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Karu 12 Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor inkl. Abdeckhaube + Pizzaofen Bürste
Einfach tragbar (nur 12 kg), mit der ganzen Kraft eines großen Pizzaofens. Befeuert mit Holz oder Holzkohle für authentisches Backen über dem offenen Feuer oder mit Gas mit einem geeigneten Brenner (separat erhältlich). Maximale Temperatur von 500 °C. Pizzen werden in 60 Sekunden gebacken. Erreicht die ideale Backtemperatur von 450 °C in nur 15 Minuten. 30 cm große Pizzen werden auf einem 15 mm dicken Cordierit-Pizzastein gebacken.  Was macht den Ooni Karu 12 Ofen so genial? In einem Wort: seine Vielseitigkeit. Der Ooni Karu 12 vereint optimale Leistung, flexible Brennstoff-Optionen und die Möglichkeit ihn einfach zu transportieren. Der Karu 12 ermöglicht die Befeuerung mit Holz, Holzkohle oder Gas* und sorgt so in nur 60 Sekunden für köstliche, restaurant-würdige Pizzen. Mit seiner geringen Größe ist der Karu 12 ein Ofen, der sich auf deinem Balkon genauso wohlfühlt wie in deinem Garten oder beim Camping. Ob zu Hause oder unterwegs, der Ooni Karu 12 ist eine willkommene, tragbare und leistungsstarke Ergänzung für jede Outdoor-Küche. *separat verkauft    Für die Authentizität Backe deine Pizza nach der traditionellen Methode und genieße das unvergleichliche Aroma des Backens mit Holz und Holzkohle. Für die Kontrolle Mit dem optional erhältlichen Ooni Gasbrenner kannst du die Temperatur leicht kontrollieren (und Zeit sparen). Für Flexibilität Du hast kein Holz mehr, aber Gas zur Hand? Oder umgekehrt? Wechsle im Handumdrehen vom Backen mit Gas auf Festbrennstoff und umgekehrt.    Kochfläche: 33 x 33 cm (13 x 13″) - ideal für 30 cm 12″ große Pizzas.  15 mm (0.6″) dicker Cordierit-Pizzastein Witterungsbeständiges Outdoor Pizzaofen Gehäuse aus gebürstetem 430er Edelstahl  Keramikisolierung im gesamten Ofengehäuse sorgt für Hitzedämmung Isolierte Ofentür mit glasverstärktem Nylongriff Luftzufuhr- und Flammenregelung über die Schornsteinkappe des Outdoor Pizzaofens Über die Brennmaterialklappe auf der Rückseite kann das Brennmaterial mühelos direkt über dem Feuer zugeführt werden.  Patentierte FlameKeeper-Technologie für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung im Outdoor Pizzaofen  Unkompliziertes Umrüsten von Holz bzw. Holzkohle zu einem separaten Gasbrenner. Einfach die Luftzugschutzklappe abnehmen, die Holz- und Holzkohle-Brennerschale vorne aus dem Ofen schieben, den Ooni Gasbrenner auf der Rückseite einschieben und die Schrauben festziehen - in weniger als 60 Sekunden ist der Ofen einsatzbereit.  Rutschsichere Beine  Maße ohne Verpackung: 80 x 40 x 77cm (31.5 x 15.7 x 30.3″) Gewicht ohne Verpackung: 12 kg (26.4lbs) Maße mit Verpackung: 49 x 33 x 73 cm (19.6 x 13.3 x 29.1″) Gewicht mit Verpackung: 18,6 kg (41.2lbs) Der Ooni Karu 12 ist nicht mit Erdgas kompatibel Der Ooni Karu 12 ist nicht mit Holzpellets kompatibel 
333,00 €* 388,99 €* (14.39% gespart)
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Karu 12G Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor inkl. Ooni 12" Schieber & CAPUTO das perfekte Pizza Set 5tlg.
Vorteilsset:  Inkl. Je 1 kg Original Caputo Pizzeria & Semola & Doppio Zero/Classica Mehl, Caputo Trockenhefe 100g & San Marzano passierte Tomaten 400g Dose "Pizzeria" Mehl:  Durch Verwendung des Caputo Pizzeria Pizzamehls vom Typ 00 zaubern Sie neapolitanische Pizza wie in Bella Italia. Dieses Mehl erfreut sich internationaler Bekanntheit und wird von vielen Pizzabäckern als eines der herausragendsten Mehlsorten angesehen. Dank seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und dennoch elastischer Teig, perfekt geeignet für Pizza sowie andere klassische herzhafte und süße Köstlichkeiten. "Semola" Mehl:   Das italienische Semola (semola di grano duro) stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mulino Caputo und stellt eine einzigartige Mehlsorte aus Hartweizen dar. Caputos Semola ist in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich – fein, mittel und grob – und lässt sich mit dem deutschen Grieß vergleichen. Die feine Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet. Es wird zweifach gemahlen und ist dementsprechend sehr fein. Mit italienischem Grieß von Caputo gestaltet sich das Herausnehmen, Formen und Aufnehmen der Pizza mühelos! Doppia Zero Mehl: Im Unterschied zum Mehl "Cuoco" 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. Dadurch können Sie im Handumdrehen köstliche, heiße italienische Pizzen zaubern! Mit diesem Mehl gelingt nicht nur authentische neapolitanische Pizza, sondern auch klassische süße Backwaren und Brote aus Italien lassen sich mühelos herstellen.  Trockenhefe:  Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack. San Marzano passierte Tomaten:  Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.      KARU 12G Ofen: Der fortschrittlichste tragbare Pizzaofen der Welt. Borosilikat-isolierte Glastür ermöglicht es dir, deine Pizza im Auge zu behalten, ohne die Tür öffnen zu müssen und Wärme zu verlieren. ClearView™-Technologie, die verhindert, dass sich Ruß und Asche auf der Glastür ablagern. Fülle die extra große Brennstoffschale des Karu 12G mit Holz oder Holzkohle für ein authentisches Holzfeuer-Erlebnis. Oder befestige einen Gasbrenner (separat erhältlich) für einfaches Kochen mit Propangas und bis zu 36 % weniger Gasverbrauch als bei früheren Modellen. Der Ooni Karu 12G erreicht eine Höchsttemperatur von 500 °C und kann Pizzen in nur 60 Sekunden backen. Der Ooni Karu 12G nutzt die Kraft von Wärmekonvektion, Wärmeleitung und Strahlung, um die ideale Backtemperatur von 450 °C bis zu 29 % schneller als die Vorgängermodelle oder in nur 15 Minuten zu erreichen. Überwache die Raumtemperatur des Ooni Karu 12G mit dem eingebauten Thermometer, damit du jedes Mal perfekt backen kannst. Der SureGrab™-Türgriff fühlt sich kühl an, selbst wenn der Ofen bei 500 °C brennt. Backe 30 cm große Pizzen, Fleisch, Beilagen, Desserts und vieles mehr auf dem 15 Millimeter dicken Pizzastein aus Cordierit.  Was macht den Ooni Karu 12G Outdoor Pizzaofen so toll? Im Inneren des Ooni Karu 12G haben wir alle Erkenntnisse, die wir in den letzten zehn Jahren bei der Herstellung von Pizzaöfen gewonnen haben, verarbeitet. Vom hitzebeständigen Griff über den Schornstein-Deflektor, das pulverbeschichtete Gehäuse bis hin zu den rutschfesten Gummifüßen wurde jedes Teil dieses Ofens sorgfältig entworfen, um ein erstklassiges Pizza-Backerlebnis zu bieten. Der Ooni Karu 12G vereint Spitzenleistungen mit einem eleganten Aussehen. Mit seinem geringen Platzbedarf, seiner wetterfesten, pulverbeschichteten Schale und seinem eleganten Design ist der Karu 12G eine willkommene Ergänzung für jeden Garten, Balkon oder jede Küche im Freien. Der Ooni Karu 12G ist tragbar und leistungsstark. Er bietet optimale Leistung und kann auch unterwegs genutzt werden. Der Ooni Karu 12G ist vollständig kompatibel mit allen bereits vorhandenen Zubehörteilen des Karu 12 Ofens, wie beispielsweise dem Ooni Gasbrenner für den Ooni Karu 12 und der Ofen Abdeckung für den Ooni Karu 12.    Authentizität Das Kochen mit festen Brennstoffen wie Holz und Holzkohle ist eine traditionelle und althergebrachte Methode, die auf der ganzen Welt angewandt wird und den Speisen ein unnachahmliches Holzfeuer-Aroma verleiht. Die Benutzerfreundlichkeit Der optional erhältliche Gasbrenner für den Ooni Karu 12G Ofen bietet den Nutzern zusätzlichen Komfort und Kontrolle. Flexibilität Der Karu 12G bietet echte Vielseitigkeit bei der Zubereitung von Pizzen. Wechsle jederzeit den Brennstoff: Wähle Holz oder Holzkohle, wenn ein Rezept rauchige Aromen oder niedrigere Backtemperaturen erfordert, oder verwende Gas bei einer großen Pizza-Party, um ein reibungsloses Backen zu gewährleisten.    Technische Eigenschaften Maße und Grundriss des Ooni Karu 12G Ofens.  Backfläche: 33,7 cm x 33,7 cm.  Pizzastein aus Cordierit mit 15 mm Durchmesser.  Maße (unverpackt): 74,5 x 72,8 x 41,7 cm.  Gewicht (unverpackt): 15,5 kg.  Maße (mit Schornstein): 72 x 40 x 75 cm.  Gewicht (verpackt): 20,8 kg
449,00 €* 503,74 €* (10.87% gespart)
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Karu 12G Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor inkl. Pizzaschieber + Profi Pizzaschneider
Der fortschrittlichste tragbare Pizzaofen der Welt. Borosilikat-isolierte Glastür ermöglicht es dir, deine Pizza im Auge zu behalten, ohne die Tür öffnen zu müssen und Wärme zu verlieren. ClearView™-Technologie, die verhindert, dass sich Ruß und Asche auf der Glastür ablagern. Fülle die extra große Brennstoffschale des Karu 12G mit Holz oder Holzkohle für ein authentisches Holzfeuer-Erlebnis. Oder befestige einen Gasbrenner (separat erhältlich) für einfaches Kochen mit Propangas und bis zu 36 % weniger Gasverbrauch als bei früheren Modellen. Der Ooni Karu 12G erreicht eine Höchsttemperatur von 500 °C und kann Pizzen in nur 60 Sekunden backen. Der Ooni Karu 12G nutzt die Kraft von Wärmekonvektion, Wärmeleitung und Strahlung, um die ideale Backtemperatur von 450 °C bis zu 29 % schneller als die Vorgängermodelle oder in nur 15 Minuten zu erreichen. Überwache die Raumtemperatur des Ooni Karu 12G mit dem eingebauten Thermometer, damit du jedes Mal perfekt backen kannst. Der SureGrab™-Türgriff fühlt sich kühl an, selbst wenn der Ofen bei 500 °C brennt. Backe 30 cm große Pizzen, Fleisch, Beilagen, Desserts und vieles mehr auf dem 15 Millimeter dicken Pizzastein aus Cordierit.  Was macht den Ooni Karu 12G Outdoor Pizzaofen so toll? Im Inneren des Ooni Karu 12G haben wir alle Erkenntnisse, die wir in den letzten zehn Jahren bei der Herstellung von Pizzaöfen gewonnen haben, verarbeitet. Vom hitzebeständigen Griff über den Schornstein-Deflektor, das pulverbeschichtete Gehäuse bis hin zu den rutschfesten Gummifüßen wurde jedes Teil dieses Ofens sorgfältig entworfen, um ein erstklassiges Pizza-Backerlebnis zu bieten. Der Ooni Karu 12G vereint Spitzenleistungen mit einem eleganten Aussehen. Mit seinem geringen Platzbedarf, seiner wetterfesten, pulverbeschichteten Schale und seinem eleganten Design ist der Karu 12G eine willkommene Ergänzung für jeden Garten, Balkon oder jede Küche im Freien. Der Ooni Karu 12G ist tragbar und leistungsstark. Er bietet optimale Leistung und kann auch unterwegs genutzt werden. Der Ooni Karu 12G ist vollständig kompatibel mit allen bereits vorhandenen Zubehörteilen des Karu 12 Ofens, wie beispielsweise dem Ooni Gasbrenner für den Ooni Karu 12 und der Ofen Abdeckung für den Ooni Karu 12.    Authentizität Das Kochen mit festen Brennstoffen wie Holz und Holzkohle ist eine traditionelle und althergebrachte Methode, die auf der ganzen Welt angewandt wird und den Speisen ein unnachahmliches Holzfeuer-Aroma verleiht. Die Benutzerfreundlichkeit Der optional erhältliche Gasbrenner für den Ooni Karu 12G Ofen bietet den Nutzern zusätzlichen Komfort und Kontrolle. Flexibilität Der Karu 12G bietet echte Vielseitigkeit bei der Zubereitung von Pizzen. Wechsle jederzeit den Brennstoff: Wähle Holz oder Holzkohle, wenn ein Rezept rauchige Aromen oder niedrigere Backtemperaturen erfordert, oder verwende Gas bei einer großen Pizza-Party, um ein reibungsloses Backen zu gewährleisten.    Technische Eigenschaften Maße und Grundriss des Ooni Karu 12G Ofens.  Backfläche: 33,7 cm x 33,7 cm.  Pizzastein aus Cordierit mit 15 mm Durchmesser.  Maße (unverpackt): 74,5 x 72,8 x 41,7 cm.  Gewicht (unverpackt): 15,5 kg.  Maße (mit Schornstein): 72 x 40 x 75 cm.  Gewicht (verpackt): 20,8 kg
449,00 €* 503,98 €* (10.91% gespart)
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Karu 16 Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor inkl. Abdeckhaube + Profi Pizzaschneider
Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen Koche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Gasbrenner für Ooni Karu 16 (separat erhältlich) Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F) Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der Sichtbarkeit Das eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten) Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte  Was macht den Ooni Karu 16 so toll? Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party.Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas.Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit.Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr.  Authentizität Kochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kann. Kontrolle Der Ooni Karu 16 Gasbrenner bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort. Flexibilität Du kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack.    Technische Eigenschaften 15 mm (0,6") dicke Cordierit-Pizzasteine Ofenkörper aus pulverbeschichtetem Karbonstahl und Edelstahl Maße ohne Verpackung: 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7") Gewicht ohne Verpackung: 28,4 kg (62,6 lbs) Maße mit Verpackung: 95 cm x 61 cm x 40 cm (37,4" x 24"x 15,75") Gewicht mit Verpackung: 39,3 kg (86,6 lbs) Koch-/Backfläche: 42,42 cm x 42,42 cm (16,7" x 16,7")
749,00 €* 873,98 €* (14.3% gespart)
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Karu 16 Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor inkl. Pizzaschieber + Ofenbürste
Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen Koche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Gasbrenner für Ooni Karu 16 (separat erhältlich) Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F) Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der Sichtbarkeit Das eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten) Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte  Was macht den Ooni Karu 16 so toll? Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party.Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas.Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit.Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr.  Authentizität Kochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kann. Kontrolle Der Ooni Karu 16 Gasbrenner bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort. Flexibilität Du kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack.    Technische Eigenschaften 15 mm (0,6") dicke Cordierit-Pizzasteine Ofenkörper aus pulverbeschichtetem Karbonstahl und Edelstahl Maße ohne Verpackung: 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7") Gewicht ohne Verpackung: 28,4 kg (62,6 lbs) Maße mit Verpackung: 95 cm x 61 cm x 40 cm (37,4" x 24"x 15,75") Gewicht mit Verpackung: 39,3 kg (86,6 lbs) Koch-/Backfläche: 42,42 cm x 42,42 cm (16,7" x 16,7")
769,00 €* 898,98 €* (14.46% gespart)
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Koda 12 Gas Pizzaofen inkl. Abdeckhaube & Leder Grillhandschuhe
Ein Gas Pizzaofen sorgt dank der Befeuerung für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle. Ooni Koda 12 erreicht innerhalb von nur 15 Minuten  500 °C (950 °F). Backt in nur 60 Sekunden eine frische 12” große Steinofen-Pizza. Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen passt draußen überall hin und wiegt nur 9,25 kg (20.4lbs).    Was macht Ooni Koda 12 so toll? Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön). Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.  Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.  Benutzerfreundlichkeit Einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen im Gas Pizzaofen losgehen. Kontrolle Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze des Ooni Koda 12 mühelos und im Handumdrehen erhöhen oder reduzieren. Komfort Keine Rauchentwicklung und nach dem Backen muss keine Asche beseitigt werden.    Technische Eigenschaften Kochfläche: 33 x 33 cm (13 x 13″) - ideal für 30 cm (12″) große Pizza  1 cm (0,4″) dicker Cordierit-Pizzastein  Klappbare Beine für leichteren Transport und einfache Lagerung  Strapazierfähiges, isoliertes und pulverbeschichtetes Ofengehäuse aus Karbonstahl Hitzeregler zur Steuerung der Gaszufuhr auf der Rückseite Patentierte FlameKeeper-Technologie für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung im Ofen Integrierte Flammensicherung, um die Gaszufuhr zu unterbrechen, falls die Flamme ausgeht.  Maße ohne Verpackung: 62 x 39 x 29cm (24,4 x 15,5 x 11,7″) Gewicht ohne Verpackung: 10 kg (22 lbs) Maße mit Verpackung: 68 x 48 x 27 cm (27,1 x 18,9 x 11″) Gewicht mit Verpackung: 14,8 kg (32,6lbs) 3,22″ hoher Zugang zum Gas Pizzaofen Brennstoffverbrauch: 0,63 lbs Propangas pro Stunde.  10-Pizza-Test: Zum Backen von 10 Pizzas braucht man 0,4 kg (0,9 lbs) Propangas.
399,00 €* 473,98 €* (15.82% gespart)
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Koda 12 Gas Pizzaofen inkl. Ooni 12" Schieber & CAPUTO das perfekte Pizza Set 5tlg.
Vorteilsset:  Inkl. Je 1 kg Original Caputo Pizzeria & Semola & Doppio Zero/Classica Mehl, Caputo Trockenhefe 100g & San Marzano passierte Tomaten 400g Dose "Pizzeria" Mehl:  Durch Verwendung des Caputo Pizzeria Pizzamehls vom Typ 00 zaubern Sie neapolitanische Pizza wie in Bella Italia. Dieses Mehl erfreut sich internationaler Bekanntheit und wird von vielen Pizzabäckern als eines der herausragendsten Mehlsorten angesehen. Dank seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und dennoch elastischer Teig, perfekt geeignet für Pizza sowie andere klassische herzhafte und süße Köstlichkeiten. "Semola" Mehl:   Das italienische Semola (semola di grano duro) stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mulino Caputo und stellt eine einzigartige Mehlsorte aus Hartweizen dar. Caputos Semola ist in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich – fein, mittel und grob – und lässt sich mit dem deutschen Grieß vergleichen. Die feine Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet. Es wird zweifach gemahlen und ist dementsprechend sehr fein. Mit italienischem Grieß von Caputo gestaltet sich das Herausnehmen, Formen und Aufnehmen der Pizza mühelos! Doppia Zero Mehl: Im Unterschied zum Mehl "Cuoco" 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. Dadurch können Sie im Handumdrehen köstliche, heiße italienische Pizzen zaubern! Mit diesem Mehl gelingt nicht nur authentische neapolitanische Pizza, sondern auch klassische süße Backwaren und Brote aus Italien lassen sich mühelos herstellen.  Trockenhefe:  Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack. San Marzano passierte Tomaten:  Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.     OONI Koda 12: Ein Gas Pizzaofen sorgt dank der Befeuerung für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle. Ooni Koda 12 erreicht innerhalb von nur 15 Minuten  500 °C (950 °F). Backt in nur 60 Sekunden eine frische 12” große Steinofen-Pizza. Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen passt draußen überall hin und wiegt nur 9,25 kg (20.4lbs).    Was macht Ooni Koda 12 so toll? Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön). Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.  Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.  Benutzerfreundlichkeit Einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen im Gas Pizzaofen losgehen. Kontrolle Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze des Ooni Koda 12 mühelos und im Handumdrehen erhöhen oder reduzieren. Komfort Keine Rauchentwicklung und nach dem Backen muss keine Asche beseitigt werden.
419,00 €* 473,74 €* (11.55% gespart)
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Koda 16 Gas Pizzaofen groß inkl. Abdeckhaube + Lederhanschuhe
Ein Gas Pizzaofen sorgt für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle Erreicht 500 °C (950 °F) Auf Stein gebackene Pizzen in 60 Sekunden. Besonders großer Pizzaofen mit einer Kochfläche für 16” große Pizzen, größere Fleischstücke, Brot und mehr! Innovative L-förmige Flamme zum Backen oder Garen mit einmaligem Wenden  Was macht den großen Pizzaofen Ooni Koda 16 so toll? Der Gas Pizzaofen Ooni Koda 16 für den Außenbereich wurde als großer Pizzaofen für das Backen sensationeller 16 Zoll großer Pizzen und von köstlichen, flammengekochten Steaks sowie Fisch- und Gemüsegerichten entwickelt. Neben einem ansprechend minimalistischen Design sowie integrierter Gaszündung überzeugt der große Pizzaofen Ooni Koda 16 mit einer weiten Ofenöffnung, einem großen Cordierit-Pizzastein und einer innovativen L-förmigen Flamme. Einfach die Sofortgaszündung aktivieren und in nur 20 Minuten kann es mit dem Backen oder Garen in dem Gas Pizzaofen losgehen. Wie alle anderen Oon-Pizzaöfen erreicht auch der große Pizzaofen Ooni Koda 16 nach nur 20 Minuten Vorheizen eine Temperatur von bis zu 500 °C (950 °F), was die Backzeit von köstlichen Steinofen-Pizzen auf unglaubliche 60 Sekunden reduziert.  Benutzerfreundlichkeit Gas Pizzaofen einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen losgehen. Kontrolle Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze in deinem großen Pizzaofen mühelos erhöhen oder reduzieren. Komfort Nach dem Kochen oder Backen müssen keine Brennstoffrückstände entfernt werden.    Große Pizzaofen Kochfläche von 42,5 cm (16,7″) - für 40 cm (16″) große Pizzas  1,5 cm (0,6″) dicker Cordierit-Pizzastein  L-förmiger Gasbrenner mit Wasserfall-Effekt-Flamme für ein beidseitiges Garen oder Backen im Gas Pizzaofen Integrierte Gaszündung für ein rasches, unkompliziertes Kochen und Backen Leicht erreichbare Gasregler an den Seiten sorgen für eine einfache Handhabung Gas Pizzaofen mit integrierte Flammensicherung für ein besonders hohes Maß an Sicherheit - mit automatischer Unterbrechung der Gaszufuhr, falls die Flamme ausgeht.  Keine Reinigung erforderlich - selbstreinigend dank Pyrolyse Klappbare Beine für leichteren Transport und einfache Lagerung  Strapazierfähiges, isoliertes und pulverbeschichtetes Ofengehäuse aus Karbonstahl  Maße ohne Verpackung: 63 x 58 x 37cm (25 x 23,2 x 14,7″) Gewicht ohne Verpackung: 18,2 kg (40,1 lbs) Maße mit Verpackung: 70 x 41 x 74 cm (27,9 x 16,5 x 29,3″) Gewicht mit Verpackung: 27,3 kg (60,4 lbs) 50 mBar QCC1 Regler und Schlauch im Lieferumfang enthalten 8.49kWh / 29000 BTU Schlauch: 0,92 m langer Schlauch Schlauchabfluss: 5/8" UNF - 18 Schlauchdüsenanschluss mit Gewinde (wird vollständig zusammengebaut geliefert) Reglerzuleitung: QCC(HW-01) linksgängiges Innengewinde Flaschenregler: 2,8 kpa (11 Winde) Propanregler Gasanschluss, an dem Schlauch und Gasquelle angeschlossen werden Ooni Koda 16 ist kompatibel mit großen Propantanks (normalerweise für Grills verwendet) bis zu 13kg (30lbs) kompatibel - wir empfehlen mindestens 6 kg.
609,00 €* 678,98 €* (10.31% gespart)
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Koda 16 Gas Pizzaofen inkl. Ooni 16" Schieber & CAPUTO das perfekte Pizza Set 5tlg.
Vorteilsset:  Inkl. Je 1 kg Original Caputo Pizzeria & Semola & Doppio Zero/Classica Mehl, Caputo Trockenhefe 100g & San Marzano passierte Tomaten 400g Dose "Pizzeria" Mehl:  Durch Verwendung des Caputo Pizzeria Pizzamehls vom Typ 00 zaubern Sie neapolitanische Pizza wie in Bella Italia. Dieses Mehl erfreut sich internationaler Bekanntheit und wird von vielen Pizzabäckern als eines der herausragendsten Mehlsorten angesehen. Dank seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und dennoch elastischer Teig, perfekt geeignet für Pizza sowie andere klassische herzhafte und süße Köstlichkeiten. "Semola" Mehl:   Das italienische Semola (semola di grano duro) stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mulino Caputo und stellt eine einzigartige Mehlsorte aus Hartweizen dar. Caputos Semola ist in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich – fein, mittel und grob – und lässt sich mit dem deutschen Grieß vergleichen. Die feine Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet. Es wird zweifach gemahlen und ist dementsprechend sehr fein. Mit italienischem Grieß von Caputo gestaltet sich das Herausnehmen, Formen und Aufnehmen der Pizza mühelos! Doppia Zero Mehl: Im Unterschied zum Mehl "Cuoco" 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. Dadurch können Sie im Handumdrehen köstliche, heiße italienische Pizzen zaubern! Mit diesem Mehl gelingt nicht nur authentische neapolitanische Pizza, sondern auch klassische süße Backwaren und Brote aus Italien lassen sich mühelos herstellen.  Trockenhefe:  Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack. San Marzano passierte Tomaten:  Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.     OONI Koda 16: Ein Gas Pizzaofen sorgt für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle Erreicht 500 °C (950 °F) Auf Stein gebackene Pizzen in 60 Sekunden. Besonders großer Pizzaofen mit einer Kochfläche für 16” große Pizzen, größere Fleischstücke, Brot und mehr! Innovative L-förmige Flamme zum Backen oder Garen mit einmaligem Wenden  Was macht den großen Pizzaofen Ooni Koda 16 so toll? Der Gas Pizzaofen Ooni Koda 16 für den Außenbereich wurde als großer Pizzaofen für das Backen sensationeller 16 Zoll großer Pizzen und von köstlichen, flammengekochten Steaks sowie Fisch- und Gemüsegerichten entwickelt. Neben einem ansprechend minimalistischen Design sowie integrierter Gaszündung überzeugt der große Pizzaofen Ooni Koda 16 mit einer weiten Ofenöffnung, einem großen Cordierit-Pizzastein und einer innovativen L-förmigen Flamme. Einfach die Sofortgaszündung aktivieren und in nur 20 Minuten kann es mit dem Backen oder Garen in dem Gas Pizzaofen losgehen. Wie alle anderen Oon-Pizzaöfen erreicht auch der große Pizzaofen Ooni Koda 16 nach nur 20 Minuten Vorheizen eine Temperatur von bis zu 500 °C (950 °F), was die Backzeit von köstlichen Steinofen-Pizzen auf unglaubliche 60 Sekunden reduziert.  Benutzerfreundlichkeit Gas Pizzaofen einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen losgehen. Kontrolle Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze in deinem großen Pizzaofen mühelos erhöhen oder reduzieren. Komfort Nach dem Kochen oder Backen müssen keine Brennstoffrückstände entfernt werden.    Große Pizzaofen Kochfläche von 42,5 cm (16,7″) - für 40 cm (16″) große Pizzas  1,5 cm (0,6″) dicker Cordierit-Pizzastein  L-förmiger Gasbrenner mit Wasserfall-Effekt-Flamme für ein beidseitiges Garen oder Backen im Gas Pizzaofen Integrierte Gaszündung für ein rasches, unkompliziertes Kochen und Backen Leicht erreichbare Gasregler an den Seiten sorgen für eine einfache Handhabung Gas Pizzaofen mit integrierte Flammensicherung für ein besonders hohes Maß an Sicherheit - mit automatischer Unterbrechung der Gaszufuhr, falls die Flamme ausgeht.  Keine Reinigung erforderlich - selbstreinigend dank Pyrolyse Klappbare Beine für leichteren Transport und einfache Lagerung  Strapazierfähiges, isoliertes und pulverbeschichtetes Ofengehäuse aus Karbonstahl  Maße ohne Verpackung: 63 x 58 x 37cm (25 x 23,2 x 14,7″) Gewicht ohne Verpackung: 18,2 kg (40,1 lbs) Maße mit Verpackung: 70 x 41 x 74 cm (27,9 x 16,5 x 29,3″) Gewicht mit Verpackung: 27,3 kg (60,4 lbs) 50 mBar QCC1 Regler und Schlauch im Lieferumfang enthalten 8.49kWh / 29000 BTU Schlauch: 0,92 m langer Schlauch Schlauchabfluss: 5/8" UNF - 18 Schlauchdüsenanschluss mit Gewinde (wird vollständig zusammengebaut geliefert) Reglerzuleitung: QCC(HW-01) linksgängiges Innengewinde Flaschenregler: 2,8 kpa (11 Winde) Propanregler Gasanschluss, an dem Schlauch und Gasquelle angeschlossen werden Ooni Koda 16 ist kompatibel mit großen Propantanks (normalerweise für Grills verwendet) bis zu 13kg (30lbs) kompatibel - wir empfehlen mindestens 6 kg.
609,00 €* 683,74 €* (10.93% gespart)