Maverik Wireless BBQ & Meat Thermometer ET-733 -Abverkauf-

Produktinformationen "Maverik Wireless BBQ & Meat Thermometer ET-733 -Abverkauf-"

Maverick® Wireless BBQ & Meat Thermometer ET-733 „Black Edition“

 

Unverzichtbar bei großen Fleischstücken sind Kernthermometer. Es

gibt sie in vielen verschiedenen Varianten und mit genauso vielen verschiedenen

Funktionen. Die einfachste Version sind die analogen und

sehr trägen Einstichthermometer, die während des ganzen Garprozesses

im Fleisch stecken bleiben.

Zum Smoken sind am besten digitale Kernthermometer geeignet, die

die Temperatur über eine Sonde im Fleisch messen und durch ein Kabel

die Messdaten an ein Display außerhalb des Pits schicken. So kann

man, ohne den Deckel zu öffnen, ständig die Temperatur im Inneren

des Fleischstückes überwachen.

Die Highend-Variante in diesem Bereich, ganz speziell für Smoker entwickelt,

ist das legendäre Maverick® ET 73, bzw. der Nachfolger ET 73/2.

Dieses Thermometer misst mit zwei Sonden zum einen die Temperatur

im Fleisch und zum anderen die Temperatur im Pit auf der Höhe des

Fleisches. Durch einen frei programmierbaren Messbereich warnt es

nicht nur bei zu hoher Temperatur im Pit, sondern auch, wenn sie unter

einen vorher eingestellten Wert fällt. Dadurch weiß der Smoker (hier ist

der Mensch gemeint) wann er den nächsten Scheit auflegen sollte.

Natürlich geht das alles über Funk, so dass man nicht ständig zum

Smoker laufen muss, um nach dem Rechten zu schauen.

 

 

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