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Der Crown Pellet 400 ist hergestellt aus massivem Stahl für maximale Haltbarkeit. Mit nur einem simplen Knopfdruck erhält Ihr Grillgut einen unvergleichlichen Rauchgeschmack. Egal ob Brisket, Ribs, Pizza oder ihrem persönlichen Lieblingsbraten. Durch die Verwendung von 100% natürlichen Holzpellets erhält Ihr Grillgut einen unvergleichlichen Rauchgeschmack. Das einfach zu bedienende digitale Kontrolldisplay steuert die gewünschte Temperatur von 82°C bis zu 316°C. Designed für ultimative Grillvielfalt und großartigen Rauchgeschmack.
CROWN PELLET 400 PRODUKTMERKMALE4097 cm² Gesamtkochfläche einschließlich porzellanbeschichtetem Warmhaltegestell.2873 cm² primäre Kochfläche.Stahltrichter fasst bis zu 9 kg Pellets.Digitales Steuerelement für einfache und präzise Temperatureinstellungen.Drei praktische Temperatureinstellungen : Smoke, Roast & Grill.Zwei Deluxe Temperaturfühler.Broil King® Pellet-Grill-App.
WEITERE PRODUKTMERKMALE1,5 mm starke StahlkonstruktionEmaillierte GussrosteHaltbares Stahl-GrillgehäuseRobuste Förderschnecke mit HochleistungsmotorHerausnehmbare Tropfschale aus Edelstahl.Herausnehmbarer Aschebehälter.Herausnehmbare versteckte Fettwanne mit EinwegschalenBrenntopf-Rührwerk für einfache ReinigungRobuste Bodenplatte aus Edelstahl.Eleganter und haltbarer Edelstahlgriff.Vier haltbare Stahlbeine mit zwei Beinausrichtern.Zwei 8 cm große, bruchsichere RäderIntegrierter FlaschenöffnerLanglebige, hitzebeständige Lackierung
Der Broil King Baron / Crown Pellet Smoker 400 bietet den perfekten Einstieg in die Welt der Pelletgrills. Mit kompakten Maßen und allen Funktionen, die einen Pelletgrill zur komfortablen Außenküche machen, erhalten Sie mit dem Baron/Crown Pelletsmoker 400 die idealen Vorraussetzungen für ein perfektes BBQ.
Auf Knopfdruck können Sie auf dem Broil King Pelletsmoker Brisket oder Ribs räuchern, Pizza backen, Steaks perfekt grillen oder ein tolles Pulled Pork zaubern.
Das Besondere beim Grillen mit einem Pelletgrill ist der feine, unverwechselbare Rauchgeschmack, welcher sich gleichmäßig auf das Grillgut legt und damit echte Leckerbissen bietet.
Die Highlights des Broil King Baron/Crown Pellet 400 Smokers im Überblick
Pelletgrill mit frei wählbarer Temperatur zwischen 82 und 316 °C
Steuerung wahlweise direkt am Grill oder per App
Verbindung per Bluetooth oder WLAN
Große Grillfläche (65 x 44 cm) mit Gussrosten
Massive Bauweise und hochwertige Verarbeitung
Der Baron/Crown 400 Pellet Smoker ist mit seiner umfangreichen Ausstattung nicht nur für Pelletgrill-Profis perfekt geeignet, sondern bietet gerade für den Einstieg komfortable und durchdachte Funktionen.
Der Broil King Baron/Crown 400 Pelletsmoker im Detail
Das Besondere und gleichzeitig das Herzstück am Baron/Crown Pellet 400 ist der Controller, der sämtliche Parameter des Grills auswertet und darauf basierend Pellets und Zuluft exakt für die benötigte Temperatur regelt. Sie können die gewünschte Garraumtemperatur frei zwischen 82 und 316 °C wählen. Der Pelletgrill heizt daraufhin die Garkammer auf die eingestellte Temperatur auf und hält sie anschließend konstant auf diesem Wert. Der Einfluss konstanter Gartemperaturen wird gerade bei Longjobs häufig unterschätzt. Sie sind jedoch ein wichtiger Faktor für perfekte Grillergebnisse.
Die Steuerung des Grills können Sie entweder direkt am Controller vornehmen oder - noch bequemer - den Pelletsmoker per Bluetooth oder WLAN mit Ihrem Android oder iOS Smartphone verbinden und so alle Möglichkeiten des Pelletgrills perfekt ausschöpfen.
Für einen besonders schnellen Einstieg finden Sie am Controller drei praktische Schnellwahltasten: Smoke = 107 °C, Roast = 177 °C und Grill = 316 °C.
Die große Grillfläche ist mit massiven Gussrosten ausgestattet und bietet mit 65 x 44 cm viel Platz für Ihr Grillgut. Zusätzliche Fläche auf zweiter Ebene bietet der Warmhalterost mit 62 x 15 cm.
Platz zum Ablegen von Grillgut oder Grillwerkzeug bietet die Seitenablage, die sich zudem bei Bedarf abnehmen lässt. Der stabile Unterwagen besitzt zwei massive Rollen und zwei höhenverstellbare Füße für einen perfekten Stand.
Weitere Details zum Broil King Baron/Crown Pellet Smoker 400
An der Unterseite der Garkammer finden sich die separat entnehmbaren Auffangbehälter für die Asche und das aufgefangene Fett. Der Grill lässt sich somit besonders schnell und einfach nach der Benutzung reinigen.
Mit im Lieferumfang befinden sich zwei Temperaturfühler, die sich mit dem Controller verbinden lassen. So können Sie die Kerntemperatur Ihres Grillguts direkt überwachen und die Werte mit in den Grillprozess einfließen lassen.
Alle Eigenschaften des Broil King Baron/Crown Pellet 400 im Überblick
Zusammenfassend sind hier noch einmal alle Eigenschaften des Baron/Crown 400 Pellet Smokers aufgeführt:
2-tlg. matt-emaillierte Gussroste
Grillfläche 65 x 44 cm
Emaillierter Ablagerost 62 x 15 cm
massiver Deckel
Massive Grillkammer aus pulverbeschichtetem Stahl
Pelletkammer mit 8 kg Fassungsvermögen
digitales Bedienelement
Kurzwahltasten für Smoke, Roast und Grill
Temperaturbereich von 82-316 °C frei wählbar
Präzise Steuerung in 5° C und 1° C Schritten
WIFI und Bluethooth
Steuerung mit der Broil King App möglich (erhältlich für iOS und Android)
Separat entnehmbarer Aschefang für die einfache Reinigung
Seitenablage
Edelstahl Deckelgriff
Zusätzlicher Regalboden
Zwei Räder, zwei höhenverstellbare Standfüße
Inkl. 2 Temperaturfühler
Der Broil King Baron Pellet 400 Smoker unterscheidet sich zum Regal Pellet 400 durch einen kleineren Pellet Hopper, ein anderes Display/Bedienung (dennoch gleiche Funktion), einen kleineren Garraum und eine insgesamt etwas dünnere Wandstärke. Desweiteren hat der Baron 400 Pelletsmoker keinen Kaminabzug und wird ohne Rotisserie geliefert.
DER IRONWOOD SPRENGT DIE GRENZEN DER GRILLTECHNOLOGIE.
Der Traeger Ironwood WiFi-Pelletgrill ist die führende Lösung für das Kochen im Freien und sprengt die Grenzen der Grilltechnologie. Buche jedes Mal, wenn du den mächtigen Ironwood startest, dein Ticket für die Hall of Flame mit unvergleichlichem Holzfeueraroma.
EIGENSCHAFTENWiFIRE2 Kabel-FleischthermometerKompatibel mit BT-FleischsondeGrill-LichtSeitliche Ablage für ZubehörRauchführung nach unten (Downdraft Exhaust)PorzellanrosteVollisolierungPellet-SensorUntere AblageVollfarb-TFT-DisplayFett- und Asche-ManagementSmart CombustionA.L. Zubehörschiene
Grillen über dem Holzfeuer wird mit dem Traeger Ironwood zum Kinderspiel. Einfach die gewünschte Temperatur einstellen und den Grill per Knopfdruck starten. Der Digital Controller "Pro D2" übernimmt nun die komplette Steuerung des Grills und hält dadurch konstant die Temperatur unabhängig der Außentemperatur.
Dabei misst der Controller im Sekundentakt die Temperatur des Garraums und kann dadurch bei Schwankungen direkt reagieren. Im Falle von Temperaturabweichungen werden direkt mehr oder weniger Pellets in die Brennkammer befördert, um die eingestellte Temperatur konstant halten zu können.
Mit Hilfe einer elektronisch gesteuerten Förderschnecke wird immer die benötigte Menge an Pellets in die Brennkammer befördert, wo dann das Zündsystem zusammen mit dem Ventilator den Abbrand gezielt steuert. Nur so können Sie sicher sein, dass stets ideale Temperaturen im Garraum herrschen und der feine Rauch optimal zirkulieren kann.
Weil in der D2 Modellreihe der bürstenlose Motor direkt mit der an den Ventilator gekoppelten Föderschnecke verbunden ist, wird die jeweilige Zeiltemperatur schneller und genauer erreicht. Das System ist dadurch nicht nur profitabler sondern auch langlebiger.
Aufgrund der höheren Grillkammer bietet der Ironwood eine zweite höhenverstellbare Grillfläche. Ein besonders praktisches Detail, wenn zum Beispiel Steaks, Gemüse, Hähnchen und Co. gleichzeitig gegart werden sollen. Wie bei der Timerbline Serie ist auch beim Ironwood Wert auf eine gute Hitzeisolierung gelegt worden, so dass die beiden Seitenteile doppelwandig gefertigt sind.
Das besonders durchdachte System zur optimalen Luft- und Rauchzirkulation "True Convection" sorgt dafür, dass ausschließlich blauer Rauch im Garraum aufsteigt und somit nur die puren Hartholzaromen Ihr Grillgut verfeinern. Eine Abluftöffnung im unteren Bereich ermöglicht hierbei das Zirkulieren des Rauchs im Garraum bevor der verbrannte weiße Rauch nach dem Absinken durch das Abluftsystem abgeleitet wird.Aktion inkl. Frontablage und Abdeckhaube
Alle Merkmale des Traeger Ironwood D2 650 noch einmal in der Übersicht:
Digitale Temperatursteuerung mit Ironwood D2 Controller
Temperatureinstellung in 5 Grad Schritten
WiFire Technologie
Tru Convection System
Abluftsystem Traeger Downdraft Exhaust
Super Smoke Modus
Aufbewahrungsfach für Temperaturfühler
Doppelwandiges Edelstahl-Interieur
Edelstahlseitenablage mit Haken
Bürstenloser Motor mit direkter Verbindung an die Förderschnecke für schnelles und genaues Aufheizen
Mit Grillguide über Traeger Cloud
Standfestes "Sägebock"- Untergestell
Alleskönner für sämtliche Garmethoden
Grillfläche 1. Grillrost: 56 x 48 cm
Grillfläche 2. Grillrost: 56 x 18 cm
Variables, zweistufiges Grillrostsystem
Temperaturbereich von 74°C bis 260°C
benutzerfreundliche Bedienung
Pellettank mit einer Kapazität von 9 kg und einfacher Entleerung
Pelletkammer - Entleerung
Pelletsensor zur Überwachung des Füllstands der Pelletkammer
Robuste, leichtgängige Räder
Zwei Temperaturfühler
Aufbewahrungshaken für zusätzlichen Grillrost
Fettauffwangwanne mit Fetteimer
Zündung per Knopfdruck
Feststellbare Lenkrollen
Der Ironwood 885 von Traeger ist für diejenigen gemacht, die die Messlatte für ihre Outdoor-Küche höher legen wollen. Dieser Titan eines Grills kann das gesamte Team problemlos versorgen, eine mit Holz angefeuerte Pizza backen, Hamburger und Bratkartoffeln oder 10 Hühnchen gleichzeitig mit einem zweistufigen, verstellbaren Grillrostsystem braten.
Der Ironwood 885 hat mehr Leistung für mehr Geschmack dank eines völlig neuen D2 Direct Drive Antriebs. Der neue WiFIRE-Controller, der den Grill über die Traeger-App mit dem Smartphone (Android und iOS) verbindet, bietet eine ganz neue Art von Freiheit. Man kann den Super Smoke Modus einschalten, die Garraumtemperaturen ändern oder die Kerntemperatur der Speisen direkt vom Smartphone aus überwachen.
Man kann auch Rezepte mit der GrillGuide-Technologie von Traeger direkt auf den Grill herunterladen, damit der Grill den gesamten Kochprozess selbst steuern kann. Mit dem neuen D2 Direct Drive Antrieb genießt man ein verbessertes Grillen und ein einfacheres Low&-Slow-Garen.
TurboTemp liefert präzisere Gartemperaturen, während das perfekte Hartholzaroma in alles, was mit den Tru Convection und Downdraft Exhaust Systemen von Traeger gekocht wird, einfließt. Die 2020er Modelle sind nun außerdem mit einem Pellet-Füllstandssensor ausgestattet.Aktion inkl. Frontablage und Abdeckhaube!
DER IRONWOOD SPRENGT DIE GRENZEN DER GRILLTECHNOLOGIE.
Der Traeger Ironwood WiFi-Pelletgrill ist die führende Lösung für das Kochen im Freien und sprengt die Grenzen der Grilltechnologie. Buche jedes Mal, wenn du den mächtigen Ironwood startest, dein Ticket für die Hall of Flame mit unvergleichlichem Holzfeueraroma.
EIGENSCHAFTENWiFIRE2 Kabel-FleischthermometerKompatibel mit BT-FleischsondeGrill-LichtSeitliche Ablage für ZubehörRauchführung nach unten (Downdraft Exhaust)PorzellanrosteVollisolierungPellet-SensorUntere AblageVollfarb-TFT-DisplayFett- und Asche-ManagementSmart CombustionA.L. Zubehörschiene
EIN DEFTIGES HOLZFEUERAROMA IST MIT DEM PRO LEICHT ZU ERREICHEN.
Der Pro 575 Grill ist die führende Lösung für das Kochen im Freien und sprengt die Grenzen der Grill-Technologie.
Mit der WiFIRE®-Technologie kannst du deinen Grill von überall aus mit der Traeger-App überwachen und steuern, und der leistungsstarke D2-Regler sorgt für präzise Temperaturen, damit du jederzeit perfekte Ergebnisse erzielst.
EIGENSCHAFTEN
WiFIRE-Technologie
Fleischthermometer
Leicht zu bedienender Regler
Porzellan-beschichtete Grillroste
Geländetaugliche Räder
Räder mit feststellbarer Lenkrolle
Turbo-Temperaturregelung
Pelletkammer-Entleerung
EINFACHES ÜBERWACHEN DES KOCHGESCHEHENS
Mit dem integrierten Fleischthermometer lässt sich die Temperatur des Grillguts ohne Öffnen des Deckels überwachen
LEICHT BEWEGBAR
Die robusten geländetauglichen Räder überwinden mühelos jeden Gartenuntergrund.
WIRD SCHNELLER HEIS
TurboTemp® verbessert die Startzeit und sorgt dafür, dass sich die Grilltemperatur nach dem Öffnen des Deckels schneller regeneriert
EINFACHES AUSTAUSCHEN DER PELLETS
Die Entleerung der Pelletkammer erfolgt über eine Klappe, die ein schnelles und einfaches Austauschen der Pellets ermöglicht.
EIN DEFTIGES HOLZFEUERAROMA IST MIT DEM PRO LEICHT ZU ERREICHEN.
Traeger Pro 780 sind WiFi-Holzpelletgrills und Räuchergrills mit einem D2®-Regler mit WiFIRE®-Technologie.
Mit der WiFIRE®-Technologie kannst du deinen Grill von überall aus mit der Traeger-App überwachen und steuern, und der leistungsstarke D2-Regler sorgt für präzise Temperaturen, damit du jederzeit perfekte Ergebnisse erzielst.
EIGENSCHAFTEN
WiFIRE-Technologie
Fleischthermometer
Leicht zu bedienender Regler
Porzellan-beschichtete Grillroste
Geländetaugliche Räder
Räder mit feststellbarer Lenkrolle
Turbo-Temperaturregelung
Pelletkammer-Entleerung
EINFACHES ÜBERWACHEN DES KOCHGESCHEHENS
Mit dem integrierten Fleischthermometer lässt sich die Temperatur des Grillguts ohne Öffnen des Deckels überwachen.
LEICHT BEWEGBAR
Die robusten geländetauglichen Räder überwinden mühelos jeden Gartenuntergrund.
WIRD SCHNELLER HEISS
TurboTemp® verbessert die Startzeit und sorgt dafür, dass sich die Grilltemperatur nach dem Öffnen des Deckels schneller regeneriert.
EINFACHES AUSTAUSCHEN DER PELLETS
Die Entleerung der Pelletkammer erfolgt über eine Klappe, die ein schnelles und einfaches Austauschen der Pellets ermöglicht.
Mit dem Holzpelletgrill 22 der Pro-Serie kannst du das ganze Jahr über köstliche Grill- oder Räuchergerichte zubereiten.Der 2018 Pro Grill, der jetzt zu einem günstigeren Preis erhältlich ist, verfügt über ein solides Sägebock-Chassis für Stabilität. Mit der bulligen neuen Seitenliftstange wird eine gleichmäßige Gewichtsverteilung beim Ziehen des Grills erreicht. Die Geländeräder sind absolut stabil und machen das Rollen des Grills über Pflastersteine, Steine und Erdreich einfach. Die Serie bietet eine präzise Temperaturregelung. Der Digital Pro Regler verfügt über eine erweiterte Grilllogik, um die Temperaturen innerhalb von +/-10°C zu halten und ein präzises Grillen zu gewährleisten. Kreiere den Traeger-Geschmack für Familie und Freunde, wenn du das Grillerlebnis des Pro Grills nutzt.
EIGENSCHAFTENHolzfeueraroma: Geschmack aus echten HartholzpelletsSet-it & Forget it: Einfache, zuverlässige Ergebnisse jedes MalGigantischer Geschmack, unendliche Möglichkeiten: Grillen, räuchern, schmoren, braten, backen und BBQDigital Pro ReglerPorzellan-beschichtete GrillrosteStahlkonstruktion und langlebige Pulverbeschichtung
Mit dem Holzpelletgrill 22 der Pro-Serie kannst du das ganze Jahr über köstliche Grill- oder Räuchergerichte zubereiten.Der 2018 Pro Grill, der jetzt zu einem günstigeren Preis erhältlich ist, verfügt über ein solides Sägebock-Chassis für Stabilität. Mit der bulligen neuen Seitenliftstange wird eine gleichmäßige Gewichtsverteilung beim Ziehen des Grills erreicht. Die Geländeräder sind absolut stabil und machen das Rollen des Grills über Pflastersteine, Steine und Erdreich einfach. Die Serie bietet eine präzise Temperaturregelung. Der Digital Pro Regler verfügt über eine erweiterte Grilllogik, um die Temperaturen innerhalb von +/-10°C zu halten und ein präzises Grillen zu gewährleisten. Kreiere den Traeger-Geschmack für Familie und Freunde, wenn du das Grillerlebnis des Pro Grills nutzt.
EIGENSCHAFTENHolzfeueraroma: Geschmack aus echten HartholzpelletsSet-it & Forget it: Einfache, zuverlässige Ergebnisse jedes MalGigantischer Geschmack, unendliche Möglichkeiten: Grillen, räuchern, schmoren, braten, backen und BBQDigital Pro ReglerPorzellan-beschichtete GrillrosteStahlkonstruktion und langlebige Pulverbeschichtung
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Packen Sie Ihren holzbefeuerten Geschmack ein, wohin auch immer das Abenteuer Sie führt. Kochen Sie ein Festmahl, das für die Wildnis geeignet ist, direkt auf Ihrer Pritsche, während Sie den Tag an Ihrem Lieblings-Angelplatz verbringen, oder bringen Sie es für ein Wochenende mit. Mit dem Traeger Digital Arc Controller bietet Ihnen der Ranger eine präzise Temperaturregelung mit einem zusätzlichen Warmhaltemodus, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel jederzeit verzehrbereit sind. Beantworten Sie das nächste Mal Abenteuerrufe mit dem Traeger Ranger.
Mit dem Digital Arc Controller können Sie die Temperatur in 5-Grad-Schritten einstellen
Der Warmhaltemodus stellt sicher, dass die Speisen unabhängig vom Zeitpunkt des Essens „scharf vom Grill“ sind
Erweiterte Grilllogik für präzise Temperaturleistung
Fleischsonde zur Überprüfung der Temperaturen ohne Anheben des Deckels
Mit der Zeitschaltuhr wissen Sie, wann es Zeit ist, Saucen zuzubereiten oder auf Lebensmittel zu achten
Verwirrter Deckel mit Riegeln für Haltbarkeit und sicheren Transport
Pflegeleichte, porzellanbeschichtete Grillroste
184 qm Grillfläche
Inklusive Gusseisen-Bratpfanne für das perfekte Braten Ihres Steaks oder zum Zubereiten eines Eierfrühstücks
8 Pfund Trichter kann viel Kochzeit behandeln
Der Regal Pellet 400 Grillkörper ist aus 2mm dickem Stahl gefertigt und hat eine Primärkochfläche von 3226 Quadratzentimeter, eine Sekundärkochfläche von 839 Quadratzentimeter und hochbelastbare gusseiserne Grillroste. Der Grill hat ein Gesamtgewicht von ca. 103 kg. Das Wifi- und Bluetooth®-fähige digitale Steuerelement bietet eine verbesserte Temperaturregelung für die Schnellwahltasten SMOKE, ROAST und GRILL.
Das Display ist während des Grillens sehr einfach zu lesen. Der Pellet-Grill ist komplett ausgestattet mit einer leistungsstarken Förderschnecke, einem Pelletbehälter mit einem Fassungsvermögen von 9kg, einer herausnehmbaren Fettauffangschale, einem herausnehmbaren Aschebehälter, einem Deluxe Rotisserie-Kit, 2 elektronischen Temperaturfühlern sowie einem Boden und Seitenregal.
REGAL PELLET STANDARD EIGENSCHAFTEN
2mm/14 Gauge Stahlkonstruktion Hochbelastbare gusseiserne Grillroste Doppelwandiger Deckel mit Dichtungsband Langlebiger Stahl-Grillkammer. Robuste Schnecke mit Hochleistungsmotor. Herausnehmbare Tropfschale aus Edelstahl. Herausnehmbarer Aschefang. Herausnehmbare versteckte Fettschale mit Einweg-Liner. Rührwerk im Brennkessel für eine einfache Reinigung Großer Stahlkamin mit Roto-Draft-Klappe Abnehmbare Edelstahlseitenablage Robuste Stahlbodenplatte Stilvoller und beständiger Edelstahlgriff Vier robuste Stahlbeine mit zwei höhenverstellbaren Standfüßen Zwei 20,3 cm große bruchsichere Räder Integrierter Flaschenöffner im Seitenregal Strapazierfähige, wärmebeständige Lackierung
Der Broil King Pellet 500 Grillkörper ist aus 2mm dickem Stahl gefertigt und hat eine Primärkochfläche von 4032 Quadratzentimeter, eine Sekundärkochfläche von 1290 Quadratzentimeter und hochbelastbare gusseiserne Grillroste. Der Grill hat ein Gesamtgewicht von ca. 113 kg. Das Wifi- und Bluetoothfähige digitale Steuerelement bietet eine verbesserte Temperaturregelung für die Schnellwahltasten SMOKE, ROAST und GRILL.
Das Display ist während des Grillens sehr einfach zu lesen. Der Pellet-Grill ist komplett ausgestattet mit einer leistungsstarken Förderschnecke, einem Pelletbehälter mit einem Fassungsvermögen von 9kg, einem herausnehmbaren Aschebehälter, einem Deluxe Rotisserie-Kit, 2 elektronischen Temperaturfühlern sowie einem Boden und Seitenregal.
REGAL PELLET STANDARD FUNKTIONEN
2mm/14 Gauge Stahlkonstruktion Schwere Gusseisen-Grillroste Doppelwandiger Deckel mit Ofendichtung Widerstandsfähiger Stahl-Garraum Robuste Schnecke mit Hochleistungsmotor Abnehmbare Tropfschale aus Edelstahl. Abnehmbarer Aschebehälter Herausnehmbare verdeckte Fettschale mit Einweg-Liner Rührwerk im Verbrennungsbehälter für eine einfache Reinigung Großer Stahlkamin mit Roto-Draft-Klappe Abnehmbarer Seitenboden aus Edelstahl Robuste Stahlbodenplatte Eleganter und langlebiger Edelstahlgriff Vier robuste Edelstahlbeine mit 2 verstellbaren Beinen Zwei große 20,3cm große, rissfeste Räder. Intigrierter Flaschenöffner im Seitenregal Robuste, hitzebeständige Lackierung (600C71000F)
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Ein neuer Sheriff ist in der Stadt - Jetzt die BBQ Revolution erleben.Der Sheriff ist die moderne und technisch weiterentwickelte Variante des klassischen Smokers. Der Sheriff Pelletgrill kann nicht nur grillen, sondern auch schmoren, braten und sogar backen. Der Sheriff lässt sich präzise steuern und ist dazu noch nachhaltig, da nachwachsender Brennstoff verwendet wird, der sehr sauber bei wenig Asche verbrennt. Durch lange Brennzeiten ohne Nachfüllen steht er außerdem für bequemes und entspanntes Grillen.Das bedeutet für dich: DER DUFT VON ABENTEUER! Du bekommst natürliches Holzfeueraroma für einen einzigartigen Geschmack. Außerdem bekommen deine Steaks ein fantastisches Branding, und auch die Bratwurst kannst du bei bis zu 310° Celsius perfekt grillen. Egal für welche Grillvariante du dich entscheidest: Der Moesta-BBQ Sheriff-Pelletgrill hat die Gelinggarantie.
Warum ein Pelletgrill?Er ist ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks!
Warum hat der Sheriff dieses Design?Ganz einfach: Moderne trifft Tradition, denn der Sheriff vereint das klassische Smoker Design mit moderner Technik.
Was kann der Sheriff?Backen, Braten, Schmoren, Barbecue, Räuchern und Grillen: Alles mit einem Gerät. Den Sheriff in die Steckdose stecken - und es kann losgehen.
Warum ist die Bedienung des Sheriff so Kinderleicht?Die Bedienung des Moesta-BBQ Sheriff mit der Sheriff Control Unit, und damit das Grillen mit Holzfeuer, ist kinderleicht. Die Sheriff Control Unit ist selbsterklärend.Mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem, und die Zieltemperatur am Pelletgrill wird eingestellt. Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht. Die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pellet Menge in die Brennkammer befördert. Komfortabler geht’s nicht, alles automatisch nacheinander:
Aufheizen des Grills auf Zieltemperatur (130°)
Smoken für die gewünschte Zeit (z.B. 60 Minuten)
Anschließend weitergaren bei Zieltemperatur (130°)
Nach Erreichen der vorher eingestellten Zieltemperatur (z.B. 92° Pulled Pork) hält der Grill so lange warm, bis gegessen wird.
Funktionen:
Warmhaltefunktion
Timer
Smoking Funktion
Automatische Sensorerkennung bei Benutzung des Fleischsensors
Pellet Alarm bei wenig Pellets
Beleuchter Ring: Ab 70 Grad rot, unter 70°C blau
Zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen
Warum ist der Sheriff so sparsam?Der Komplette Garraum und der Deckel sind doppelwandig.
Warum ist der Schornstein drehbar?Die meisten Grills haben starre Kamine – und die schaffen es irgendwie immer, den Qualm rund um den Grillmeister zu verteilen. Beim Sheriff drehst Du den Auslass um bis zu 180° von Dir weg.
Warum passt der Sheriff optisch auf jede Terrasse?Weil das Holzablagebrett durch individuelles Gestalten (Lasur oder Lackierung) an die jeweilige Umgebung angepasst werden kann.
Welchen Service kann ich bei Moesta-BBQ erwarten?Wir bieten schnelle Hilfe via Whatsapp oder telefonisch und stellen auch in Zukunft einen deutschsprachigen Service mit schneller Ersatzteilversorgung sicher.
Warum ist der Reinigungsaufwand beim Sheriff so gering?Über die integrierte Fettablaufwanne kann das Fett direkt in den außen hängenden Eimer geleitet werden.
Warum steht der Sheriff so sicher?Wuchtige Rollen unter einem stabilen Rahmenrohrgestell sorgen für sicheren Stand.
TECHNISCHE DATENGewicht: 80 kg
Technische Hilfe: Pelletgrill FAQ
Sheriff Eigenschaften:
Typennummer: PG20-1
Gewicht: ca. 80 kg
Grillrost aus Edelstahl
Grillfläche unten: 46x66 cm (3036 cm2)
Grillfläche oben: 20x66 cm (1320 cm2)
Pellet Tank: 11 kg
Abmessungen mit geöffnetem Deckel (Siehe Zeichnung)
Doppelwandige Brennkammer inklusive Deckel aus Edelstahl
Inklusive 2 Fleischthermometer
Verstellbarer Schornstein
Lautstärke: ca. 53 db (30cm Abstand zum Sheriff-Pelletgrill)
Nennspannung: 110-240V AC
Nennleistung: max. 144 W bei 240V
Nennstrom: max. 6 A
Sicher: Transformator mit Schutzklasse 2, Systembetrieb mit 12V (Schutzkleinspannung)
Sherriff Control Unit:
Die intelligente Komfortsteuerung
Temperatur 75 - 310°C *
Aufheizzeit von: 0 - 130°C ca. 10 Minuten*
0 - 260°C ca. 20 Minuten*
0 - 310°C ca. 29 Minuten*
Warmhaltefunktion
Timer
Smokingfunktion
Automatische Sensorerkennung beim Einstecken des Sensors
Beleuchteter Ring ab 70 Grad rot, unter 70°C blau
Zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen
Gesundes Grillen durch Fettablauf
Sicher: Transformator mit Schutzklasse 2, Systembetrieb mit 12V (Schutzkleinspannung)
*Die Temperatur und die Aufheizzeit sind abhängig von der verwendeten Pellet Sorte und der Außentemperatur. Je nach Luftfeuchtigkeit, Außentemperatur, Windeinfluss und Aufstellort können leichte Temperaturschwankungen von ca. 10-15% auftreten. Die Höchsttemperatur von 310 °C darf (wegen des benötigten hohen Brennwerts) nur mit Buche angefahren werden. Bei allen anderen Holzsorten liegt die erreichbare Höchsttemperatur (wegen des schlechteren Brennwerts der Hölzer) niedriger.
Hochmoderner, komplett in schwarz gehaltener Holzpellet-Grill mit Weber Connect-Technologie. Endlose Grillmöglichkeiten dank Weber Crafted Kompatibilität und Weber Connect Integration. Einfache und komfortable Handhabung, die das Beste aus allen Grilltypen vereint.
TOP FEATURES:
-Grillflächenbeleuchtung: Optimal fürs Grillen im Dunkeln - TEMPERATURBEREICH VON 95–315 °C: Der Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Rösten und allem dazwischen.
- INTELLIGENTE WEBER CONNECT GRILLTECHNOLOGIE: Erhalte Benachrichtigungen am Grill oder auf dem Smartphone mit der Weber Connect Schritt-für-Schritt-Grillanleitung. Du kannst die Temperatur des SmokeFire auch direkt über dein Smartphone regeln.
- CRAFTED GBS GRILLROST AUS EDELSTAHL: Mehr grillen mit zwei großen Grillflächen. Das herausnehmbare Mittelstück des unteren Rosts kannst du durch Einsätze des Crafted Gourmet BBQ System, wie den Pizzastein, Sear Grate, Dutch Oven oder einen anderen der vielen Crafted Einsätze austauschen.
- ASCHE- UND FETTAUFFANGSYSTEM FÜR EINFACHE REINIGUNG: Das exklusive Reinigungssystem des SmokeFire macht die Reinigung zum Kinderspiel, weil Asche und Fett in einer herausnehmbaren Schublade aufgefangen werden. Verschmutzte Fetteimer gehören damit der Vergangenheit an. - SMOKEBOOST FÜR DEN EXTRAHAUCH RAUCH: Verleihe deinem Grillgut mit dem SmokeBoost ein unwiderstehlich gutes, rauchiges Aroma. Stelle den Geschmacksmodus dazu einfach vor Beginn oder innerhalb der ersten ein bis zwei Stunden des Grillvorgangs deines SmokeFire ein.
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Mit dem neuen, ganz in Schwarz gehaltenen SmokeFire Holzpelletgrill kannst du bislang ungeahnte Speisen im Garten zubereiten und machst deine Terrasse zur Designer-Bühne. Bei 315 Grad Celsius anbraten, rösten, dämpfen und sogar in der Pfanne braten – alles ist möglich, wenn du den Grillrost durch genau angepasstes WEBER CRAFTED Grillgeschirr ersetzt. Und wenn du Bruststücke in der Dämmerung räucherst, kannst du dein Grillgut dank der einzigartigen Grillbeleuchtung im Deckel zu jeder Tages- und Nachtzeit sehen und zubereiten. • Der beste Pelletgrill zum Anbraten und Räuchern mit einem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C • WEBER CRAFTED Basis-Rahmen – erweitere dein Menü mit individuellem Grillzubehör • Die porzellanemaillierte Oberfläche speichert die Wärme und verhindert Rost • Die Nachtbeleuchtung erhellt die gesamte Grillfläche • Perfekt gegrillte und geräucherte Speisen mit WEBER CONNECT Technologie
Der neue SmokeFire - HolzpelletgrillWir tun alles für Geschmack und entwickeln dafür sogar einen neuen Grill.
Für echtes Grillerlebnis mit vollem Aroma
Ob Sie Steaks scharf anbraten möchten, Brisket räuchern möchten oder eine Pizza zubereiten wollen. Der Smokefire EX 4 von Weber ist ein echter Allrounder. Mit Holzpellets befeuert bietet er eine riesige Temperaturbreite (90 bis 315 Grad Celsius) und lässt sich auf den Punkt genau steuern. Für Grillvergnügen ohne Limit.
Butterweiche Rippchen, geröstetes Gemüse oder scharf angebratene Steaks bei brutzelnd hoher Hitze grillen - nie war der echte Grillgeschmack einfacher zu erreichen. Auf zwei großen Grillebenen finden zwei ganze Briskets und bis zu vier Schweineschultern gleichzeitig Platz. Selbstverständlich ist es auch möglich ein Burger, Steak oder Würstchen für jeden Partygast zuzubereiten.
Weber Connect ist die geheime Zutat für perfektes Essen.
Dahinter verbirgt sich ein Step-by-Step Grillassistent, der Benachrichtigungen zu Grilltemperatur, -zeit und -verlauf direkt an Ihr Smartphone sendet.
Die geneigte Förderschnecke
Die einzigartige, geneigte Förderschnecke mit variabler Geschwindigkeit wurde speziell entwickelt, um eine sichere Holzpelletzufuhr zu gewährleisten und um Pelletstaus zu vermeiden. Das Rückbrennen in die Förderschnecke ist aufgrund Ihrer Konstruktion unmöglich.
Leicht zu reinigen
Asche und Fett werden für eine schnelle und einfache Reinigung in eine externe Ascheschale geleitet. Das einzigartige System verhindert auch, das Asche in den Garraum gelangt.
Vorteile:
Step by Step Anleitung mit Weber Connect für hervorragende Grillergebniss
Flavorizer Bars für Geschmacksboost
Leistungsstarker Motor und präzise Temperatursteuerung
Edelstahl GBS Grillrost
Durchdachtes Reinigungssystem für mühelose Entfernung von Asche und Fett.
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Für echtes Grillerlebnis mit vollem Aroma
Ob Sie Steaks scharf anbraten möchten, Brisket räuchern möchten oder eine Pizza zubereiten wollen. Der Smokefire EX 6 von Weber ist ein echter Allrounder. Mit Holzpellets befeuert bietet er eine riesige Temperaturbreite (90 bis 315 Grad Celsius) und lässt sich auf den Punkt genau steuern. Für Grillvergnügen ohne Limit.
Butterweiche Rippchen, geröstetes Gemüse oder scharf angebratene Steaks bei brutzelnd hoher Hitze grillen - nie war der echte Grillgeschmack einfacher zu erreichen. Auf zwei großen Grillebenen finden zwei ganze Briskets und bis zu vier Schweineschultern gleichzeitig Platz. Selbstverständlich ist es auch möglich ein Burger, Steak oder Würstchen für jeden Partygast zuzubereiten.
Weber Connect ist die geheime Zutat für perfektes Essen.
Dahinter verbirgt sich ein Step-by-Step Grillassistent, der Benachrichtigungen zu Grilltemperatur, -zeit und -verlauf direkt an Ihr Smartphone sendet.
Leicht zu reinigen
Asche und Fett werden für eine schnelle und einfache Reinigung in eine externe Ascheschale geleitet. Das einzigartige System verhindert auch, das Asche in den Garraum gelangt.
Vorteile:
Step by Step Anleitung mit Weber Connect für hervorragende Grillergebniss
Flavorizer Bars für Geschmacksboost
Leistungsstarker Motor und präzise Temperatursteuerung
Edelstahl GBS Grillrost
Durchdachtes Reinigungssystem für mühelose Entfernung von Asche und Fett.
Ausstattung:
Grillfläche 91 x 45 cm
Abmessung: 163 x 145 x 76 cm
Porzellanemaillierter Deckel und Kessel
Elektrische Temperaturkontrolle
Extra leistungsstarker Motor
Förderschnecke zur sicheren Holzpelletzufuhr mit variabler Geschwindigkeit
integriertes Weber Connect
durchdachtes Reinigungs-System
Pellettrichter mit 9 kg Fassungsvermögen
2-stufiges Grillrostsystem
Edelstahl GBS Grillrost,
Edelstahl Flavorizer Bars
Integrierte Arbeitsfläche aus Edelstahl
SMOKEFIRE EX6 GBS HOLZPELLETGRILL
Die Grillfläche des SmokeFire EX6 GBS mit 45 x 91 cm ist fast so groß wie die des 4-Brenner Genesis II Gasgrills. Hinzu kommt der riesige Warmhalterost (25 cm x 91 cm). Dank des integrierten Weber Connect System sind hervorragende Ergebnisse garantiert. Denn durch die Step-by-Step Anleitungen weiß man jederzeit welche Temperatur das Grillgut hat, wann gewendet werden muss und wann das Essen fertig ist. Der Grill bietet alles, was der SmokeFire EX4 kann, aber mit noch größerer Grillfläche.
OUTDOOR-KOCHEN IN PERFEKTIONVom klassischen, langsam geräucherten BBQ bis zum mehrgängigen Gourmet-Menü, von spektakulären kulinarischen Kreationen bis zu einfachen Alltagsgerichten -- es gibt nichts, was der Timberline nicht kann. Unendliche Kochmöglichkeiten und ein fantastischer Geschmack in Kombination mit einer Vielzahl von Funktionen sorgen für ein unvergleichliches Outdoor-Kocherlebnis.
EIGENSCHAFTENSmart Combustion™ TechnologieVollisolierte doppelwandige KonstruktionTraeger Induction® KochfeldEZ-Clean™ Fett- und AschebehälterWiFIRE® KonnektivitätP.A.L. Pop-And-Lock®-ZubehörschieneTraeger Downdraft Exhaust® + Super Smoke® ModusTouchscreen DisplayFür Festeinbau anpassbarBeschränkte 10-Jahres-Garantie
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DER TIMBERLINE IST DEIN TICKET FÜR DIE „HALL OF FLAME“
Unser hochwertiger Grill verfügt über Edelstahlroste in drei Ebenen, die du mit schmackhaften Speisen beladen kannst. Die vollständig isolierte Konstruktion hält die Temperatur bei jedem Wetter konstant und sorgt für gleichmäßige Ergebnisse. Und mit dem im Lieferumfang enthaltenen Traeger-Pelletsensor kannst du deinen Pelletvorrat mit der Traeger-App von überall aus überwachen, sodass dir nie während des Kochens die Pellets ausgehen.
EIGENSCHAFTEN
Edelstahlroste auf drei Ebenen
Vollständig isolierte Konstruktion
Bambus-Schneidebrett und vordere Ablage aus Edelstahl
WiFIRE-Technologie
D2 Grill-Regler
Pelletsensor
Traeger Downdraft (Rauchführung nach unten)
Super Smoke Modus
Unterer Rost mit zwei Positionen zum Räuchern/Anbraten
Verborgenes Fettablaufsystem
Inklusive Fleischthermometer
Geländetaugliche Räder
Räder mit feststellbarer Lenkrolle
Haken für Grillwerkzeuge
NIEMALS OHNE PELLETS
Der Pelletsensor von Traeger wird im Pelletbehälter montiert, sodass der Pelletfüllstand überwacht werden kann und man einen Warnhinweis erhält, wenn die Pellets knapp werden.
ULTIMATIVER HOLZFEUERGESCHMACK
Das Downdraft Exhaust®-System sorgt dafür, dass frischer Rauch über die Speisen strömt, um den optimalen Holzfeuergeschmack zu garantieren.
MAXIMALER GESCHMACK
Der Super Smoke Modus erhöht die Rauchmenge auf Knopfdruck, wenn maximales Holzfeueraroma gewünscht wird.
EINFACHES ÜBERWACHEN DES KOCHGESCHEHENS
Mit dem integrierten Fleischthermometer lässt sich die Temperatur des Grillguts ohne Öffnen des Deckels überwachen.
WIRD SCHNELLER HEISS
TurboTemp® verbessert die Startzeit und sorgt dafür, dass sich die Grilltemperatur nach dem Öffnen des Deckels schneller regeneriert.
GLEICHMÄSSIGES GAREN ÜBERALL AUF DEM GRILL
Das TRU Convection® System leitet den Rauch durch spezielle Kanäle und erzeugt so einen Wirbel aus Hitze und Rauch, der die Speisen schneller und gleichmäßiger gart, ohne dass du befürchten musst, dass etwas...
HEISS UND KURZ ODER BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN FÜR LÄNGERE ZEIT
Mit dem verstellbaren unteren Rost mit zwei Positionen können die Speisen näher am Feuer platziert werden, wenn sie bei großer Hitze angebraten werden sollen, oder weiter entfernt, wenn sie langsam geräuchert
EINFACHES AUSTAUSCHEN DER PELLETS
Die Entleerung der Pelletkammer erfolgt über eine Klappe, die ein schnelles und einfaches Austauschen der Pellets ermöglicht.
GLEICHMÄSSIGE TEMPERATURVERTEILUNG BEI JEDEM WETTER
Die teilweise oder vollständig isolierte Bauweise des Grills speichert die Wärme und sorgt so für eine hervorragende Temperaturverteilung, auch bei Kälte.
OUTDOOR-KOCHEN IN PERFEKTIONVom klassischen, langsam geräucherten BBQ bis zum mehrgängigen Gourmet-Menü, von spektakulären kulinarischen Kreationen bis zu einfachen Alltagsgerichten -- es gibt nichts, was der Timberline nicht kann. Unendliche Kochmöglichkeiten und ein fantastischer Geschmack in Kombination mit einer Vielzahl von Funktionen sorgen für ein unvergleichliches Outdoor-Kocherlebnis.
EIGENSCHAFTENSmart Combustion™ TechnologieVollisolierte doppelwandige KonstruktionTraeger Induction® KochfeldEZ-Clean™ Fett- und AschebehälterWiFIRE® KonnektivitätP.A.L. Pop-And-Lock®-ZubehörschieneTraeger Downdraft Exhaust® + Super Smoke® ModusTouchscreen DisplayFür Festeinbau anpassbarBeschränkte 10-Jahres-Garantie