌀5'' x 19.2'')
- Für eine optimale Leistung und die Einhaltung der Gasvorschriften muss der Neapolitan Arch mit der Abgasverlängerung verwendet werden.
Anmelden