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Pizza Starter Set Nr. 3 - Pizza-Kochbuch, 3kg Mehl, Pizzaballenbox m. Deckel,2x Tomaten

Produktinformationen "Pizza Starter Set Nr. 3 - Pizza-Kochbuch, 3kg Mehl, Pizzaballenbox m. Deckel,2x Tomaten"

Das Buch Pizza Passion im Überblick

  • von Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace")
  • mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks
  • enthält Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr
  • Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos



Das Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 ermöglicht es Ihnen, neapolitanische Pizza zu Hause wie in Italien zu backen. Dieses Mehl genießt weltweit einen hervorragenden Ruf und wird von Pizzabäckern als eines der besten Mehlsorten angesehen. Aufgrund seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und elastischer Teig, der sich ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte sowie süße Spezialitäten eignet. 



Strianese San Marzano Tomaten 400g

Entdecken Sie den authentischen Geschmack Italiens mit unseren Strianese San Marzano Tomaten. Diese 400g-Dose enthält sorgfältig ausgewählte Tomaten aus der fruchtbaren Region von San Marzano sul Sarno, die für ihre außergewöhnliche Qualität und ihren unverwechselbaren Geschmack weltbekannt sind.



In dieser Variante sind enthalten: 1 Pizzateigbehälter und 1 Deckel. Die Pizzaballenbox im Format 40x30x7cm ist ideal für die Aufbewahrung von Pizzateigballen und ein unverzichtbares Utensil für optimale Teigergebnisse. Dank des passenden Deckels, der luftdicht abschließt, erzielen Sie die besten Ergebnisse beim Gehenlassen des Teigs. Der Deckel schützt die Pizzateigballen effektiv vor äußeren Einflüssen. Die Box bietet Platz für ca. 6 Pizzaballen, je nach Größe der Teiglinge.



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Im praktischen Set günstiger

Caputo Pizza Mehl Tasting Set 7tlg.
Verschiedene Caputo Mehle für deinen Weg zur besten Pizza! Lieferumfang: Je 1kg Caputo Mehl Pizzeria, Cuoco, Semola, Doppia Zero, Nuvola, Pizzeria & Tipo 1 & 1kg feines Meersalz aus Italien
18,49 €*
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Pizza Starter Set Nr. 1 - Italienische Zutaten für die perfekte Pizza
Lieferumfang: Pizza Starter Set inkl. Caputo 2kg Mehl"Pizzeria+1kg Semola+Trockenhefe+2x San Marzano+Gi Metall Spachtel+Ballenbox 400x300x70mm mit Deckel In dieser Variante sind enthalten: 1 Pizzateigbehälter und 1 Deckel. Die Pizzaballenbox im Format 40x30x7cm ist ideal für die Aufbewahrung von Pizzateigballen und ein unverzichtbares Utensil für optimale Teigergebnisse. Dank des passenden Deckels, der luftdicht abschließt, erzielen Sie die besten Ergebnisse beim Gehenlassen des Teigs. Der Deckel schützt die Pizzateigballen effektiv vor äußeren Einflüssen. Die Box bietet Platz für ca. 6 Pizzaballen, je nach Größe der Teiglinge. Auch größere Mengen an Teigballen lassen sich problemlos vorbereiten und in den stapelbaren Boxen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die Pizzateigbehälter entsprechen dem Industriestandard, was bedeutet, dass sie robust und widerstandsfähig sind. Die hochwertigen Behälter sind in Deutschland hergestellt und zu 100% lebensmittelecht aus Polyethylen PP gefertigt. Dank der glatten Oberfläche lassen sich die Teigballenboxen leicht reinigen. Diese Behälter eignen sich natürlich auch für die Lagerung von Brotteig, Pastateig, Fladenbrotteig, Plätzchenteig usw. und erfreuen sich sowohl in Bäckereien als auch in Privathaushalten, Pizzerien und im Gastronomiesektor großer Beliebtheit. 
39,90 €* 42,90 €* (6.99% gespart)
Pizza Starter Set Nr.2 - Italienische Zutaten+ 12" perf. Schieber+Edelstahl Kochlöffel
Lieferumfang:  Pizza Starter Set inkl. Caputo 1kg Mehl"Pizzeria+1kg Mehl "Nouvola"+1kg Semola+Trockenhefe+2x San Marzano+1kg Salz Italien+Gi Metall Spachtel+Gi Metall Kochlöffel aus Edelstahl+Ballenbox 400x300x70mm mit Deckel+12" perf. Schieber In dieser Variante sind enthalten: 1 Pizzateigbehälter und 1 Deckel. Die Pizzaballenbox im Format 40x30x7cm ist ideal für die Aufbewahrung von Pizzateigballen und ein unverzichtbares Utensil für optimale Teigergebnisse. Dank des passenden Deckels, der luftdicht abschließt, erzielen Sie die besten Ergebnisse beim Gehenlassen des Teigs. Der Deckel schützt die Pizzateigballen effektiv vor äußeren Einflüssen. Die Box bietet Platz für ca. 6 Pizzaballen, je nach Größe der Teiglinge. Auch größere Mengen an Teigballen lassen sich problemlos vorbereiten und in den stapelbaren Boxen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die Pizzateigbehälter entsprechen dem Industriestandard, was bedeutet, dass sie robust und widerstandsfähig sind. Die hochwertigen Behälter sind in Deutschland hergestellt und zu 100% lebensmittelecht aus Polyethylen PP gefertigt. Dank der glatten Oberfläche lassen sich die Teigballenboxen leicht reinigen. Diese Behälter eignen sich natürlich auch für die Lagerung von Brotteig, Pastateig, Fladenbrotteig, Plätzchenteig usw. und erfreuen sich sowohl in Bäckereien als auch in Privathaushalten, Pizzerien und im Gastronomiesektor großer Beliebtheit.
99,00 €*
CAPUTO Mehl Semola 1kg
Das italienische Semola, auch bekannt als semola di grano duro, stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mühlenbetrieb Mulino Caputo. Das Caputo Semola ist in verschiedenen Körnungsstufen erhältlich - fein, mittel und grob - und ähnelt dem deutschen Grieß. Die feinste Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet und zeichnet sich durch eine doppelte Mahlung aus, wodurch es besonders fein wird. Mit dem italienischen Grieß gestaltet sich das Formen und Aufnehmen von Pizza spielend einfach!  Warum sollte ich Semola Mehl beim Pizza backen verwenden? Semola Rimacinata ist ein ideales Werkzeug für das Backen von Pizza. Durch die Verwendung von Semola wird das Entnehmen des Pizzateigs aus der Pizzaballenbox erleichtert. Es vereinfacht das Ausrollen, Formen und Ausstechen des Pizzabodens sowie das Übertragen der belegten Pizza mit dem Pizzaschieber. Zwei weitere Pluspunkte von Semola: Es verbessert die Backeigenschaften und sorgt für einen knusprigen Pizzaboden und -rand. Zusätzlich kann Semola in bestimmten Prozentsätzen als Zusatzmehl für den Pizzateig verwendet werden. Des Weiteren ist es eine gängige Zutat bei der Herstellung von frischer Pasta.   Herkunftsland: Italien Hersteller: Mulino Caputo Verpackungseinheit: 1 kg Lagerung: trocken, kühl und dunkel lagern Eiweiß: 12,5-13%  W-Wert: mind 250  P/L-Wert: max 2,3  S-Wert: mind.4   Nährwertangaben (⌀ pro 100g)  Brennwert: 1420 kj / 335 kcal Fette: 1,5 g davon gesättigte Fette 0,3 g Kohlenhydrate: 68 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 12,5 - 13 % Salz 0,005 g
2,89 €*

Das hilft auch dir zur perfekten Pizza...

CAPUTO Mehl Semola 1kg
Das italienische Semola, auch bekannt als semola di grano duro, stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mühlenbetrieb Mulino Caputo. Das Caputo Semola ist in verschiedenen Körnungsstufen erhältlich - fein, mittel und grob - und ähnelt dem deutschen Grieß. Die feinste Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet und zeichnet sich durch eine doppelte Mahlung aus, wodurch es besonders fein wird. Mit dem italienischen Grieß gestaltet sich das Formen und Aufnehmen von Pizza spielend einfach!  Warum sollte ich Semola Mehl beim Pizza backen verwenden? Semola Rimacinata ist ein ideales Werkzeug für das Backen von Pizza. Durch die Verwendung von Semola wird das Entnehmen des Pizzateigs aus der Pizzaballenbox erleichtert. Es vereinfacht das Ausrollen, Formen und Ausstechen des Pizzabodens sowie das Übertragen der belegten Pizza mit dem Pizzaschieber. Zwei weitere Pluspunkte von Semola: Es verbessert die Backeigenschaften und sorgt für einen knusprigen Pizzaboden und -rand. Zusätzlich kann Semola in bestimmten Prozentsätzen als Zusatzmehl für den Pizzateig verwendet werden. Des Weiteren ist es eine gängige Zutat bei der Herstellung von frischer Pasta.   Herkunftsland: Italien Hersteller: Mulino Caputo Verpackungseinheit: 1 kg Lagerung: trocken, kühl und dunkel lagern Eiweiß: 12,5-13%  W-Wert: mind 250  P/L-Wert: max 2,3  S-Wert: mind.4   Nährwertangaben (⌀ pro 100g)  Brennwert: 1420 kj / 335 kcal Fette: 1,5 g davon gesättigte Fette 0,3 g Kohlenhydrate: 68 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 12,5 - 13 % Salz 0,005 g
2,89 €*
Griechisches natives Olivenöl Extra Chania Kritis 500ml Glasflasche mit Henkel
ProduktbeschreibungUnser hochwertiges Minos BIO - Natives Olivenöl Extra stammt aus der erlesenen Olivensorte "Koroneiki" aus der Region Chania, Kreta. Es eignet sich perfekt für Salate, Gemüse, Antipasti, Fisch und Geflügel.Besondere Merkmale:Mildes, fruchtiges und grünes AromaPer Hand geerntetLaborgeprüfte SensorikSortenreinProduktzertifizierung:Unser Produkt trägt das Zertifikat der Europäischen Union geschützte geographische Angabe, Hanion Kritis.Durchschnittliche Nährwerte pro 100mlWerteEnergie3389 kJ/824 kcalFett91,6 g- davon gesättigte Fettsäuren14,2 g- davon einfach ungesättigte Fettsäuren70,4 g- davon mehrere ungesättigte Fettsäuren7,0 gKohlenhydrate0 g- davon Zucker0 gEiweiß0 gSalz0 g Hinweis: Alle Preise sind inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand.
16,99 €*
Cadel Monte Olivenöl 1 Liter Flasche
100% italienisches Olivenöl extra vergine von CADELMONTE ist eine sorgfältige Auswahl aus den besten nativen Oliven, die zu 100% aus italienschien Oliven gewonnen werden. Diese werden in Italien ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Mit einem Säuregehalt unter 0,5%, seinem fruchtigen Geschmack und intesiver gelb/grünen Farbe ist es das beste Gewürz für Salate, gegrilltes, Brschetta und als Topping für frische leckere Pizza. 
16,99 €*
CAPUTO Trockenhefe in Dose 100g
Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack. Für die Herstellung von Pizzateig wird eine empfohlene Dosierung von 1/3 im Vergleich zur Verwendung von frischer Hefe empfohlen. Die Anwendung erfolgt direkt durch Zugabe zum Mehl, ohne vorheriges Auflösen in Wasser. Nach dem Öffnen kann die Verpackung mit dem Kunststoffdeckel wieder verschlossen werden. Die Trockenhefe sollte im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden, da sie sonst an Gärkraft verlieren kann.  Hersteller: CaputoSorte: Lievito - TrockenhefeUrsprungland: ItalienZutaten: natürliche Hefe aus Weichweizenmehl Typ 0Allergene: Weizen, Gluten
3,99 €*
Scamorza Käse geräuchert ca.300g
Geräucherter Scamorza ist ein kompakter, weicher und glatt gedehnter Quark.Der Herstellungsprozess, der eine Rauchphase beinhaltet, verleiht dem Produkt einen besonderen Grad an Aromatizität. Ideal als Tafelkäse, in Sandwiches oder als Ersatz für den klassischen Mozzarella auf Pizza und Pasta.   Nährwerte pro 100g Energie: 319kcal  Fett: 24g davon gesättigte Fettsäuren: 19g Kohlenhydrate: 2,5g davon Zucker: 0g Eiweiß: 24g  Salz: 1,3g  
5,99 €*