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US-BARBECUE VOM ALLERFEINSTEN, PRÄSENTIERT VOM 5-MALIGEN WORLD BARBECUE CHAMPION TUFFY STONE! Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster schöpft aus seinem riesigen Wissensschatz und hat eine umfangreiche Bandbreite an Rezepten zusammengestellt, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen! Köstliche Baby Back Rips, saftige Burger oder würzige, kräutergefüllte Forellen - Fleisch und Fisch eignen sich hervorragend zum Smoken.
Tuffy liefert dazu passende Beilagen und fantastische Desserts, die einem Menü einen würdigen Abschluss verleihen. Nebenbei erklärt er detailliert und leicht verständlich alles, was man übers Grillen und Smoken wissen muss. Von der Auswahl des richtigen Geräts über die Herstellung eigener Brines und Rubs bis zu Tipps und Tricks für das richtige Grillen und Smoken - in diesem Buch finden Sie auf jede Frage eine Antwort!
Auf rund 300 Seiten finden hier Einsteiger und fortgeschrittene Griller geballtes Grillwissen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Alle Grundlagen über Rauch, Brennstoff und Feuer, alleine 50 Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Brines und Sprays und hunderte von Rezepten von tradionell bis ausgefallen. Ob Ribs oder Schweineschulter mit Senf-Rosmarin-Kruste, ob Porkbutts, gesmokte Schweinshaxe oder Schweinebauch mit Erdnuss-Ingwersauce oder die Anleitung zum Grillen eines ganzen Schweins. Ob gesmokte Briskets, rückwärtsgegrilltes Prime Rib, geschwärztes Tri-Tip mit Selleriesamenrub, kaffgerubbte Cowboysteaks, gesmokte Rinderrrippen, Onglets oder Beer-Can-Chicken.
Ob Wildtaubenbrust im Speckmantel, Gänse-Pastrami, frittierte Wachteln, gesmoktes Rehgulasch oder Seafood und Wild, Tuffy Stone hat einfach für alle Arten von Fleisch oder Fisch ein köstliches Rezept parat. Und zu den Beilagen und Desserts gibt es ebenfalls rund 40 fantastische Rezeptideen mit appetitlichen Fotos: Klassischer Dill-Coleslaw, Orechhiettesalat oder geröstetes Wurzelgemüse. Und last but not least: Schokoladen-Shortbreadkekse, Salzkaramell-Eiscreme, würziger Pekan Pie, Kürbis-Käsekuchen oder Kokos-Limetten-Pie - Tuffy Stone zeigt mit diese typisch amerikanischen Desserts, dass er nicht nur am Grill meisterliche Rezepte beherrscht!
Franklin Barbecue Hardcover 216 Seiten
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Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer erreicht man perfekte Ergebnisse bei der Fleischzubereitung und es ist dabei so einfach wie mit „Plug and Play“: das Thermometer ins Fleisch stecken, den Fleischtyp und das gewünschte Ergebnis wählen und Start drücken. CookPerfect kümmert sich um den Rest. Man muss sich keine Gedanken, ob das Thermometer an der richtigen Stelle im Fleisch steckt, stattdessen kann man entspannen und die Zeit mit Familie und Freunden nutzen, während das Fleisch zubereitet wird. Die App signalisiert, wann die perfekte Mahlzeit serviert werden kann – simple Perfektion! Das Geheimnis ist ein spezialentwickelter Algorithmus (mathematische Berechnung). Die Kerntemperatur ist der kälteste Punkt des Fleisches. Um das gewünschte Ergebnis zu erreichen ist es ausschlaggebend, dass die Kerntemperatur ganz genau gemessen wird. Die sich derzeitig auf dem Markt befindenden Grillthermometer messen die Temperatur nur an der Spitze des Thermometers. Dadurch ist es kompliziert, die Kerntemperatur zu messen, da es davon abhängt, dass man die Spitze des Thermometers richtig im Kern des Fleisches platziert hat. Liegt man nur 1 cm daneben, kann man schon eine Abweichung von 10 Grad erleben, was der Unterschied zwischen einem Medium-rare und einem Medium-done Ergebnis ist.
Das CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst die Temperatur an verschiedenen Stellen im Fleisch. Der spezialentwickelte Algorithmus benutzt diese Messpunkte, um die Kerntemperatur und gleichzeitig den Wärmestrom durch das Fleisch zu berechnen. Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst man dadurch immer die Kerntemperatur, egal wo das Thermometer im Fleisch platziert ist. Darüber hinaus wird man über den Zeitpunkt informiert, wann das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat und serviert werden kann. Zu dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer gibt es eine gratis App, die für Handys und Tablets zugängig ist (iOS und Android).
Es drei Möglichkeiten um das gewünschte Ergebnis zu erreichen: Quick start, Vorwahl und Visuell. Mit der CookPerfect App ist es einfach, die Zubereitung des Fleisches einzustellen und zu verfolgen. Nach ca. 5 Minuten wird die App anzeigen, wann das Fleisch fertig und servierbereit ist.
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Mit dem massiven Deckelhalter justieren Sie einfach aber sicher die Stellung
des Feuerboxdeckels und beeinflussen somit die Hitze und den Rauch welche
in die Garkammer strömmt. Stabile Konstruktion mit Spiralgriff.
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Dreibein Standard Hammerith 120 cm, Klassischer Dreibein mit Kette. Länge 1200mm, Gewicht 3kg
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Feuerrost für 16 Longhorn (16mm Stäbe)
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Feuerrost für 16 Tradition & Classic
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Feuerrost für 20 Chuckwagon & 20 CC Longhorn (16mm Stäbe)
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Grillrost Edelstahl Garkammer 16 Trad., Wild W., Classic, Spec. (1/2)
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Diese runde Lodge Grillpfanne hat eine Größe von 16,5 cm und ist ideal zum Kochen kleiner Mahlzeiten oder Beilagen. Auf dem Grill, Ihrem Herd in der Küche oder im Backofen! Lodge Gusseisen Kochgeschirr kommt gebrauchsfertig aus der Gießerei und ist sofort einsatzbereit. Die Pfanne hat ein geriffeltes Design, das Grillspuren erzeugt und Fett vom Essen abfließen lässt. Die gusseiserne Grillpfanne zaubert über offenem Feuer oder im heimischen Backofen so jedes Mal perfekte Leckereien mit ansprechendem Grillmuster und eignet sich auch zum Servieren. Der einzigartige Geschmack entsteht durch die konstante Wärmespeicherung und -verteilung des Materials. Die Pfanne ist in Handarbeit gefertigt und bereit unvergessliche Gerichte für Generationen zu kochen. Eine altbewährte Tradition des Kochens bringen Sie sich mit dieser Lodge Gusspfanne in Ihre Küche. Frei von künstlichen Beschichtungen und fast ewig haltbar! Seit 1896 produziert Lodge, Gusseisen-Kochgeschirr. Und dies mit einer unvergleichlichen Hingabe für Qualität. Die Lodge Pfannen sind für Induktions-, Keramik-, Elektro- und Gas-Kochfelder, in Ihrem Ofen, auf dem Grill oder über dem Lagerfeuer geeignet.Produktdetails: Gebrauchsfertig nach dem Kauf Einsatz auf allen Kochflächen, Grills und Lagerfeuern Backofensicher mit praktischem Griff und geriffeltem Design Hergestellt in den USA Maße: 25,86 x 16,97 x 4,14 cm Fassungsvermögen: 1,82 Liter Gewicht: ca. 1 kg
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Diese Joe´s Convection Plate verhindert den Flammeinschlag in die Garkammer und ermöglicht einen konstanteren Temperaturverlauf.
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JOE´s Seitenarbeitstisch mit massiver Holzplatte und höhenverstellbaren Beinen, für alle Smoker Modelle geeignet.
Größe der Holzplatte: ca. 80 x 45 cm
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Lodge Durable Polycarbonate Grill Pan Scraper
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Lodge Durable Polycarbonate Scraper Set, Pfannen und Grillpfannen-Kratzer