Produktinformationen "Koda 12 Gas Pizzaofen inkl. Ooni 12" Schieber & CAPUTO das perfekte Pizza Set 5tlg."
Vorteilsset:
Inkl. Je 1 kg Original Caputo Pizzeria & Semola & Doppio Zero/Classica Mehl, Caputo Trockenhefe 100g & San Marzano passierte Tomaten 400g Dose
"Pizzeria" Mehl:
Durch Verwendung des Caputo Pizzeria Pizzamehls vom Typ 00 zaubern Sie neapolitanische Pizza wie in Bella Italia. Dieses Mehl erfreut sich internationaler Bekanntheit und wird von vielen Pizzabäckern als eines der herausragendsten Mehlsorten angesehen. Dank seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und dennoch elastischer Teig, perfekt geeignet für Pizza sowie andere klassische herzhafte und süße Köstlichkeiten.
"Semola" Mehl:
Das italienische Semola (semola di grano duro) stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mulino Caputo und stellt eine einzigartige Mehlsorte aus Hartweizen dar. Caputos Semola ist in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich – fein, mittel und grob – und lässt sich mit dem deutschen Grieß vergleichen. Die feine Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet. Es wird zweifach gemahlen und ist dementsprechend sehr fein. Mit italienischem Grieß von Caputo gestaltet sich das Herausnehmen, Formen und Aufnehmen der Pizza mühelos!
Doppia Zero Mehl:
Im Unterschied zum Mehl "Cuoco" 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. Dadurch können Sie im Handumdrehen köstliche, heiße italienische Pizzen zaubern!
Mit diesem Mehl gelingt nicht nur authentische neapolitanische Pizza, sondern auch klassische süße Backwaren und Brote aus Italien lassen sich mühelos herstellen.
Trockenhefe:
Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack.
San Marzano passierte Tomaten:
Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.
OONI Koda 12:
- Ein Gas Pizzaofen sorgt dank der Befeuerung für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle.
- Ooni Koda 12 erreicht innerhalb von nur 15 Minuten 500 °C (950 °F).
- Backt in nur 60 Sekunden eine frische 12” große Steinofen-Pizza.
- Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen passt draußen überall hin und wiegt nur 9,25 kg (20.4lbs).
Was macht Ooni Koda 12 so toll?
Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön).
Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.
Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.
Benutzerfreundlichkeit
Einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen im Gas Pizzaofen losgehen.
Kontrolle
Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze des Ooni Koda 12 mühelos und im Handumdrehen erhöhen oder reduzieren.
Komfort
Keine Rauchentwicklung und nach dem Backen muss keine Asche beseitigt werden.