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❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 1200g am Stück ✔ Ausgezeichnetes Aroma✔ Am StückDas PicanhaDer Zuschnitt Picanha kommt aus Südamerika und gehört dort zu den beliebtesten Zuschnitten überhaupt. Es wird dort als wertvoller angesehen als das Rinderfilet. Das Stück ist durch die Marmorierung hocharomatisch und hat eine angenehme Konsistenz. Unser Prime Beef Picanha wird mindestens 3 Wochen Dry Aged gereift, so kann es einen unverwechselbaren intensiven Geschmack entwickeln. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten in Scheiben oder zum Garen am Stück. In Südamerika ist es ein klassisches Stück für die „Churrasco“ Grilltechnik. Hierzu wird das Stück in Scheiben geschnitten und auf Spieße über der Glut bei mehrmaligem Wenden direkt gegrillt.Das Picanha – Der ZuschnittIn Deutschland ist der Zuschnitt auch als Tafelspitz bekannt. Allerdings ist das Picanha nur die äußerste Spitze des Tafelspitzes. Die Fettauflage ist absolut wichtig für das Picanha, da hier das Aroma und die Saftigkeit herkommen. Das Stück sitzt im oberen Teil der Keule und grenzt an die Hüfte an. Es ist die dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ oder einfach „Prime Beef“ ins Leben gerufen. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir nur ausgewählte Top Stücke. Hierzu verwenden wir ausschließlich das Fleisch von sogenannten Färsen, weibliche Tieren die nicht gekalbt haben.Dieses Fleisch weist einen höheren Fettgehalt bei schwächerer Bemuskelung auf, was es feinfasriger und saftiger macht als das oftmals verwendete Fleisch von Jungbullen.Die Färsen sind eine Kreuzung aus Hinterwälder und Angus Rindern. Sie werden ausschließlich mit Wiesenfutter und Getreide ernährt.Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef von uns bis zu 8 Wochen am Knochen in unserer hauseigenen Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 1000g pro Stück ✔ Ideal zum smoken und schmorenShort Ribs vom Schwarzwälder WeiderindShort Ribs sind bei richtiger Zubereitung ein sehr saftiger, zarter Hochgenuss. Allerdings sollten sie hierfür für viele Stunden schmoren oder smoken. Der Zuschnitt wird aus der 6-12 Rippe geschnitten. Die Short Ribs, auch bekannt als Beef Ribs, haben eine kräftige Fettauflage und ein sehr durchzogenes Fleisch. Durch die hohe Beanspruchung des Muskels hat das Stück viel Bindegewebe und benötigt deswegen einen langen Garvorgang.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung sowie die von unseren Partnerbetrieben beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.Die Short Ribs, oder auch Querrippe, werden aus den stark marmorierten Brustrippen unterhalb des Rindernackens geschnitten. Sie sind sehr reich an Bindegewebe, weswegen sie eine lange Garzeit benötigen. Aufgrund der Knochengröße werden die Ribs auch Dino Ribs oder Dinosaur Ribs genannt. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Short Ribs bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Menschen gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit herausragender Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität des Fleisches.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 600g pro Stück ✔ Feine Marmorierung für ein tolles Aroma✔ Flaches Steak, aromatischFlank Steak – Das Steak aus der DünnungDas Flank Steak war jahrelang bei uns unbekannt, inzwischen hat sich das jedoch geändert – und das zu Recht! Das Flank Steak ist ein besonders aromatischer Zuschnitt aus der Flanke des Rindes und bietet einen leichten Biss.Für beste Qualität versenden wir ausschließlich mindestens 3 Wochen trocken gereifte (Dry Aged) Flank Steaks. Durch die Reifung erhält das Fleisch ein leicht nussiges Aroma und wird besonders zart.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung sichern wir eine artgerechte Tierhaltung und optimale Fleischqualität. Der Zuschnitt des Flank SteaksDas Flank Steak, auch Bavette de flanchet genannt, wird aus der Dünnung, unterhalb des Filets, aus dem Bauchlappen geschnitten. Es hat lange Fasern, daher ist es wichtig, das Steak nach der Zubereitung dünn gegen die Faser aufzuschneiden. Die Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand und von Partnern, die im unmittelbaren Umfeld unserer Metzgerei im Schwarzwald liegen. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter aufgezogen.Kurze Transportwege (max. 50 km) sorgen für schonende, stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb und sichern die herausragende Fleischqualität.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Ausgezeichnetes Aroma✔ Herrvorragend marmoriert✔ Black Forest Prime BeefDas Rib Eye / Entrecote SteakEs zählt nicht ohne Grund zu den beliebtesten Steaks der Welt. Durch die feine Marmorierung wird es unglaublich aromatisch und saftig.Der Zuschnitt des Rib Eye / Entrecote SteaksDas Prime Rib Eye / Entrecote wird aus dem vorderen Rücken des Rindes geschnitten. Der Rücken ist ein sehr wenig belasteter Muskel, weswegen das Fleisch recht zart ist. Er ist feinfaserig und mit einer Fett Marmorierung durchzogen und besitzt das markante Fettauge.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ oder einfach „Prime Beef“ ins Leben gerufen. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir nur ausgewählte Top Stücke. Hierzu verwenden wir ausschließlich das Fleisch von sogenannten Färsen, weibliche Tieren die nicht gekalbt haben.Dieses Fleisch weist einen höheren Fettgehalt bei schwächerer Bemuskelung auf, was es feinfasriger und saftiger macht als das oftmals verwendete Fleisch von Jungbullen.Die Färsen sind eine Kreuzung aus Hinterwälder und Angus Rindern. Sie werden ausschließlich mit Wiesenfutter und Getreide ernährt.Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef von uns bis zu 8 Wochen am Knochen in unserer hauseigenen Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma. Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Klassische Rindersteaks aus dem Rücken✔ Für Sie frisch zugeschnitten und verpackt✔ Direkt vom Metzger und LandwirtDas Rumpsteak bzw. RoastbeefRumpsteaks sind die klassischen Steaks aus dem Rinderrücken. Leicht marmoriert ohne Fettauge, aber mit einer schönen gleichmäßigen Maserung, perfekt zum Kurzbraten geeignet.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g pro Stück ✔ Für Sie frisch zugeschnitten und verpackt✔ Klassische Rindersteaks aus dem Rücken✔ Black Forest Prime Beef✔ Zutaten: zartes Stück vom Rinderrücken. 8 Wochen Dry Aged in der Steinsalzkammer am Knochen gereift. Ausgesuchte, weibliche Tiere der Kreuzung Hinterwälder/Angus, langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenfutter und Getreide, sehr starke Fettmamorierung.Das Rumpsteak bzw. RoastbeefRumpsteaks sind die klassischen Steaks aus dem Rinderrücken. Leicht marmoriert ohne Fettauge, aber mit leichter Fettauflage sind sie perfekt zum Kurzbraten geeignet. Bei größeren Stücken ab ca. 1 kg spricht man vom Roastbeef, das sich aufgrund der Größe eher für Bratenstücke eignet und nur rosa gegart wird.Black Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksBlack Forest Prime Beef – unsere Premium SteaksUm höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ entwickelt. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir ausgewählte Top-Stücke von Färsen, die nicht gekalbt haben und einen höheren Fettgehalt sowie feinere Fasern aufweisen. Diese Rinder werden mit Wiesenfutter und Getreide gefüttert. Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef bis zu 8 Wochen in unserer Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift – für zarte Steaks mit exzellentem Aroma.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Prime Steaks bei uns kaufen, stammt das Fleisch ausschließlich aus unserem Viehbestand oder von unseren Partnern, direkt im Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter großgezogen. Unsere kurzen Transportwege von maximal 50 km und die schonende Schlachtung vor Ort garantieren die hohe Qualität unserer Produkte.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Hocharomatischer ZuschnittSkirt Steak vom Schwarzwälder WeiderindDas Skirt Steak, auch bekannt als Kronfleisch oder Saumfleisch, ist das Zwerchfell des Rindes. Es überzeugt durch eine intensive Marmorierung und ein kräftiges Aroma. Achten Sie bei der Zubereitung auf den „schrägen“ Faserverlauf und schneiden Sie das Steak nach dem Garen gegen die Faser auf – so erhalten Die Aufzucht unserer RinderUnser Skirt Steak stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand und den Beständen unserer Partnerbetriebe in direkter Umgebung im Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter großgezogen. Wir setzen auf kurze Transportwege (max. 50 km) und stressfreie Schlachtung in unserem Betrieb, um höchste Fleischqualität zu gewährleisten.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Feine Marmorierung für ein tolles AromaSpider Steak vom Schwarzwälder WeiderindDas Spider Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen. Durch seine geringe Stärke benötigt es nur kurz direkt hohe Hitze, um ein herausragendes Ergebnis zu erzielen.Das Steak, auch Fledermaus Steak genannt, ist ein nahezu unbekannter Zuschnitt aus der Keule vom Rind. Seinen Namen verdankt es der Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. Der gleiche Zuschnitt wird bei Schwein Kachelfleisch genannt; das Spider Steak ist also das Kachelfleisch vom Rind. Der Muskel wird wenig beansprucht, was ihn besonders zart macht.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität.Die Eigenschaften des Spider SteaksDas Spider Steak ist ein Muskel in der Keule des Rindes, auf dem sogenannten Schlossknochen, zuständig für die Bewegung des Beckenbodens. Optisch oft ausgefranst, überzeugt es durch Geschmack und Konsistenz. Es ist regional in Deutschland unter vielen Namen bekannt, etwa als Schlössle, Deckelchen, Schnippelfleisch oder Fledermaus wegen der Fettäderung.Die Aufzucht unserer RinderWenn Sie Spider Steak bei uns kaufen, erhalten Sie Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem unserer Partnerbetriebe, die alle in direkter Umgebung unserer Metzgerei im Schwarzwald liegen. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt: Die Tiere werden maximal 50 km transportiert, was zur Qualität des Fleisches beiträgt. Wir legen Wert auf eine schonende und stressfreie Schlachtung.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Stück ✔ Aromatisches, flaches SteakFlap Steak – Das Steak aus der DünnungDas Flap Steak oder auch Flap Meat ist in Deutschland fast unbekannt, was ihm nicht gerecht wird! Dieses Stück Fleisch, geschnitten aus der Flanke des Rindes, ist äußerst aromatisch und bietet einen leichten Biss.Im Gegensatz zum Flank Steak verläuft die Faser beim Flap Steak um 90° gedreht und ist etwas grobfaseriger.Durch unsere eigene AufzuDie Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand oder von Partnerbetrieben, die sich im direkten Umfeld unserer Metzgerei im Schwarzwald befinden. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter aufgezogen.Kurze Transportwege von maximal 50 km garantieren eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt bei uns im Betrieb – ein wichtiger Faktor für höchste Fleischqualität.
❄ schockgefrostet / ⛔ NICHT AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 300g ✔ sehr zart✔ vom Schwarzwälder WeiderindTeres Major vom Schwarzwälder WeiderindDer Teres Major ist der absolute Geheimtipp vom Rind! Auch als Metzgerstück bekannt, gilt er als eines der besten und zartesten Stücke, das mit seiner saftigen Konsistenz und dem intensiven Fleischgeschmack überzeugt. Der Zuschnitt stammt aus dem hinteren Teil der Schulter und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung garantieren wir höchste Fleischqualität und eine artgerechte TierhaltungDie Eigenschaften des Teres MajorDer Teres Major stammt aus dem hinteren Teil der Schulter und wird auch Petite Tender genannt. Der Muskel wird selten beansprucht, was ihn besonders zart macht. Die Bezeichnung „Teres Major“ stammt aus dem medizinischen Latein und bezeichnet den Muskel, der die Vorderläufe nach innen bewegt.Die Aufzucht unserer RinderUnser Rindfleisch stammt ohne Ausnahme aus unserem eigenen Viehbestand und von Partnern aus dem Schwarzwald. Die Tiere werden mit hofeigenem Futter aufgezogen. Dank kurzer Transportwege (max. 50 km) und stressfreier Schlachtung direkt bei uns im Betrieb garantieren wir höchste Fleischqualität.Dry Aged Beef – Tradition und QualitätDas „Dry Aging“ von Rindersteaks ist für uns Tradition. Durch diese Reifemethode bleibt der natürliche Fleischgeschmack erhalten, während das Fleisch am Knochen reift und bis zu 50% an Gewicht verliert, ohne an Saftigkeit einzubüßen.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 400g pro Packung ✔ 4 Wochen Dry Aged✔ Kernig-nussig im Geschmack✔ Am StückDry Aged Kotelett vom KräuterschweinDry Aged Kotelett vom Prime Pork sind bei richtiger Zubereitung saftige, aromatische Schweine Steaks. Am besten eignet sich das Schweinekotelett zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Der Zuschnitt kommt aus dem Rückenbereich vom Kräuterschwein. Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität. Die Eigenschaften des Dry Aged KotelettDer Kotelettstrang liegt rechts und links von der Wirbelsäule. Die vorderen Koteletts werden auch als Stielkotelett bezeichnet. Das Dry Aged Kotelett hat sehr wenig Bindegewebe und ist bis auf die Fettauflage relativ mager, ideal zum Kurzbraten. Black Forest Prime Pork – unsere Premium Schweine SteaksUm auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Pork“ ins Leben gerufen. Nur ausgewählte Top-Stücke vom Kräuterschwein werden unter diesem Qualitätssiegel geführt und bis zu 4 Wochen am Knochen in unserer Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma.Die Aufzucht unserer KräuterschweineIm Markgräflerland auf dem Hof der Familie Engler befindet sich unsere Schweinezucht, Heimat des ersten Schweinehotels Südbadens seit 2019. Hier leben die Schweine in einem artgerechten Tierwohlstall auf Stroh und mit Außenbereich. Unsere langsamere Mastmethode führt zu einem qualitativ hochwertigeren Fleisch. Das geschlossene System sorgt dafür, dass wir komplett auf Antibiotika verzichten können.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g ✔ Fleisch vom Schwarzwälder Weiderind✔ Zutaten: Rindfleisch Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Das Produkt ist nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Öffnen der Verpackung Ware noch am selben Tag verbrauchen.Hackfleisch vom Schwarzwald RindBestes Hackfleisch vom Schwarzwälder Weiderind. Traditionell "gewolft" (durch den Wolf gelassen), anschließend schockgefrostet für die Erhaltung der Qualität. Eine Mischung aus magerem und durchwachsenem Rindfleisch mit dem typischen kräftigen Geschmack ergibt eine perfekte Basis für jedes Hackfleischgericht. Da es wenig Wasser beim Braten verliert, ist es ideal geeignet für Burger, Bolognese-Sauce, Lasagne, Aufläufe und vieles mehr.
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 500g pro Packung ✔ Traditionell in unserer Schwarzwald Metzgerei handgemacht✔ Zutaten: Schweine- & Rindfleisch 71%, Cheddar Käse, Jalapenos, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Macis, Ingwer, Kardamom), Stabilisator: Diphosphat, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aromen, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: NatriumnitritDonlicate Fleischkäse mit Cheddar und Jalapeno: Deftiger Genuss trifft auf feurige WürzeProbieren Sie den neuen Donlicate Fleischkäse mit Cheddar und Jalapeno zum Selberbacken – ein weiteres Highlight, das wir gemeinsam mit Don Caruso BBQ und BBQlicate entwickelt haben. Wir bei Der Schwarzwälder haben dabei eng mit den BBQ-Experten zusammengearbeitet, um Ihnen eine perfekte Kombination aus traditionellem Fleischkäse und würzigem Kick zu bieten.Unser Donlicate Fleischkäse wird wie gewohnt in unserer Schwarzwälder Metzgerei handwerklich hergestellt. Dabei setzen wir auf Fleisch aus eigener Aufzucht und verfeinern es mit herzhaftem Cheddar und scharfen Jalapenos. So entsteht ein einzigartiger Geschmack – cremig, würzig und mit genau der richtigen Schärfe. Ein echter Genuss, der bei jedem Bissen überzeugt.Ob im Backofen oder auf dem Grill – der Donlicate Fleischkäse passt zu jeder Gelegenheit und macht jedes Essen zum Highlight. Dank der Kombination aus Schwarzwälder Tradition und modernen Aromen ist er perfekt für alle, die etwas Besonderes auf dem Teller haben wollen. TIPPVerwenden Sie das rohe Brät des Donlicate Fleischkäses kreativ! Wickeln Sie es beispielsweise in Blätterteig, verfeinert mit Kräutern, und backen Sie es zu knusprigen Happen oder herzhaften Strudeln. Eine tolle Idee für Fingerfood oder Snack
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich 📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 140g pro Stück ✔ 2 Stück pro Pack ✔ Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, PfefferPrime Beef Burger Patties – Saftig und voll im GeschmackUnsere Prime Beef Burger Patties aus hochwertigem Black Forest Prime Beef bieten das perfekte Verhältnis von Fleisch und Fett – das Geheimnis für besonders saftige und aromatische Burger. Dank der idealen Mischung wird jedes Patty wunderbar saftig und geschmackvoll, sodass es auf dem Grill oder in der Pfanne zu einem echten Geschmackserlebnis wird.Unsere Burger Patties sind fein gewürzt mit einer Prise Salz und Pfeffer, um den natürlichen, unverfälschten Geschmack des hochwertigen Prime Beef perfekt zur Geltung zu bringen. Wir verzichten bewusst auf unnötige Zusätze, um Ihnen das pure Erlebnis von erstklassigem Rindfleisch zu bieten.Mit einem Gewicht von ca. 140 g pro Patty sind unsere Prime Beef Burger Patties optimal für einen klassischen Burger geeignet. Sie eignen sich hervorragend zum Grillen, können aber auch in der Pfanne zubereitet werden – für einen vollmundigen und saftigen Burger, der immer gelingt. Durch ihre Größe und den perfekten Fettanteil bleiben die Patties auch beim Braten oder Grillen schön saftig.Egal, ob Sie einen einfachen Burger mit Käse und Salat zubereiten oder Ihren Burger mit kreativen Toppings verfeinern – unsere Burger Patties sind die ideale Basis für ein gelungenes Burger-Erlebnis. Die Qualität unseres Prime Beef sorgt dafür, dass jeder Bissen zum Genuss wird.Setzen Sie auf beste Fleischqualität aus dem Schwarzwald und erleben Sie, wie unsere Prime Beef Burger Patties Ihren nächsten Burgerabend unvergesslich machen. Perfekt für alle Burger-Liebhaber, die Wert auf herausragenden Geschmack und beste Zutaten legen. Energie/Kalorien882 kJ / 211 kcalFett13.3gdavon gesättigte Fettsäuren6.1gKohlenhydrate0.0gdavon Zucker0.0gBallaststoffe0.0gEiweiß21.1gSalz0.1g
❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf✔ ca. 150g pro Packung ✔ in Scheiben geschnitten✔ vom Kräuterschwein✔ Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch, Konservierungsstoff: NatriumnitritBacon vom KräuterschweinFür unseren Bacon verwenden wir die Bäuche vom Kräuterschwein, die ausschließlich aus eigener Schlachtung sowie von ausgewählten Partnerbetrieben stammen. Diese werden nach einer traditionellen Hausrezeptur mit Steinsalz und ausgewählten Gewürzen gepökelt. Anschließend wird der Bacon im traditionellen Schwarzwälder Tannenrauch geräuchert, wodurch sich sein unverwechselbares Aroma entfaltet.Genießen Sie den würzigen Geschmack und die zarte Textur unseres Bacons, der ideal für Frühstück, zum Verfeinern von Gerichten oder einfach als Snack geeignet ist. Unser Bacon steht für Qualität und Handwerkskunst, die in jedem Bissen spürbar ist. Schinken und Wurst nach alter Väter SitteIn unserer Schwarzwälder Metzgerei im Glottertal stellen wir seit über 60 Jahren beste Wurst- und Schinkenwaren her. Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben und unser Konzept ist deutschlandweit einzigartig. Durch eigene Landwirtschaft und ausgewählte Partnerbetriebe stellen wir alle Wurst- und Schinkenprodukte aus eigener Aufzucht und Schlachtung her. Kein Zwischenhandel – alles regional direkt aus dem Schwarzwald.Wir arbeiten getreu dem Motto: „Geht es dem Tier gut, geht es uns gut.“Des Weiteren achten wir sehr auf eine nachhaltige Produktion: Unsere Transportwege sind maximal 60 km lang, und unsere Kühlanlage gehört zu den umweltfreundlichsten Deutschlands. Wir wurden mehrfach mit Zertifikaten und Auszeichnungen für Umwelt- und Nachhaltigkeitsstandards gewürdigt.Qualität, die man schmeckt.