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''Cool Smoke'' The Art of Great Barbecue
US-BARBECUE VOM ALLERFEINSTEN, PRÄSENTIERT VOM 5-MALIGEN WORLD BARBECUE CHAMPION TUFFY STONE! Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster schöpft aus seinem riesigen Wissensschatz und hat eine umfangreiche Bandbreite an Rezepten zusammengestellt, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen! Köstliche Baby Back Rips, saftige Burger oder würzige, kräutergefüllte Forellen - Fleisch und Fisch eignen sich hervorragend zum Smoken. Tuffy liefert dazu passende Beilagen und fantastische Desserts, die einem Menü einen würdigen Abschluss verleihen. Nebenbei erklärt er detailliert und leicht verständlich alles, was man übers Grillen und Smoken wissen muss. Von der Auswahl des richtigen Geräts über die Herstellung eigener Brines und Rubs bis zu Tipps und Tricks für das richtige Grillen und Smoken - in diesem Buch finden Sie auf jede Frage eine Antwort! Auf rund 300 Seiten finden hier Einsteiger und fortgeschrittene Griller geballtes Grillwissen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Alle Grundlagen über Rauch, Brennstoff und Feuer, alleine 50 Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Brines und Sprays und hunderte von Rezepten von tradionell bis ausgefallen. Ob Ribs oder Schweineschulter mit Senf-Rosmarin-Kruste, ob Porkbutts, gesmokte Schweinshaxe oder Schweinebauch mit Erdnuss-Ingwersauce oder die Anleitung zum Grillen eines ganzen Schweins. Ob gesmokte Briskets, rückwärtsgegrilltes Prime Rib, geschwärztes Tri-Tip mit Selleriesamenrub, kaffgerubbte Cowboysteaks, gesmokte Rinderrrippen, Onglets oder Beer-Can-Chicken. Ob Wildtaubenbrust im Speckmantel, Gänse-Pastrami, frittierte Wachteln, gesmoktes Rehgulasch oder Seafood und Wild, Tuffy Stone hat einfach für alle Arten von Fleisch oder Fisch ein köstliches Rezept parat. Und zu den Beilagen und Desserts gibt es ebenfalls rund 40 fantastische Rezeptideen mit appetitlichen Fotos: Klassischer Dill-Coleslaw, Orechhiettesalat oder geröstetes Wurzelgemüse. Und last but not least: Schokoladen-Shortbreadkekse, Salzkaramell-Eiscreme, würziger Pekan Pie, Kürbis-Käsekuchen oder Kokos-Limetten-Pie - Tuffy Stone zeigt mit diese typisch amerikanischen Desserts, dass er nicht nur am Grill meisterliche Rezepte beherrscht!
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''Franklin Barbecue'', Softcover 216 Seiten, 4-farbig
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  Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer erreicht man perfekte Ergebnisse bei der Fleischzubereitung und es ist dabei so einfach wie mit „Plug and Play“: das Thermometer ins Fleisch stecken, den Fleischtyp und das gewünschte Ergebnis wählen und Start drücken. CookPerfect kümmert sich um den Rest. Man muss sich keine Gedanken, ob das Thermometer an der richtigen Stelle im Fleisch steckt, stattdessen kann man entspannen und die Zeit mit Familie und Freunden nutzen, während das Fleisch zubereitet wird. Die App signalisiert, wann die perfekte Mahlzeit serviert werden kann – simple Perfektion! Das Geheimnis ist ein spezialentwickelter Algorithmus (mathematische Berechnung). Die Kerntemperatur ist der kälteste Punkt des Fleisches. Um das gewünschte Ergebnis zu erreichen ist es ausschlaggebend, dass die Kerntemperatur ganz genau gemessen wird. Die sich derzeitig auf dem Markt befindenden Grillthermometer messen die Temperatur nur an der Spitze des Thermometers. Dadurch ist es kompliziert, die Kerntemperatur zu messen, da es davon abhängt, dass man die Spitze des Thermometers richtig im Kern des Fleisches platziert hat. Liegt man nur 1 cm daneben, kann man schon eine Abweichung von 10 Grad erleben, was der Unterschied zwischen einem Medium-rare und einem Medium-done Ergebnis ist.   Das CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst die Temperatur an verschiedenen Stellen im Fleisch. Der spezialentwickelte Algorithmus benutzt diese Messpunkte, um die Kerntemperatur und gleichzeitig den Wärmestrom durch das Fleisch zu berechnen. Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst man dadurch immer die Kerntemperatur, egal wo das Thermometer im Fleisch platziert ist. Darüber hinaus wird man über den Zeitpunkt informiert, wann das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat und serviert werden kann. Zu dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer gibt es eine gratis App, die für Handys und Tablets zugängig ist (iOS und Android).   Es drei Möglichkeiten um das gewünschte Ergebnis zu erreichen: Quick start, Vorwahl und Visuell. Mit der CookPerfect App ist es einfach, die Zubereitung des Fleisches einzustellen und zu verfolgen. Nach ca. 5 Minuten wird die App anzeigen, wann das Fleisch fertig und servierbereit ist.
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Mit dem massiven Deckelhalter justieren Sie einfach aber sicher die Stellung des Feuerboxdeckels und beeinflussen somit die Hitze und den Rauch welche in die Garkammer strömmt. Stabile Konstruktion mit Spiralgriff.
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Feuerrost für 16 Zoll Tradition & Classic
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Maverick® Wireless BBQ & Meat Thermometer ET-733 „Black Edition“   Unverzichtbar bei großen Fleischstücken sind Kernthermometer. Es gibt sie in vielen verschiedenen Varianten und mit genauso vielen verschiedenen Funktionen. Die einfachste Version sind die analogen und sehr trägen Einstichthermometer, die während des ganzen Garprozesses im Fleisch stecken bleiben. Zum Smoken sind am besten digitale Kernthermometer geeignet, die die Temperatur über eine Sonde im Fleisch messen und durch ein Kabel die Messdaten an ein Display außerhalb des Pits schicken. So kann man, ohne den Deckel zu öffnen, ständig die Temperatur im Inneren des Fleischstückes überwachen. Die Highend-Variante in diesem Bereich, ganz speziell für Smoker entwickelt, ist das legendäre Maverick® ET 73, bzw. der Nachfolger ET 73/2. Dieses Thermometer misst mit zwei Sonden zum einen die Temperatur im Fleisch und zum anderen die Temperatur im Pit auf der Höhe des Fleisches. Durch einen frei programmierbaren Messbereich warnt es nicht nur bei zu hoher Temperatur im Pit, sondern auch, wenn sie unter einen vorher eingestellten Wert fällt. Dadurch weiß der Smoker (hier ist der Mensch gemeint) wann er den nächsten Scheit auflegen sollte. Natürlich geht das alles über Funk, so dass man nicht ständig zum Smoker laufen muss, um nach dem Rechten zu schauen.    
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Schürhaken lang, massive Ausführung 8mm
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