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Neuer 30-cm-Griff: ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.
Pizzaschaufel mit Kopfbereich aus neutral eloxiertem Aluminium und
hellblau eloxiertem Stiel. Die Schaufel ist leichter als die klassischen
Modelle, aber trotzdem mit dem ovalen Rohrstiel, der ihr Stabilität
verleiht, sehr strapazierfähig. Der leichte und flexible Kopf führt die
Pizza durch seine Rippen besonders gut und macht einen Spachteleffekt
möglich; die neutrale Eloxierung macht die Oberfläche gleichmäßig und
schützt sie vor Oxydation; die leichte und regelmäßige Fräsung
erleichtert das Anheben der Pizza. Die Verbindung von Kopf und Stiel
wird an dem Stück, wo diese sich überlappen, durch drei große
linienförmig angeordnete Nieten abgesichert, was Sicherheit und
Festigkeit garantiert. Außerdem bietet die Abwesenheit von vom Stiel
übertragenen Schwingungen einen höheren Anwendungskomfort. Durch die
Löcherung fällt das Mehl, das am Pizzaboden haftet und so verbrennen
könnte, leicht ab.
Neuer 30-cm-Griff: ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.
Pizzaschaufel mit Kopfbereich aus neutral eloxiertem Aluminium und
hellblau eloxiertem Stiel. Die Schaufel ist leichter als die klassischen
Modelle, aber trotzdem mit dem ovalen Rohrstiel, der ihr Stabilität
verleiht, sehr strapazierfähig. Der leichte und flexible Kopf führt die
Pizza durch seine Rippen besonders gut und macht einen Spachteleffekt
möglich; die neutrale Eloxierung macht die Oberfläche gleichmäßig und
schützt sie vor Oxydation; die leichte und regelmäßige Fräsung
erleichtert das Anheben der Pizza. Die Verbindung von Kopf und Stiel
wird an dem Stück, wo diese sich überlappen, durch drei große
linienförmig angeordnete Nieten abgesichert, was Sicherheit und
Festigkeit garantiert. Außerdem bietet die Abwesenheit von vom Stiel
übertragenen Schwingungen einen höheren Anwendungskomfort. Durch die
Löcherung fällt das Mehl, das am Pizzaboden haftet und so verbrennen
könnte, leicht ab.
Neuer 30-cm-Griff: ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.
Pizzaschaufel mit Kopfbereich aus neutral eloxiertem Aluminium und
hellblau eloxiertem Stiel. Die Schaufel ist leichter als die klassischen
Modelle, aber trotzdem mit dem ovalen Rohrstiel, der ihr Stabilität
verleiht, sehr strapazierfähig. Der leichte und flexible Kopf führt die
Pizza durch seine Rippen besonders gut und macht einen Spachteleffekt
möglich; die neutrale Eloxierung macht die Oberfläche gleichmäßig und
schützt sie vor Oxydation; die leichte und regelmäßige Fräsung
erleichtert das Anheben der Pizza. Die Verbindung von Kopf und Stiel
wird an dem Stück, wo diese sich überlappen, durch drei große
linienförmig angeordnete Nieten abgesichert, was Sicherheit und
Festigkeit garantiert. Außerdem bietet die Abwesenheit von vom Stiel
übertragenen Schwingungen einen höheren Anwendungskomfort. Durch die
Löcherung fällt das Mehl, das am Pizzaboden haftet und so verbrennen
könnte, leicht ab.
Traditioneller Speziallöffel aus Edelstahl, um die Tomaten auf die Pizza zu geben, Kapazität 53 Gramm.
Der untere Teil des Löffels wurde konzipiert, um die typische
kreisförmige Bewegung des Pizzabäckers zum Aufgeben und Verteilen der
Tomaten zu erleichtern.
Kopf und Griff aus Edelstahl.Leicht und widerstandsfähig, nur in der perforierten Version mit feinen, diffusen Schlitzen erhältlich, die das Gewicht reduzieren und die Reibung verringern.Das Perforationsdesign spiegelt die Linien der Klinge derselben Linie wider. Der Edelstahl reduziert die Wärmeübertragung des Ofens, während die Unterseite des Griffs und der verschiebbare Zwischengriff aus hochdichtem Polymer bestehen, das äußerst stoß- und hitzebeständig ist.
Kopf und Griff aus Edelstahl.Leicht und widerstandsfähig, nur in der perforierten Version mit feinen, diffusen Schlitzen erhältlich, die das Gewicht reduzieren und die Reibung verringern.Das Perforationsdesign spiegelt die Linien der Klinge derselben Linie wider. Der Edelstahl reduziert die Wärmeübertragung des Ofens, während die Unterseite des Griffs und der verschiebbare Zwischengriff aus hochdichtem Polymer bestehen, das äußerst stoß- und hitzebeständig ist.
Neuer 30-cm-Griff: ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.
Aluminiumschaufel mit perforiertem rechteckigem Kopf.Der
Schaufelkopf ist mit dem speziellen S.H.A. (Spezielle Hartanodisierung):
Eine Hartoxidanodisierung, die maximalen Schutz gegen Korrosion,
Verschleiß und Reibung bei extremer Glätte und Leichtigkeit garantiert.Die neue Lochen garantiert das Entladen des Mehls in zwei Richtungen und garantiert ein unvergleichliches Ergebnis.
VORTEILE• Hitzebeständigkeit 3 Mal höher als bei anodisiertem Aluminium• Haltbarkeit Hohe Beständigkeit gegen Korrosion, Kratzer, Stöße und Verschleiß• Gleitfähigkeit Sehr niedriger Reibungskoeffizient• Neues durchlochen: Optimierter Mehlablauf
%
Flexible
Spachtel aus Polymer, sehr widerstandsfähig gegen Hitze, stoßfest und
kratzfest. Die Flexibilität des Materials ermöglicht es Ihnen, perfekt
unter die Teigkugeln einzudringen, sie abzutrennen und anzuheben.
Beschädigt die Teigkisten nicht. Abmessungen: 10 cm
Flexible
Spachtel aus Polymer, sehr widerstandsfähig gegen Hitze, stoßfest und
kratzfest. Die Flexibilität des Materials ermöglicht es Ihnen, perfekt
unter die Teigkugeln einzudringen, sie abzutrennen und anzuheben.
Beschädigt die Teigkisten nicht. Abmessungen: 12 cm
Gebürstetes Edelstahl-Backbrett, ideal für die Zubereitung jeder Art von Teig.Im Gegensatz zu Holz hat Stahl eine perfekt glatte Oberfläche: Der Teig fließt leicht, ohne jemals zu kleben. Dank der abgewinkelten Anti-Rutsch-Kante ist es möglich, die Gi.Metal-Backplatte auf jeder Küchentheke zu legen.Um eine maximale Stabilität der Instrumente zu gewährleisten, ist es ratsam, die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte zwischen dem Backbrett und der Arbeitsfläche zu platzieren.Als Edelstahl kann auch zum Aufstellen heißer Töpfe oder Pfannen oder als Schneidebrett verwendet werden: Extreme Beständigkeit gegen Hitze und Stöße ist die Rettung des Backbretts. Es hat die ideale Größe für die Aufbewahrung in der Küchenzeile, steht aber nicht zur Verfügung und ist superleicht zu reinigen.Dieses Backbrett ist mit dem Laser-Logo „Amica by Gi.Metal“ bedruckt, was sehr schlicht ist.100 % hergestellt in Italien
Material: Edelstahl AISI 441Abmessungen: 49x47x2 h cm,Materialstärke 1 mmGewicht: 1,8 kg
Reinigung und InstandhaltungEs ist möglich, jedes Waschmittel zu verwenden, einschließlich des Spicellen für Stahl. Spülmaschinenfest. Wenn Schleifschwämme verwendet werden, kann das Material zerkratzt werden.Wichtige InformationenHeben Sie beim ersten Gebrauch die Schutzfolie oben auf dem Teigbrett an.
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Ölkanne aus Edelstahl. Mit dem langen, schmalen Auslauf kann das Öl gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilt werden.Material: AISI304 Edelstahl.Fassungsvermögen: 1,00 lt.
Neuer 30-cm-Griff: ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.Aluminiumschaufel mit perforiertem rechteckigem Kopf.Der Schaufelkopf ist mit dem speziellen S.H.A. (Spezielle Hartanodisierung): Eine Hartoxidanodisierung, die maximalen Schutz gegen Korrosion, Verschleiß und Reibung bei extremer Glätte und Leichtigkeit garantiert.Die neue Lochen garantiert das Entladen des Mehls in zwei Richtungen und garantiert ein unvergleichliches Ergebnis.VORTEILE• Hitzebeständigkeit 3 Mal höher als bei anodisiertem Aluminium• Haltbarkeit Hohe Beständigkeit gegen Korrosion, Kratzer, Stöße und Verschleiß• Gleitfähigkeit Sehr niedriger Reibungskoeffizient• Neues durchlochen: Optimierter Mehlablauf
ideal für Tunnelöfen oder kleine Bar-/Fastfoodöfen und Drehöfen.Aluminiumschaufel mit perforiertem rechteckigem Kopf.Der Schaufelkopf ist mit dem speziellen S.H.A. (Spezielle Hartanodisierung): Eine Hartoxidanodisierung, die maximalen Schutz gegen Korrosion, Verschleiß und Reibung bei extremer Glätte und Leichtigkeit garantiert.Die neue Lochen garantiert das Entladen des Mehls in zwei Richtungen und garantiert ein unvergleichliches Ergebnis.VORTEILE• Hitzebeständigkeit 3 Mal höher als bei anodisiertem Aluminium• Haltbarkeit Hohe Beständigkeit gegen Korrosion, Kratzer, Stöße und Verschleiß• Gleitfähigkeit Sehr niedriger Reibungskoeffizient• Neues durchlochen: Optimierter Mehlablauf
Diese Schaufel
wurde für die Bedürfnisse von Pizzabäckern entwickelt, die Pizza nach
neapolitanischer Art backen, d.h. in traditionellen neapolitanischen
Holzöfen, die 500 Grad erreichen und eine große Anzahl von Pizzen produzieren.
Der Kopf ist aus Aluminium S.H.A. (Special Hard Anodizing) gefertigt.
Die spezielle S.H.A.-Behandlung, der unsere rechteckige gelochte Pizzaschaufel unterzogen wurde, ist eine Hartoxid-Eloxierung, die Folgendes garantiert:
3 Mal höhere Hitzebeständigkeit als eloxiertes Aluminium
Größere Leichtigkeit
Hohe Beständigkeit gegen Korrosion, Kratzer und Verschleiß
Gleitfähigkeit mit sehr niedrigem Reibungskoeffizienten
Die
Teigscheibe wird in der Regel auf die rechteckige Schaufel gelegt,
indem man sie mit beiden Händen umfasst und dann geschickt zu den Enden
der Schaufel hin streckt und dehnt. Die Lochung des
Schaufelkopfes ist für diese Bewegungen geeignet: Das Design, die runde
Form und die Anzahl der Löcher ermöglichen den idealen Austrag des
Mehls, wobei die Arbeitsgesten der neapolitanischen Tradition
berücksichtigt werden.
Stiel S.P.C. - Special Powder Coated. Die Farbe des Golfs von Neapel.Die 3 ikonischen
Nieten von Gi.Metal sind in
den Farben der italienischen Flagge gehalten und symbolisieren die
Garantie des Made in Italy. Sie gewährleisten Stabilität und
Widerstandsfähigkeit.
Alle Bilder sind zu Illustrationszwecken beigefügt. Die Produkte können Änderungen unterliegen.
Alu-Schaufel mit rechteckigem durchlöchertem Kopf. Mit besonderer und exklusiver Gimetal-Behandlung, G.H.A – GOLDEN HARD ANODIZING, wodurch sie widerstands-, gleitfähiger und hygienischer ist. Durchlöchert, um das Gewicht zu verringern und damit das überschüssige Mehl abfällt. Die neue Lochen garantiert das Entladen des Mehls in zwei Richtungen und garantiert ein unvergleichliches Ergebnis.Vorteile:• Dauerhaftigkeit. Beständigkeit gegen Korrosion, Kratzer, Stöße und Abnutzung.• Hitzebeständigkeit. 3-mal höher als eloxiertes Aluminium.• Gleitfähigkeit. Sehr niedriger Reibungskoeffizient.• Erhöhte Hygiene. Widerstandsfähigkeit gegen Bakterien und Schimmel.
Stahlplatte zum Kochen von Pizza in Ihrem Heimofen in wenigen Minuten mit Ergebnissen, die mit denen eines professionalellen Ofens vergleichbar sind.Die Platte misst 40 x 35 cm und ist 4 mm dicker als die Edelstahlplatte mit einer hohen Oberfläche.Machen Sie sich darüber keine Sorgen, es ist perfekt und optimal, es ist optimal und perfekt für Sie.Es ist ideal für Pizza- und Brotprodukte im Allgemeinen und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Die Platte ist mit dem gelierten „Amica by Gi.Metal“-Logo versehen, das zur Verfügung gestellt wurde.100 % Made in Italy.Vorteile gegenüber Standard-Feuerfeststein10-mal höhere WärmeleitfähigkeitStahl ist ein unzerstörbares Material, das gegen Stöße und Wärmeschocks beständig istSehr einfache Reinigung und Wartung: Kann auch in der Spülmaschine gewaschen werdenMaterial- und technische InformationenMaterial: Edelstahl AISI 304Abmessungen: 40 x 35 cm, 4 mm dickGewicht: 4,2 kgGebrauchsanweisungEs wird empfohlen, den Ofenrost in der Mitte oder auf der höchsten Ebene zu platzieren. Sie können die Platte bei ausgeschaltetem Ofen platzieren oder einsetzen, wenn der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat. Im zweiten Fall ist es ratsam, nach dem Positionieren etwa 15 Minuten zu warten. Es wird empfohlen, die Platte nicht direkt auf das Blech oder auf den Boden des Ofens zu stellen. Stellen Sie für optimales Garen die maximale Ofentemperatur ein. Je nach Ofentyp können die Ergebnisse beim Kochen sehr unterschiedlich sein.Reinigung und InstandhaltungDies ist das erste Mal, dass es so bald wie möglich ein paar Gewürze für den Stahl gibt. Spülmaschinenfest. Wenn Schleifschwämme verwendet werden, kann das Material zerkratzt werden.Wichtige InformationenWarten Sie, bis die Platte vollständig abgekühlt ist, trinken Sie sie aus dem Ofen. Ziehen und greifen Sie sie mit den Löchern an der Oberfläche.Die Verwendung der Platte zum Kochen von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüse kann zur Bildung von Lichthöfen und dunklen Flecken auf der Oberfläche der Platte führen, die durch das freigesetzte Fett verursacht werden und die Leistung in keiner Weise beeinträchtigt werden.
Teigschneider, komplett aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer, lebensmittelzertifiziert - 6,5 x 13,5 cm.
- Fassungsvermögen 0,45 lt