%
Räucherchips - Wein, 1Kg
5,99 €*
10,99 €*
(45.5% gespart)
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine
Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox
geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 10 Reinholzsorten
und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ. Durch
die geringe Holzfeuchte sind die Chips sehr ergiebig. Geeignet für Fisch, Fleisch,
Geflügel und Gemüse.
mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz
für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis
verleiht deinem Grillgut ein edles-Weinaroma
in 1 Kg Verpackungen erhältlich