Pizzawendeheber - Grillpaddel 12x7x30 cm mit PP-Griff - Edelstahl

Produktnummer: COZ-90323

39,99 €*

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Produktinformationen "Pizzawendeheber - Grillpaddel 12x7x30 cm mit PP-Griff - Edelstahl"

Entdecken Sie die Innovation in der Pizzavorbereitung mit dem Pizzaspaten von Cozze! Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, bietet dieser Pizzaspaten nicht nur eine erstklassige Qualität, sondern auch eine praktische Drehfunktion, die das Aufnehmen und Wenden Ihrer Pizza zum Kinderspiel macht.

Mit einem großzügigen Durchmesser von Ø18 cm und einer Gesamtlänge von 76 cm ist dieser drehbare Pizzaspaten das ideale Werkzeug für die perfekte Pizza. Der hochwertige Edelstahl sorgt nicht nur für Langlebigkeit, sondern auch für eine mühelose Reinigung.

Entdecken Sie die Freude am Pizzabacken mit dem Cozze drehbaren Pizzaspaten – der ultimativen Kombination aus Funktionalität und Stil. Bestellen Sie noch heute und verleihen Sie Ihrer Pizzavorbereitung eine neue Dimension.

Perfekt für alle Pizzaliebhaber und Hobbyköche

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Pizza Spatel Länge 66cm 30x30cm
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Das italienische Semola, auch bekannt als semola di grano duro, stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mühlenbetrieb Mulino Caputo. Das Caputo Semola ist in verschiedenen Körnungsstufen erhältlich - fein, mittel und grob - und ähnelt dem deutschen Grieß. Die feinste Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet und zeichnet sich durch eine doppelte Mahlung aus, wodurch es besonders fein wird. Mit dem italienischen Grieß gestaltet sich das Formen und Aufnehmen von Pizza spielend einfach!  Warum sollte ich Semola Mehl beim Pizza backen verwenden? Semola Rimacinata ist ein ideales Werkzeug für das Backen von Pizza. Durch die Verwendung von Semola wird das Entnehmen des Pizzateigs aus der Pizzaballenbox erleichtert. Es vereinfacht das Ausrollen, Formen und Ausstechen des Pizzabodens sowie das Übertragen der belegten Pizza mit dem Pizzaschieber. Zwei weitere Pluspunkte von Semola: Es verbessert die Backeigenschaften und sorgt für einen knusprigen Pizzaboden und -rand. Zusätzlich kann Semola in bestimmten Prozentsätzen als Zusatzmehl für den Pizzateig verwendet werden. Des Weiteren ist es eine gängige Zutat bei der Herstellung von frischer Pasta.   Herkunftsland: Italien Hersteller: Mulino Caputo Verpackungseinheit: 1 kg Lagerung: trocken, kühl und dunkel lagern Eiweiß: 12,5-13%  W-Wert: mind 250  P/L-Wert: max 2,3  S-Wert: mind.4   Nährwertangaben (⌀ pro 100g)  Brennwert: 1420 kj / 335 kcal Fette: 1,5 g davon gesättigte Fette 0,3 g Kohlenhydrate: 68 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 12,5 - 13 % Salz 0,005 g
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