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Scharfe Braut
<p>Es darf wieder gekokelt werden. Dabei empfehlen wir Dir aber vorsichtig vorzugehen, sonst löst Du womöglich noch einen Flächenbrand aus. Ursache wäre eine unserer feurigsten Gewürzzubereitungen für Fleisch aller Art, unsere scharfe Braut. Die kickt mit Cayennepfeffer und jeder Menge Chilischrot alles wofür Du mutig genug bist. Am besten setzt Du sie zum individuellen Nachwürzen ein, damit jeder selbst entscheiden kann, wie heiß es sein darf. Wenn allerdings alle Deine Gäste Feuerfreunde sind, kannst Du mit unserer scharfen Braut hemmungslos drauflos würzen – probier zum Beispiel einmal Adana Kebap nach Ollys Rezept auf livingbbq.de.</p> <p> </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Zutaten:</strong></span></p> <p>Chilischrot, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten</strong></p>
8,99 €*
Hamburg Gunpowder
<p>Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch, Zwiebel und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet durch Lorbeerblatt, Koriander und Thymian wird hieraus ein echtes Universalgewürz, das nicht nur Geflügel, Schwein oder Lamm liebt, sondern auch Gemüse oder Grillkäse pimpt. Grillgut einfach mit ein paar Tropfen Olivenöl einreiben, Rub großzügig auftragen und ein paar Stunden gekühlt ziehen lassen.</p> <p> </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Zutaten:</strong></span></p> <p>Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, <strong>Senfmehl</strong>, Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Paprika geräuchert, weißer Pfeffer, Koriandersaat, Thymian, Cumin, Lorbeerblätter</p> <p class="small"><strong>Kann Spuren von Sellerie enthalten</strong></p>
8,99 €*