Cornbread 310g Karton
4,99 €*
Backmischung für amerikanisches Maisbrot
Sie benötigen noch folgende zusätzliche Zutaten: 80 ml Wasser, 250 ml Buttermilch, 40 g geschmolzene Butter, 35 g (2EL) Honig. Nach Belieben etwas Vanille zum verfeinern. Etwas Butter für die Form.
Backanleitung und Backzugaben siehe Verpackung Zutaten: Maismehl, Weizenmehl, Zucker, Hühnervolleipulver, Glukosesirup, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Stärke), Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g: Brennwert (kj/kcal) 1056/251; Fett 7,5g; davon gesättigte Fettsäuren 3,9g; Kohlenhydrate 39g; davon Zucker 11g; Eiweiß 5,9g; Salz 1,4g.
Allergene Zutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Dieses Produkt ist Vegetarisch.
Füllmenge: 310g
Backanleitung:
Zubereitung für 1 Cornbread / ca. 10 Portionen
Teig zubereiten: Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Backmischung, Wasser, Buttermilch und geschmolzene Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe für max. 1 Minute verrühren.
Backen: Den Boden einer Backform von 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen, den Rand mit der Butter leicht einfetten und den Teig in die Form füllen. Alternativ kann das Cornbread auch in einer vorgeheizten, gut eingefetteten Gusspfanne oder einem Dutch Oven ähnlicher Größe zubereitet werden.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene oder im Grill bei indirekter Hitze backen. Nach dem Backen mit Honig einpinseln und am besten warm servieren.
Ober- und Unterhitze ca. 200 °C, Umluft ca. 180 °C, Grill ca. 180-200 °C, Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Verfeinern Sie Ihr Cornbread durch Zugabe von z.B. kleinen Käsewürfeln, geröstetem Bacon oder Chili-Scheiben.
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