CAPUTO Mehl Nuvola 1kg
Produktinformationen "CAPUTO Mehl Nuvola 1kg"
Das Nuvola del Molino Caputo ist ein neuartiges Mehl der Klasse 0, das die Herstellung eines äußerst feuchtigkeitsspendenden Teigs ermöglicht und der Pizza eine reichhaltige, luftige Kruste verleiht, wie sie für die neapolitanische Art typisch ist. Es wurde durch umfangreiche Forschungs- und Entwicklungsarbeit des Mulino Caputo konzipiert, um dem Teig Leben in Form von luftigen Blasen und einem aromatischen Rand zu verleihen.
Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe gewährleistet das Volumen und die Zartheit des Teigs durch die natürliche hohe Fermentationsfähigkeit, die in den Körnern vorhanden ist. Nuvola ist zu 100% ein Naturprodukt, frei von jeglichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen.
Nährwerte im Ø | pro 100g: |
Energie | 1502 Kj / 354 kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigt | 0,2g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon gesättigt | 1g |
Ballaststofffe | 3g |
Proteine | 12,5g |
Salz | 0,006g |
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