Filter
–
- Pizzawelt
- Grillseminare
- Geschenkewelt/Gutscheine 🎅
- Grills
- Marken
- Kulinarik
- Grillzubehör
- SALE
- Outdoor
%
Axtschlag Wood Papers sind dünn gemessertes Holz, welches sich hervorragend zum Grillen im offenen und geschlossenen Grillsystem eignet. Dabei wird das Gargut in das zuvor in Wasser eingelegte Grillpapier eingewickelt und schonend gegart. Das Grillgut bleibt sehr saftig, die verschiedenen Holzarten geben dem Gargut durch die ätherischen Öle im Holz einen einzigartigen Geschmack. Fleisch, Fisch, Geflügel sowie Gemüse können gleichermaßen zubereitet werden, im Grill und auch im Backofen. Die Optik beim Servieren ist einfach genial.
Kirsche - der besonders feine Rauch
für ein feines und mildes Raucharoma
für Fisch, Fleisch und Geflügel
100 % Kirschholz
Wood Papers - Grillpapier im Achterpack
190 x 150 mm
%
Axtschlag Wood Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess. Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde.
Mit Erlenholz gelingt der typisch goldbraune Farbton bei der Zubereitung von Fisch
für ein aromatisches, leicht fruchtiges BBQ
1,5 Kg Abfüllung
%
MUURIKKA Flammlachsbrett mit Bodenstecker Flammlachs ist eine rustikale und beliebte Art der Zubereitung von Lachs am Feuer. Mit dem Erdspieß gelingt dies auch an einem Lagerfeuer ganz einfach unterwegs und ohne Feuerschale.
Mit Hilfe der Edelstahl-Fischgräte lässt sich der Fisch auf dem Birkenbrett montieren, um am Feuer zubereitet zu werden. Der mitgelieferte Erdspieß wird einfach in den Boden neben dem Lagerfeuer gesteckt und sicher befestigt. Anschließend wird das mit dem Fisch vorbereitete Brett auf den Erdspieß gesteckt und im gewünschten Winkel fixiert. Der Fisch wird dann auf dem Brett der Hitze des Feuers ausgesetzt. Bis das Lachsfilet gar ist, dauert es etwa 45-60 Minuten.
Eckdaten Material:
Birkenholz / Edelstahl
Brettmaße (L x B x H):
50 x 14 x 2 cm
Länge Erdspieß:
ca. 26 cm
Gewicht:
2 kg